Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я тоже хотела маму лав принести, но вы меня опередили.
У Мамы Лав ЕМНИП была тема на холиварне
У Мамы Лав ЕМНИП была тема на холиварне
И сейчас есть:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=77
Аноны, у нас тут новый кандидат! См. MAMA_LAV в комментах.
Да ну, она там откровенно же стебется. Как раз в плане "это все равно что подавать в суд на холиварню или писать в спортлото".
Чо, скуксились таки очередные закрыватели? Ну блин... Так задорно начать и так слится, тьфу.
ты погоди ещё, там один дядя - самый больной человек на свете, второй сразу на стенку полез от скуки. Им не до закрывания сейчас, им страдать надо!
Я всё-таки надеюсь на новый акт под названием "отомстю поганым анонимусам за подрыв здоровья моей заиньки!"
ты погоди ещё, там один дядя - самый больной человек на свете, второй сразу на стенку полез от скуки. Им не до закрывания сейчас, им страдать надо!
Я всё-таки надеюсь на новый акт под названием "отомстю поганым анонимусам за подрыв здоровья моей заиньки!"
+1, второй дяде как раз скучно сейчас одной, может и выступит на бис.
Аноны, а с анонами опять судиться хотят!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1773407
Бля, опять новую тему изучать!
А можно короткий ликбез для ленивых: кто, что, зачем, почему?
И снова вступаются "не за себя, а за того парня", ну что за люди
Какого сына хуесосили? И что сделает Наташа с и-мейлами? Варфоломейки всем вышлет?
Свод-ку! Свод-ку!
Так, щас я попробую.
Итак, жила-была тян, которая собирала бабло на срочную операцию, было это вроде бы в 2014, крайний срок октябрь-месяц, собрала она тогда 123 тыс. Осенью 2014 аноны начали вопрошать где деньги, но вскоре тема стухла. В 2015 тян выклянчила еще 50 тысяч у своего знакомого байкера, который сам безногий инвалид, собирающий по миру бабло на лечение. Аноны знатно охуели но вскоре тема опять заглохла. Недавно тема опять всплыла и последнее время просто флудили о сабже и ее похождениях. Параллельно в треде плясали какие-то ебанаты как обвиняющие, так и защищающие сабж, периодически начинались обсуждения личной жизни сабжа, которая по ходу не дура поебаться, и того, что сын сабжа больше похож на любовника чем на мужа.
Интересные детали:
- сабж позиционировала себя как мать-одиночка, но по факту она скинула сына на родителей в Питере смотавшись от них в Москву
- сабж терпела жуткие боли мешающие ходить на работу, но при этом могла умотать через пол-страны автостопом или на электричке в леса
- сабж клянчила бабло в связи с пиздецомой ноги, но при этом покупала туфли на шпильках и велик
и т.д.
В общем ничего особо интересного, если тут есть знатоки темы пусть поправляют, я по диагонали читал.
Я бабка на лавке, но что-то захотелось припасть к обсуждению личной жизни.
Вот чо холиварка с анонами делает!
а сына мы чем оскорбили?
Ура! Новый сезон!
а сына мы чем оскорбили?
Заподозрили, что он не от того папы, а от другого.
а сына мы чем оскорбили?
Раскрыли ему глаза на то, что его маманя скорее всего блядует и его не от папки зачала
Э, но сыну-то что? Это вроде ее оскорбляют, подозревая в измене
Э, но сыну-то что?
Ты шо! Этожитравма! От мамки. Истерящей.
Э, но сыну-то что?
А вдруг тот папа - плохой папа?
некондиционный, и сын теперь бракованный?
некондиционный, и сын теперь бракованный?
Да не. Ну прикинь, сын думает, что его папа крутой чувак и ваще вау, а тут вдруг говорят, что настоящий папа - вон тот нищий задрот с уродливым ебалом. Абидна слюши да?!
Технический вопрос: в обсуждении сабжа звучали имена и фамилии сабжа и обсуждаемых родственников/знакомых?