Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон-тысячник, на которого подписана Додо и у которого недавно засветилась в статистике Вафля с восторгом и ужасом ждет набегов. И проникновенных умылов с просьбой "осветить премерзкий конфликт и дать знать многим светлым людям", как это было с пароходом и дерьморой. Цитата стопроцентная, кстати.
Вот такого пируэта мы ещё не видели! И ты молчал, анон!?
Я все переезды пережил и молчал. Мне стыдно, но не очень.
Мне стыдно, но не очень.
А должно быть стыдно! Зажал от собратьев-анонов такой грузовик попкорна!
Впервые желаею, что я не тысячник. Ко мне никто не придет. А я бы написал!
Анон-тысячник, на которого подписана Додо и у которого недавно засветилась в статистике Вафля с восторгом и ужасом ждет набегов. И проникновенных умылов с просьбой "осветить премерзкий конфликт и дать знать многим светлым людям", как это было с пароходом и дерьморой. Цитата стопроцентная, кстати.
Ты сейчас так сдеанонился xd
Ты сейчас так сдеанонился xd
Фигасе, у тебя пронзатор, анон! Пролей свет озарения, что ли?
Фигасе, у тебя пронзатор, анон! Пролей свет озарения, что ли?
Плюсую. Дофига народу тут давно сидит. И тысячников среди них жопой жуй. Как вычислить того самого?
А мармота знает анона-тысячника.) Но, естественно, стоически молчит, яжмодер.
Анон-тысячник, впрочем, тоже знает мармоту, но, скорее всего, сам об этом не подозревает.
Вафле не нравятся фички Додо!
Вот это реально странно, учитывая, что в вафлином школолофике про Шамана и Сопельника дихотомия самцов и сучек заложена в самих именах персонажей
Вот это реально странно
Ничего странного. Вспомни лесопилки в их глазах. Им нравится то, что делают они. Если ровно то ж самое сделает кто-то другой. то это будет гавно по их мнению.
Анон пишет:Вот это реально странно
Ничего странного. Вспомни лесопилки в их глазах. Им нравится то, что делают они. Если ровно то ж самое сделает кто-то другой. то это будет гавно по их мнению.
А вот да. Про бревенчатый поселок городского типа я и забыл
Божи, благодаря холиварочке у Додо прибавится чейтателей?
Ждем реакции господам...
Бляяя... Тот стремный момент, когда ты понимаешь, что занимаешься в одной полдэнс-школе с сабжем...
Бляяя... Тот стремный момент, когда ты понимаешь, что занимаешься в одной полдэнс-школе с сабжем...
и как тебе сабж в реале?)))
Я ее не видела. Прошла по ссылке на инсту и узнала зал.) На самом деле вот так пересечься не просто, потому что школа работает с утра до вечера семь дней в неделю, а я занимаюсь всего час. Но теперь прям буду присматриваться!
Отредактировано (2016-12-14 10:42:16)
Ждём от наших сабжей обвинения в том, что аноны с холиварни оборзели в край и теперь Чету сталкерят в реале
у меня друзья знают чету. на патичках общались. причем девушка этой полдэнсерши про моих друзей писала гигантскую простыню. даже на холиварку приносили.
Ребята, я с мороза, на холиварне не был хрен знает сколько. Просто напишите, чем дело кончилось, вас закрыли или нет.
Ребята, я с мороза, на холиварне не был хрен знает сколько. Просто напишите, чем дело кончилось, вас закрыли или нет.
Ну да, видишь же - сидим закрытые, громко плачем.
Просто напишите, чем дело кончилось, вас закрыли или нет.
Закрыли, закрыли. Форум, на котором ты сейчас, хостится прокуратурой для выявления оставшихся соучастников. За тобой уже выехали.
http://kruzhok.diary.ru/p211397281.htm
Аноны, у нас тут новый кандидат! См. MAMA_LAV в комментах.
Подавай!
http://kruzhok.diary.ru/p211397281.htm
Аноны, у нас тут новый кандидат! См. MAMA_LAV в комментах.
нахуй Маму Лав- Она бездарна и уныла более чем полностью. Анон вангует, что Мама ЛАв сама поднабросила, чтоб к своей никчемной персоне привлечь внимание.
Аноны, не тащите, потому что тащить там нечего- таких бездарных базарных хабалок пучок за пятачек можно взять.
Жир там прогорклый и невкусный))
Чет там нет уже ничего от этой лав. Потерли?
Чет там нет уже ничего от этой лав. Потерли?
Я вижу только один коммент:
:lol::lol: как прелестно. Не подать ли мне в суд на холиварню?
Блин, я себя чувствую, как фанат сериала, которого раззадорили долгожданным третьим сезоном "Закрывателей", а потом закрыли его после второй серии.