Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
И тогда поциенты создадут свою холиварку, с Глистой и Миакорями, и будут гиенить над анонами, де, они сами себя пожрали
Хотя нажористая была бы тема
На волне борьбы с админом.
А что за борьба, анонче? Где припасть?
А что за борьба, анонче? Где припасть?
Началось в треде Собаки, сиречь Эны. Позже расползлось как раковая опухоль и модеры сделали тему обсуждения модеров, должна быть в закусках. Из плясок там родилась тема про волеизъявление народа относительно Ебанутого (тоже должно быть в закусках). Надевай шапочку из фольги!
Началось в треде Собаки, сиречь Эны.
В теме сходок, на самом деле. После тактильной сходки. После моего камента с приглашением в гости (кто не с миксера, может порыццо и найти). А вот уже потоооом)))
Ну, там я не застал. И если и было, то не долетело, что громко полыхнуло. А самый разгар плясок был в твоей именной.
Самый разгар теперь перенесён в тему обсуждения администрации, она в закусках висит. В моей только хвосты остались. Но было нажористо))
Спасибо! Пойду почитаю.
Привет гомофобам, шеймерам, буллерам и просто человеконенавистникам.
Кстати, Правдоруб, сообщество Холиваров - там просто комбо всего, и буллинг, и шейминг, и гомофобия и вообще просто человеконенавистничество)
http://glorydale.diary.ru/p214345161.htm#727923110
А холиварка, где преследуют людей вплоть до выхода преследования в реал?
Гомофобия-то где?!
ВЕЗДЕ. Просто разлита в воздухе этого душного форума.
ВЕЗДЕ. Просто разлита в воздухе этого душного форума.
Дыа...
Учитывая, что тут полно лесбиянок и бисексуалок. Вот сами себя и фобим)
Нарцисса та еще ебанашка на самом деле, а Эндрю Клин - ебанашка в кубе. С кинком на гомофбобию, кстати. Для него любой, кто критикует говнослэш его подружаек и его лично - аццкий гомофоб. Даже если человек открытый ЛГБТ - все равно гомофоб.
Еще и Правдоруб приплели, а там вообще милота и чай с конфетами. Разве что Монтажник буянит.
Эндрю Клин - ебанашка в кубе. С кинком на гомофбобию, кстати.
Ну, так он единственный труЪ-гей в мультифандоме. Поэтому критиковать его может только гомофоб.
Привет гомофобам, шеймерам, буллерам и просто человеконенавистникам.
Всегда казалось, что некоторые на терапии, курсы "Поверь в себя" и всяческий биохакинг просто тупо подсаживаются и теряют последние мозги. О. Очередной пример поехавшей.
То есть, есть люди, которым это помогает. А есть те, кому от этого резьбу срывает окончательно, особенно если не у профессионалов, а в шарашкиной конторе.
Гомофобия-то где?!
Ну видать, если мы обсуждаем какое-нибудь свиноёбящее говно, которое одновременно имеет отношение к ЛГБТ, то мы гомофобим. Даже, если обсуждаем строго свиноёбства...
Ага. Когда ребенка в школе одноклассники обзывают и бьют - это буллинг. И когда мы тут обсуждаем говнофикло Водолея и говноарты Девы - это буллинг. Никакой разницы.
(Насколько помню, и Эндрю Клин, и Нарцисса, и Кса никогда не стеснялись прийти в комменты к непонравившейся работе и закидать какашками.)
Отредактировано (2017-12-07 22:23:57)
А если я гиеню над Черепунделем, то я фобгомофоб?
Ты гомогей!
Гомофобофоб
Закрыватели холиварки во имя сладких собачек! ))
Коротко - в зоошизе нагуглили рецепт, как дать изониазид, если расплодились агрессивные псы на улице.
Зоошиз-анон тут же прировнял это к терроризму и попыткам отравить людей (видно жрущих фарш с земли), и побежал сначала к модерам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2974126
Доброго времени, удалите пожалуйста комментарии, которые содержат призывы к террористической деятельности и массовым отравлениям (для людей тоже не айс препараты на И и аналоги). https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2970453 cообщения 49452е и далее.
Спасибо заранее, уважаемая администрация.
А потом начал угрожать в теме:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2974115
49452й, ну я модера позвала, но если не поможет, дам сцыль на сюда в соцсети, хотя форум был прикольный попиздеть, жалко, если его будут закрывать те, у кого энергии хватит.
Надеюсь, не сольется.
Нас опять закрывают? И снова за "ви тГавите!"?
Имхо, кто-то из местных развлекается. Не думаю что реально существуют такие альтернативные.
Не думаю что реально существуют такие альтернативные.
Ну вообще там вся тема про именно таких... Их много...
Да ну, жиденький какой-то закрыватель, пару раз пискнул в теме жалоб и слился. Я разочарован
Ну судя по десанту в теме зоошизы на следующий день, он таки скинул кому-то ссылко, но с нами пришел воевать лишь один одинокий воин без группы поддержки и совершенно не закрыватель, так что все быстро затухло.
(я думаю что этот воин не та шиза, что угрожала закрытием, потому что она гораздо более агрессивная и ебанутая, мне кажется все же разные люди)
Ну судя по десанту в теме зоошизы на следующий день
А ты сидишь в теме зоошизы, анон? Мне показалось, это пляшущее у них завсегдатай, а не только набежало.