Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Вольтрона опять распидорасило, накатала пост, что холиварка должна быть закрыта! Что это с ней опять?
Вольтрона опять распидорасило, накатала пост, что холиварка должна быть закрыта! Что это с ней опять?
Ссылку неси на пост! Весь ее дневник перерывать лень.
А что случилось... Да, поди, обострение. Или работу потеряла, много времени появилось. Плюс опять же наша команда на ФБ. На глазах.
А раз запросы приходят - дело снова запущено, если ничего не делать совсем
Чиво?
Вольтрона опять распидорасило, накатала пост, что холиварка должна быть закрыта!
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
Ссылку неси на пост! Весь ее дневник перерывать лень.
Самый верхний пост http://ladyvoltron.diary.ru/p211750606.htm
Юридический процесс снова должен быть запущен!
Да, поди, обострение. Или работу потеряла, много времени появилось. Плюс опять же наша команда на ФБ. На глазах.
Или решила опять на увеличившуюся посещаемость днявочки подрочить.
"Холиварка должна умереть". Хоспади Для весеннего обострения еще рано, вроде, а для осеннего уже поздно.
"...Дело снова запущено, если ничего не делать совсем"
Вольтрона умеет не в русский языка
А вообще. ура, аноны! Наш любимый сериал вернулся, а мы жалели, что его нет еще. Даешь Вольтрону! Это вам не скорострельные Дуневафли, которые за неделю от идеи отказались!
Отредактировано (2017-01-23 16:14:35)
Дуневафли вообще какое-то разочарование года. Так дысали, так дысали, такие резкие, дерзкие, так резво обосрали всех своих соратников по несчастью - и только для того, чтобы уныло сдуться и поджав хвост убраться под лавку через неделю.
А кто там пароходихе помощь предлагает?
А кто там пароходихе помощь предлагает?
Да это ж Глюк, она и в прошлый приход ей порывалась помогать и строчила постики в свою днявку с призывом подписывать петицию.
Или работу потеряла, много времени появилось.
ну, там 16 января пост
Из-за оргвопросов отменила сегодняшнее собеседование по трудоустройству. Ибо фиг знает, сколько мне все оргвопросы придётся решать.
Я принципиально не стала принимать голландское гражданство, осталась россиянкой. И вот тут всплыло действительно ой. Продление загранпаспорта тянется уже пять месяцев, из-за того, что нужно подтверждение моего российского гражданства. А его нужно получить по месту прописки. Как мне сказали, на 6 февраля 1992 года. Я дала контактные телефоны всех паспортных столов, где была прописана до, во время и после. 6 февраля - это во время. Но сегодня звонила в тот паспортный стол и выяснила, что временная прописка в студенческом общежитии, где я была тогда, не является подтверждением гражданства. Ну ёлки-закрылки, где же мне могут дать подтверждение? А ведь без загранпаспорта я не въездная, не выездная, и даже с трудоустройством могут возникнуть сложности. А без моего трудоустройства семейный бюджет основательно "проседает".
Почему-то с мобильного не принимаются мои звонки в консульство. Со стационарного - тоже, но у нас без моей зарплаты стационарный накрывается, давно пора покупать новый. До кучи позавчера вдруг начал накрываться мой ноут, нужно переустанавливать систему.
Спасаюсь от многодневного нервяка не только телефонными звонками, но и редактированием старой повести.
так что, видимо, да. На поиски работы времени нет, а на нас - есть!)
Аноны, это кто-то из вас ей шлёт слёзные мольбы закрыть холиварку?
Пароходик, возвращайся
На поиски работы времени нет, а на нас - есть!)
Сублимирует мадам.
Давай, пароход!
Продление загранпаспорта тянется уже пять месяцев, из-за того, что нужно подтверждение моего российского гражданства.
А давно она в Нидерландах? Почему у нее внутреннего паспорта-то нет? о_О
ПА-РА-ХОД! ПА-РА-ХОД!
Возвращение тёти-парохода, урааа
Отредактировано (2017-01-23 20:18:44)
Плюс опять же наша команда на ФБ. На глазах.
Дайте сцыль!!
Анон пишет:Плюс опять же наша команда на ФБ. На глазах.
Дайте сцыль!!
Збазиба
Божечки! Вольтрона, ты мой самый любимый закрыватель холиварки!
Кошка бросила котят? Это анон виноват!
Если пароход чихает - анон порчу насылает!
Пароход с Европ назад - это анон виноват!
В Нидерландах выпал град? Это анон виноват!
"...Дело снова запущено, если ничего не делать совсем"
Вольтрона умеет не в русский языка
А вообще. ура, аноны! Наш любимый сериал вернулся, а мы жалели, что его нет еще. Даешь Вольтрону! Это вам не скорострельные Дуневафли, которые за неделю от идеи отказались!
Почитал кусок ее повести, если это можно обозвать повестью: http://ladyvoltron.diary.ru/p212009562.htm?oam#more1 Какая-то хуйня. Закрытие форума этой даме таланта не прибавит - она будет дальше беситься
Закрыто за клевету и оскорбление честных людей
Вы это видели? ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2064149
Сегодня держателям хоста, держателям ресурса, а также в прокуратуру были направлены письма с просьбой разобраться со сложившейся ситуацией.
а, кстати, интересно, они что, реально админам холиварки письма направляли?
Вы это видели? ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2064149
видели ещё в том году)
Это было самое лажовое закрывание. Сначала раздухарились будь здоров, стали собирать армию из остальных пациентов, прокуратура все дела, потом обосрали своих потенциальных союзников, прикрыли старые днявки, запилили новые, и типа ничо не было как будто. Буквально за несколько дней слились, а как плясали, как плясали...