Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#701 2015-07-10 23:48:32

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

Не Александра Снег часом?

насчёт Снег, по-моему, одна какая-то ебанашка танцевала (ну, или как выше отметили, это могла быть Галуаста).
сейчас забанили неадекватку эту, видимо, так тихо сразу стало))

#702 2015-07-10 23:52:01

Анон

А, видимо, действительно Снег, она у этой Али во взаимных подписчиках.

#703 2015-07-10 23:59:47

Анон

А чем известен этот Омлет, что его так бомбит?

#704 2015-07-11 00:02:41

Анон

А еще, оказывается, мы обожаем доводить сабжей до самоубийства :lolipop: Это у нас любимый спорт.
Так и хочется сделать плакат "Сколько людей ты довел до самоубийства сегодня?"

Это из комментариев к репостам?
Так и подмывает там написать, что именно этим и занимались эти борцуны за гроб господень.

#705 2015-07-11 00:03:29

Анон

Мне посоветовали побыть на месте поциента, чтобы понять, почему нужно закрыть холиварню. Как сделать так, чтобы тебя прополоскали с вытаскиванием всего грязного белья?

#706 2015-07-11 00:06:25

Анон

Ash-sand (хомяк вождя) вещает:

У меня есть друг. А у него есть армия "доброжелателей". Эти доброжелатели, в частности, под вымышленными никами проникают к нему в полностью закрытый дневник, чтобы вытащить личные записи. Они сочиняют про него заведомую ложь и активно её распространяют. Они распространяют сплетни про его друзей и устраивают пристрастные обсуждения уже их — просто потому, что они дружат с моим другом. Они рассылают письма тем, кто с ним общается, с рассказом о том, какой он плохой. И я не вижу в этом ничего нормального.

Впрочем, я не вижу ничего нормального и в том, чтобы пристрастно обсасывать информацию, выложенную публично. Я не считаю, что каждый человек в интернете должен отрастить себе толстый дзен, чтобы хоть как-то в этом интернете присутствовать. Потому что дело не в том, что ты выкладываешь приватную информацию, а в том, что обосрать можно всё, что угодно. И единственная возможность от этого защититься — не писать и не выкладывать вообще ничего. Умереть в информационном пространстве. Пусть там резвятся анонимы. Они сильные, они его отвоевали. Травля происходит не потому, что ты написал что-то не то, а потому что ты вообще смеешь существовать. А людям скучно.
"Не можешь защититься — не пиши" — это высказывание из серии "Пошла по улице одна — сама виновата, что изнасиловали". Это виктимблейминг. А проблем всё-таки в преступнике, а не в жертве.
И клевета, и оскорбление, между прочим, — преступления. Не зря, наверное.

И доведение до самоубийства, кстати, тоже. А оно случается. Это тоже любимый спорт холиварщиков.

#707 2015-07-11 00:09:27

Анон

Анон пишет:

Мне посоветовали побыть на месте поциента, чтобы понять, почему нужно закрыть холиварню. Как сделать так, чтобы тебя прополоскали с вытаскиванием всего грязного белья?

Ну, не знаю, анон. Я тут побыл на полставки поциентом и чего-то не нашел поводов закрыть холиварню.  :dontknow: Может это какая-то специальная магия?

#708 2015-07-11 00:11:00

Анон

Аноны! Выполняйте свой анонский долг! :lenin:
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0711/fb/ … 5965fb.jpg

#709 2015-07-11 00:13:01

Анон

Сначала надо сделать белье грязным! Что ты как маленький...

#710 2015-07-11 00:13:17

Анон

про доведение до самоубийства все-таки не смешно

#711 2015-07-11 00:13:18

Анон

Анон пишет:

Травля происходит не потому, что ты написал что-то не то, а потому что ты вообще смеешь существовать.

И как же по мнению вождехомяка происходит процесс выбора жертвы для травли, а то одних дайриюзеров сотни тысяч и все блять берут и смеют существовать, никаких именных тем на них не напасешься, а уж как взять и такую толпу народа до самоубийства довести...

#712 2015-07-11 00:13:22

Анон

Мошенничество.
Задвигание <ересь и мракобесие на ваш вкус> с апломбом "все врут, я один знаю, как все на самом деле!".
Заниматься чем-нибудь некоторое время, после чего надеть белый плащ и АСУЖДАТЬ это занятие.
В общем, любая тема тут как готовое руководство, но без задатков и таланта будет сложно.

#713 2015-07-11 00:13:42

Анон

Аноны, вопрос! То есть опрос!
А много ли среди нас тут таких, кто сам из поциентов? На полставки или на полную, но побыл, побыл на той стороне баррикад?

Чур я первый.
Кульная сторя: пришел на старую холиварку защищаться и всё понял, и влюбился, и остался, и теперь я с вами навеки.

Отредактировано (2015-07-11 00:13:55)

#714 2015-07-11 00:16:01

Анон

и где найти столько баянов на порывание O_o сезон вроде не обострений.

#715 2015-07-11 00:16:35

Анон

Кого довели-то? Тут только Мегуми бегала, крича, что мы злые аноны и у бедной Галуасты почти инсульт, только ж это нихуя не самоубийство, да и инсульта никакого не было, одно давление на жалось.

#716 2015-07-11 00:16:56

Анон

Анон пишет:

Эти доброжелатели, в частности, под вымышленными никами проникают к нему в полностью закрытый дневник

Но как, Холмс? Я тоже хочу.

#717 2015-07-11 00:17:32

Анон

за холиваркой слежу от самого ее начала, сам стал поциентом, довольно смешно, но предполагаю, что некоторых людей такие вещи действительно могут задевать. бывает такое, что полощут не за дело.

#718 2015-07-11 00:17:41

Анон

Анон пишет:

А много ли среди нас тут таких, кто сам из поциентов? На полставки или на полную, но побыл, побыл на той стороне баррикад?

Борцевался с замкэпой и сам стал едой. А потом осел читать и понял, что тут лампово, уютно и вроде как исправился.

#719 2015-07-11 00:17:46

Анон

В комментах Черепундель (киса в свитере) спорит с каким-то вменяемым юзером
http://aheor.diary.ru/p204927899.htm

#720 2015-07-11 00:18:47

Анон

Кого довели-то?

никого, но шутить и глумиться на эту тему типа "азазаз доводим до самоубийства и тгавим" все-таки не стоит

#721 2015-07-11 00:19:00

Анон

Анон пишет:

Да мне тоже, в общем-то, не особо смешно. Это скорее истерическое, сквозь слезы и фейспалм. Надо ж было такое спиздануть. Лихо превратить "они задели непомерное ЧСВ Вождя" или за кого он там впрягается в "они доводят людей до самоубийства, это их любимый спорт". Уебки, бля :bull:

#722 2015-07-11 00:23:33

Анон

Анон пишет:

Мошенничество. Задвигание <ересь и мракобесие на ваш вкус> с апломбом "все врут, я один знаю, как все на самом деле!". Заниматься чем-нибудь некоторое время, после чего надеть белый плащ и АСУЖДАТЬ это занятие.

Я понял, что не смогу. По сравнению с монстрами я относительно нормален.

#723 2015-07-11 00:24:09

Анон

Ну я полупоциент. Огребла в паре срачей, периодически меня пытаются поминать на этом форуме. Могу сказать, что больше всего негатива я получила не от анонов, а от тех людей, с которыми сралась (они были не анонимные ни разу). А аноны... ну, когда кто-то пытается перемыть мне кости здесь, ему обычно отвечают "не твоя армия".

#724 2015-07-11 00:27:10

Анон

Анон пишет:

Могу сказать, что больше всего негатива я получила не от анонов, а от тех людей, с которыми сралась (они были не анонимные ни разу).

Раз неанонимные, значит, им можно! :lenin:

#725 2015-07-11 00:28:15

Анон

Я чувствую себя членом какого-то тайного ордена демонопоклонников после того как почитала некоторые комменты. Доводят до самоубийства, травят, жертвы выбирают...

В особую ночь, когда стихает ветер и на небе не видно звезд, аноны под покровом тьмы собираются, чтобы выбрать следующую жертву. Они безмолвно бросают кости и переворачивают чашу с Гущей, после чего толкуют открытое в тайных тредах своего богомерзкого форума. Когда имя обреченного определено, Верховный Анон создает тему, предварительно послав своих соглядатаев сделать посты для отвода глаз.

Отредактировано (2015-07-11 00:28:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума