Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Не Александра Снег часом?
насчёт Снег, по-моему, одна какая-то ебанашка танцевала (ну, или как выше отметили, это могла быть Галуаста).
сейчас забанили неадекватку эту, видимо, так тихо сразу стало))
А, видимо, действительно Снег, она у этой Али во взаимных подписчиках.
А чем известен этот Омлет, что его так бомбит?
А еще, оказывается, мы обожаем доводить сабжей до самоубийства
Это у нас любимый спорт.
Так и хочется сделать плакат "Сколько людей ты довел до самоубийства сегодня?"
Это из комментариев к репостам?
Так и подмывает там написать, что именно этим и занимались эти борцуны за гроб господень.
Мне посоветовали побыть на месте поциента, чтобы понять, почему нужно закрыть холиварню. Как сделать так, чтобы тебя прополоскали с вытаскиванием всего грязного белья?
Ash-sand (хомяк вождя) вещает:
У меня есть друг. А у него есть армия "доброжелателей". Эти доброжелатели, в частности, под вымышленными никами проникают к нему в полностью закрытый дневник, чтобы вытащить личные записи. Они сочиняют про него заведомую ложь и активно её распространяют. Они распространяют сплетни про его друзей и устраивают пристрастные обсуждения уже их — просто потому, что они дружат с моим другом. Они рассылают письма тем, кто с ним общается, с рассказом о том, какой он плохой. И я не вижу в этом ничего нормального.
Впрочем, я не вижу ничего нормального и в том, чтобы пристрастно обсасывать информацию, выложенную публично. Я не считаю, что каждый человек в интернете должен отрастить себе толстый дзен, чтобы хоть как-то в этом интернете присутствовать. Потому что дело не в том, что ты выкладываешь приватную информацию, а в том, что обосрать можно всё, что угодно. И единственная возможность от этого защититься — не писать и не выкладывать вообще ничего. Умереть в информационном пространстве. Пусть там резвятся анонимы. Они сильные, они его отвоевали. Травля происходит не потому, что ты написал что-то не то, а потому что ты вообще смеешь существовать. А людям скучно.
"Не можешь защититься — не пиши" — это высказывание из серии "Пошла по улице одна — сама виновата, что изнасиловали". Это виктимблейминг. А проблем всё-таки в преступнике, а не в жертве.
И клевета, и оскорбление, между прочим, — преступления. Не зря, наверное.И доведение до самоубийства, кстати, тоже. А оно случается. Это тоже любимый спорт холиварщиков.
Мне посоветовали побыть на месте поциента, чтобы понять, почему нужно закрыть холиварню. Как сделать так, чтобы тебя прополоскали с вытаскиванием всего грязного белья?
Ну, не знаю, анон. Я тут побыл на полставки поциентом и чего-то не нашел поводов закрыть холиварню. Может это какая-то специальная магия?
Аноны! Выполняйте свой анонский долг!
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0711/fb/ … 5965fb.jpg
Сначала надо сделать белье грязным! Что ты как маленький...
про доведение до самоубийства все-таки не смешно
Травля происходит не потому, что ты написал что-то не то, а потому что ты вообще смеешь существовать.
И как же по мнению вождехомяка происходит процесс выбора жертвы для травли, а то одних дайриюзеров сотни тысяч и все блять берут и смеют существовать, никаких именных тем на них не напасешься, а уж как взять и такую толпу народа до самоубийства довести...
Мошенничество.
Задвигание <ересь и мракобесие на ваш вкус> с апломбом "все врут, я один знаю, как все на самом деле!".
Заниматься чем-нибудь некоторое время, после чего надеть белый плащ и АСУЖДАТЬ это занятие.
В общем, любая тема тут как готовое руководство, но без задатков и таланта будет сложно.
Аноны, вопрос! То есть опрос!
А много ли среди нас тут таких, кто сам из поциентов? На полставки или на полную, но побыл, побыл на той стороне баррикад?
Чур я первый.
Кульная сторя: пришел на старую холиварку защищаться и всё понял, и влюбился, и остался, и теперь я с вами навеки.
Отредактировано (2015-07-11 00:13:55)
и где найти столько баянов на порывание сезон вроде не обострений.
Кого довели-то? Тут только Мегуми бегала, крича, что мы злые аноны и у бедной Галуасты почти инсульт, только ж это нихуя не самоубийство, да и инсульта никакого не было, одно давление на жалось.
Эти доброжелатели, в частности, под вымышленными никами проникают к нему в полностью закрытый дневник
Но как, Холмс? Я тоже хочу.
за холиваркой слежу от самого ее начала, сам стал поциентом, довольно смешно, но предполагаю, что некоторых людей такие вещи действительно могут задевать. бывает такое, что полощут не за дело.
А много ли среди нас тут таких, кто сам из поциентов? На полставки или на полную, но побыл, побыл на той стороне баррикад?
Борцевался с замкэпой и сам стал едой. А потом осел читать и понял, что тут лампово, уютно и вроде как исправился.
В комментах Черепундель (киса в свитере) спорит с каким-то вменяемым юзером
http://aheor.diary.ru/p204927899.htm
Кого довели-то?
никого, но шутить и глумиться на эту тему типа "азазаз доводим до самоубийства и тгавим" все-таки не стоит
Да мне тоже, в общем-то, не особо смешно. Это скорее истерическое, сквозь слезы и фейспалм. Надо ж было такое спиздануть. Лихо превратить "они задели непомерное ЧСВ Вождя" или за кого он там впрягается в "они доводят людей до самоубийства, это их любимый спорт". Уебки, бля
Мошенничество. Задвигание <ересь и мракобесие на ваш вкус> с апломбом "все врут, я один знаю, как все на самом деле!". Заниматься чем-нибудь некоторое время, после чего надеть белый плащ и АСУЖДАТЬ это занятие.
Я понял, что не смогу. По сравнению с монстрами я относительно нормален.
Ну я полупоциент. Огребла в паре срачей, периодически меня пытаются поминать на этом форуме. Могу сказать, что больше всего негатива я получила не от анонов, а от тех людей, с которыми сралась (они были не анонимные ни разу). А аноны... ну, когда кто-то пытается перемыть мне кости здесь, ему обычно отвечают "не твоя армия".
Могу сказать, что больше всего негатива я получила не от анонов, а от тех людей, с которыми сралась (они были не анонимные ни разу).
Раз неанонимные, значит, им можно!
Я чувствую себя членом какого-то тайного ордена демонопоклонников после того как почитала некоторые комменты. Доводят до самоубийства, травят, жертвы выбирают...
В особую ночь, когда стихает ветер и на небе не видно звезд, аноны под покровом тьмы собираются, чтобы выбрать следующую жертву. Они безмолвно бросают кости и переворачивают чашу с Гущей, после чего толкуют открытое в тайных тредах своего богомерзкого форума. Когда имя обреченного определено, Верховный Анон создает тему, предварительно послав своих соглядатаев сделать посты для отвода глаз.
Отредактировано (2015-07-11 00:28:47)