Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон с вопросом, я не уверена, но, кажется, у Парохода был пост примерно такого содержания: "Я позвонила по модему австралийским провайдерам, но, к сожалению, они все там говорят на чистейшем нидерландском, так что мою жалобу они не поняли, но обещали отреагировать."
"Я позвонила по модему австралийским провайдерам, но, к сожалению, они все там говорят на чистейшем нидерландском, так что мою жалобу они не поняли, но обещали отреагировать."
*прослезился от умиления, вспомнив* Вот времена-то были! И трава была зеленее, и закрыватели жгли напалмом, не то, что нынешнее племя!
Что-то воблы быстро сдулись. Я так не играю((
Анон пишет:"Я позвонила по модему австралийским провайдерам, но, к сожалению, они все там говорят на чистейшем нидерландском, так что мою жалобу они не поняли, но обещали отреагировать."
*прослезился от умиления, вспомнив* Вот времена-то были! И трава была зеленее, и закрыватели жгли напалмом, не то, что нынешнее племя!
Так это в самом деле было, я не додумала? А то я аж засомневалась. Эх, вот бы сюда радио ностальжи, как в треде Блядолея)
Эх, вот бы сюда радио ностальжи, как в треде Блядолея)
Просто прочитать темку с начала - слишком сложна
и закрыватели жгли напалмом, не то, что нынешнее племя!
Да вообще поциент какой-то пуганный пошел, раньше сияли все через один по всем дайрам, а теперь чуть заинтересуешься - сразу закрываться бегут, по сторонним площадкам отжигать перестают.
fast food
не те совсем уже закрыватели. жырно, да не сытно (
Аноны, я тут слоупок, поэтому.
Знаете, холиварсоо обвиняют в травле и злобе, а сами правозащитники обсуждают, преследуют и погоняют палкой. Ну, или пытаются. Они занимаются тем же самым, что приписывают соо.
В соо не всегда радуга, цветочки и единороги. Есть и неприятные обсуждения, и спорные вопросы, и комментарии "на грани", но для того оно и создано. Так что очень странно, когда господин во фраке и цилиндре входит в кабак, местами грязный, местами уютный, и ругает постояльцев на чем свет стоит, пишет петиции и возмущается.
Так что очень странно, когда господин во фраке и цилиндре входит в кабак, местами грязный, местами уютный, и ругает постояльцев на чем свет стоит, пишет петиции и возмущается.
Анон, самая мякотка в том, что тот самый господин входит в грязном, мятом фраке, дыша перегаром и рассыпая матюгами. Многие поциенты сами очень любят заниматься тем же, в чем обвиняют здешних анонов но они же это делают под никами и с аватаркой !!111расрасрас.
Есть шутки, которые бы сколько раз не услышал, все равно начинаешь ржать опять, встретив ее. Для меня такая шутка: когда Глиста обвиняет анонов в сталкинге.
Анон, самая мякотка в том, что тот самый господин входит в грязном, мятом фраке, дыша перегаром и рассыпая матюгами.
И при этом вопит, что кабак его преследует
Анон пишет:Анон, самая мякотка в том, что тот самый господин входит в грязном, мятом фраке, дыша перегаром и рассыпая матюгами.
И при этом вопит, что кабак его преследует
*представил кабак на ножках, бегущий за человеком во фраке и цилиндре*
@
*порвался*
Не все, только один
![]()
*догнал тему*
Нуачо
Анон со стрипом, СПАСИБО!!!
Перелётный Кабак, как у Честертона!
Все, цирк проехал мимо?
Все, цирк проехал мимо?
Перелетный кабак отправился на юга
у геебарышень расчески за неуплату отключили, штоль?
эх..
Ну вооот, а столько обещаний было(
Аноны, но ведь если эти две умницы реально отправили электронное заявление в прокуратуру - то срок рассмотрения что-то месяц или два. Так что потерпите, шансы на продолжение банкета еще есть!
Аноны, но ведь если эти две умницы реально отправили электронное заявление в прокуратуру
Одна из них потом писала, что они подумали и решили ограничиться только судебным иском. Так что все их заявления про прокуратуру и "юристы работают" были пиздежом. И 146%, что и иск в суд тоже пиздеж. Так что увы.
Так что увы.
Эх. А как всё хорошо начиналось.
Одна из них потом писала, что они подумали и решили ограничиться только судебным иском
эм. И на кого в суд подавать будут? На Анонимуса? На Провайдера? На Танечку?!
Ладно, на безрыбье и рак рыба. Типа, как праздничный фейерверк - побабахало, все порадовались, и хотя быстро закончилось, но все равно вроде как такое приподнятое настроение осталось и есть о чем попиздеть хотя бы некоторое время.
Видится мне, меньше месяца пройдет до новых вестей.
Сами геедевы заявление грамотно не составят. Если имело место электронное заявление, то его быстрее завернут с пометками "данный бред сумасшедшего иск в текущем виде рассмотрению не подлежит". Или как-то так.
Видится мне, меньше месяца пройдет до новых вестей.
Сами геедевы заявление грамотно не составят. Если имело место электронное заявление, то его быстрее завернут с пометками "данный бред сумасшедшего иск в текущем виде рассмотрению не подлежит". Или как-то так.
Для начала надо правильно указать ответчика. В этом я вижу главную проблему Ибо подать в суд на Анонимова Анонима Анонимовича, проживающего в неизвестном городе, на Ул. Анонимной нельзя.