Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
там даже Овчий в каментах
Хуевчий там с самого начала истории, причем Дуня в своем телемосте его похуесосила прямо на холиварке, дескать, мы нитакие, как всякие ловчие, мы настоящие мальчики-геи, потом его похуесосила Вафля в дневничке, а он все продолжает с ними дружить в комментах против "анонимных ебанашек". Так что да, он реально такое ебанько. Как прижгло кальсоны сто лет назад, так и летает на пуканной тяге наш юрист.
А покажите фотки Дуни и Вафли
В шапке именной темы лежат
https://www.instagram.com/p/BGBVPmZQ-o4/
https://pp.vk.me/c638217/v638217993/199 … eO3WQ0.jpg
https://pp.vk.me/c627128/v627128993/2de … q27DQw.jpg
"Жить захочешь - и не так раскорячишься"
комментатор: Ну хобби у них там такое. Обсирать тех, кто им не по вкусу пришелся. Хобби!
Райни Вольф: Понимаете, это не хобби, а психическое расстройство. И по-хорошему, этих людей необходимо собрать в один сарай и поджечь. Но - официальная медицина все-таки рекомендует лечить.
И тут я вспоминаю её собственный же высер про актрису, процитированный ровно несколькими комментариями назад, и ржу как конь!
Что за жуткий кадр..
А, погодите, дайте угадаю, она полила говном пациентов, которые хотели ее поддержать, и сагрила на себя какую-нибудь Глисту или Дремору?
Парохода!
А дайте ссыль на историю с пароходом
Ай эм нью хиар
Ай эм нью хиар
Подними глаза на шапку треда, а дальше я помогу:
- кат называется "Второе пришествие";
- тетя-пароход называется Леди Вольтрон;
- но надо читать начиная с Миакоревской ссылки, а то будет не понятно
.
Удачи тебе, анон! И не бойся, это очень весело!
Отредактировано (2016-12-10 08:19:43)
Ай эм нью хиар
В этом же треде, ближе к началу смотри.
Хотя его можно целиком читать - он фееричен
Понимаете, это не хобби, а психическое расстройство. И по-хорошему, этих людей необходимо собрать в один сарай и поджечь.
Тоиссь, людей с псих.расстройствами надо жечь, да? А расскажите-ка об этом в прокуратуре/суде/куда там еще звонят по расческе, и глядишь, на вас таки обратят внимание!
Какое-то корявое у них "мневасжаль". Корявое, как Дусин танец у шеста.
Так как новые закрыватели утихли, пока что вытащу старый коммент.
Игра для мобильных "Поциент go"
Обоже! Я хочу такую игру! Любопытно, а дорого стоит игру для мобильного сделать? Даже скинуться готова (правда, не очень много), если рукастый анон отыщется.
А я хочу игру по типу Neko Atsume, но с поциентами. Представляете - можно покупать в магазине айтемы, притягивающие поциентов и прикармливать их, а они будут приходить и оставлять анонам обычную еду и жирную золотую еду, на которую можно покупать новые айтемы.)))
Для Сашани, например, можно поставить кучу листьев, пенек, старый сарай, пачку контрацептивов, эмбриона.
Отредактировано (2016-12-10 22:36:03)
так чего? все? теперь мы все умрем и нас больше не будет?
Rainy Wolf
Ехал пафос через пафос, видит пафос, пафос, пафос...
А я на вас вообще возьму и подпишусь. Потому, что вы збс.
Кроссовер! Вафля и Додо! Правда, Доша не будет нас закрывать, кто ж еще будет ее любить?
Я шипперила Дусю с Миакори((
А Додо не знаю. Не зашла мне её тема.
Я представляю, как Додо и Вафля польют друг друга! Нас ждет вкуснятина, аноны!
История вершится на наших глазах. Они и вправду переопыляются! Не только стилистически на почве школолофиков и русреала! Ура!
Правда, Доша не будет нас закрывать
Вспомнила как Додо курощала Скуку, представила Дашу в роли закрывательницы и чотаржу.
Анон-тысячник, на которого подписана Додо и у которого недавно засветилась в статистике Вафля с восторгом и ужасом ждет набегов. И проникновенных умылов с просьбой "осветить премерзкий конфликт и дать знать многим светлым людям", как это было с пароходом и дерьморой. Цитата стопроцентная, кстати.
проникновенных умылов с просьбой "осветить премерзкий конфликт и дать знать многим светлым людям", как это было с пароходом и дерьморой. Цитата стопроцентная, кстати.
Блин, жадина ты, анон. Такую вкусняшку заныкал от общества!
Анон-тысячник, на которого подписана Додо и у которого недавно засветилась в статистике Вафля с восторгом и ужасом ждет набегов. И проникновенных умылов с просьбой "осветить премерзкий конфликт и дать знать многим светлым людям", как это было с пароходом и дерьморой. Цитата стопроцентная, кстати.
Вот такого пируэта мы ещё не видели! И ты молчал, анон!?
История вершится на наших глазах. Они и вправду переопыляются! Не только стилистически на почве школолофиков и русреала! Ура!
Вафле не нравятся фички Додо! Я, как анон, выправляющий плохое настроение чтениями не самих фиков, конечно, а чтецов, оскорблен до глубины души.