Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#6801 2016-11-21 14:53:28

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Нууу, они не стараются, уже середина дня, а нет отчета, как в прокуратуре их внимательно выслушали и обещали наказать виновных )))

#6802 2016-11-21 14:57:43

Анон

Анон пишет:

Вот да. Люди пляшут, стараются, просто невежливо будет  уделить им недостаточно внимания))

Они пляшут с таким же жаром, как и возле шеста(((

#6803 2016-11-21 15:00:38

Анон

мы можем в годы, когда закрыватели приходят, отмечать по упрощенной программе)) точнее, переключать усилия с традиционной программы на чествование (бурное обсуждение) самих закрывателей, чтобы пожар их пуканов освещал нам путь в прекрасное будущее) пение "гори-гори ясно, чтобы не погасло" опционально, но приветствуется

#6804 2016-11-21 15:04:32

Анон

Анон пишет:

вешает заглушку "мерзкий сайт закрыт роскомнадзором во имя высшей справедливости" до следующего года

Отличный план, кстати  =D
Прикиньте, сколько попкорну можно было бы жрать каждый раз, если бы после появления очередного закрывальщика админы на время вещали такую заглушку и закрывальщики бы ТОРЖЕСТВОВАЛИ  :hysterics: А потом хуяк - и снова как было. И закрывальщики такие: "Мы всегда знали, что это форум проплачен жидорептилоидами и мировым правительством, мы просто не можем противостоять таким силам Зла!"

#6805 2016-11-21 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Праздник отмечается в том случае, если до конца осени не появились настоящие закрыватели.

А вдруг эти сольются? Неее, пусть это будут обязательные новогодние гуляния, чтобы холивары колосились, да пациенты додавали

#6806 2016-11-21 15:20:15

Анон

Анон пишет:

А вдруг эти сольются?

Не вдруг, а "когда"

#6807 2016-11-21 15:21:36

Анон

Анон пишет:

Не вдруг, а "когда"

Я все же надеюсь, что они будут веселить нас до конца года как минимум :rainbow:

#6808 2016-11-21 16:05:02

Анон

Анон пишет:

шлюхолюб?

Шлюхолюбец же.
Аыы, нас все еще закрывают!  :hysterics:

#6809 2016-11-21 16:06:22

Анон

А у нас будет новогодний чатик? Или типа уже в одной камере встретим  :rainbow:  :wankerboy:  :drooling:

#6810 2016-11-21 16:10:41

Анон

ураааа! нас снова закрывают!  :hysterics:

#6811 2016-11-21 16:10:52

Анон

Анон пишет:

админы на время вещали такую заглушку и закрывальщики бы ТОРЖЕСТВОВАЛИ

Это прикольно, только ради лулзов лишать кучу народа холиварки? Может такую плашку заготовить на случай техработ? Пока идут техработы висит такая плашка.

#6812 2016-11-21 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Это прикольно, только ради лулзов лишать кучу народа холиварки?

На первое апреля делали нечто похожее, под заглушку можно было зайти. Поциенты, как правило, тупенькие, если б и поняли, что к чему, то не сразу. Вольтрона, емнп, моментально себе в актив записала, когда форум случайно заблокировался по айпишнику вместе с другим сайтом и где-то сутки не работал.

Анон пишет:

Может такую плашку заготовить на случай техработ? Пока идут техработы висит такая плашка.

Ну, тоже вариант  =D

#6813 2016-11-21 17:12:10

Анон

Я вам гарантирую, потом выяснится, что половина анонов были не в курсе прикола с плашкой и словили предынфаркт. :cool:

Отредактировано (2016-11-21 17:12:23)

#6814 2016-11-21 17:53:47

Анон

Анон пишет:

потом выяснится, что половина анонов были не в курсе прикола с плашкой и словили предынфаркт

так зерна отделяются от плевел, а ньюфаги вырастают в олдфагов! :lenin:

#6815 2016-11-21 18:03:57

Анон

Анон пишет:

Я вам гарантирую, потом выяснится, что половина анонов были не в курсе прикола с плашкой и словили предынфаркт. :cool:

Яннп, а когда у нас ввели правило "своих не троллить"?

#6816 2016-11-21 18:20:58

Анон

мы можем в годы, когда закрыватели приходят, отмечать по упрощенной программе)) точнее, переключать усилия с традиционной программы на чествование (бурное обсуждение) самих закрывателей, чтобы пожар их пуканов освещал нам путь в прекрасное будущее) пение "гори-гори ясно, чтобы не погасло" опционально, но приветствуется

аноооон, я чуть в голосину не заорал на паре  :lol:

#6817 2016-11-21 20:06:17

Анон

Знаете, ребята, я тут пообщалась немного с людьми, которые ранее пострадали от холиварсоо, и чета как-то даже прихуела.
Ну то есть как, я теперь понимаю, почему никто из холиварки не боится их угроз и всех вот этих трепыханий на тему "мы вас закроем".
Да потому, что ни один из этих людей не довел дела до конца. Не смог даже грамотно составить заявление в прокуратуру, не говоря уже о большем. Никаких коллективных исков, никаких судов, ничего. А ведь из одного этого форума лепится, как минимум, три уголовных дела, понимаете? А знаете, что слепили эти люди за те надцать лет, что они трепыхаются? Феерическое заебическое нихуя.
Такая огромная, бессмысленная черная дыра. Домыслы, злорадствования на ровном месте и пустые обещания "устроить сладкую жизнь". Здравые идеи, потонувшие в тонне дерьма и маразма. Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.
И над теми убогими, которые по другую сторону баррикад, грех смеяться тоже, как бы, но и не смеяться не получается.
И вот сижу я такая, то ли в смехе, то ли в фейспалме, чаи гоняю.
Как же печальненько, убогонько и ебанутенько вы живете, гайз. Чет мне вас даже жалко стало всех скопом.

Рейни (вроде, я их не различаю) делится своим опытом общения с поциентами. Интересно, Глиста там засветилась? Она к любым закрывателям прибегает на скорости света, чтоб подлизнуть.

#6818 2016-11-21 20:09:52

Анон

Знаете, ребята, я тут пообщалась немного с людьми, которые ранее пострадали от холиварсоо, и чета как-то даже прихуела.
Ну то есть как, я теперь понимаю, почему никто из холиварки не боится их угроз и всех вот этих трепыханий на тему "мы вас закроем".
Да потому, что ни один из этих людей не довел дела до конца. Не смог даже грамотно составить заявление в прокуратуру, не говоря уже о большем. Никаких коллективных исков, никаких судов, ничего. А ведь из одного этого форума лепится, как минимум, три уголовных дела, понимаете? А знаете, что слепили эти люди за те надцать лет, что они трепыхаются? Феерическое заебическое нихуя.
Такая огромная, бессмысленная черная дыра. Домыслы, злорадствования на ровном месте и пустые обещания "устроить сладкую жизнь". Здравые идеи, потонувшие в тонне дерьма и маразма. Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.
И над теми убогими, которые по другую сторону баррикад, грех смеяться тоже, как бы, но и не смеяться не получается.
Как же печальненько, убогонько и ебанутенько вы живете, гайз. Чет мне вас даже жалко стало всех скопом.

Рейни (вроде, я их не различаю) делится своим опытом общения с поциентами. Интересно, Глиста там засветилась? Она к любым закрывателям прибегает на скорости света, чтоб подлизнуть.

Это так прекрасно, что слов нет. В золотую копилку высеров.
Нет, этот поцыэнт сумел таки переплюнуть остальных закрывателей.
Однозначно претендент на золото в жырных играх.

#6819 2016-11-21 20:20:26

Анон

С кем она пообщалась, скажите, умоляю!

#6820 2016-11-21 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Рейни (вроде, я их не различаю) делится своим опытом общения с поциентами.

Это же надо так уметь - обосрать скопом практически всех, кто мог бы хотя бы в теории посодействовать им в их крестовом походе. Но нет, наши поцыки в очередной раз приосанились, причем над кем - над такой же едой, как они сами, - и обещают нам между строк люто надрать жопу и наконец-то закрыть мерсссскую холиварку)))

Блин, внесите мезима, у меня печень не выдерживает такой жыыырррр  :trollface:

#6821 2016-11-21 20:51:38

Анон

Анон пишет:

С кем она пообщалась, скажите, умоляю!

Об этом она скромно умолчала.

#6822 2016-11-21 20:51:40

Анон

В тред призывается Фифиндра! Пообщать поциков, а потом принести пожрать. Обещаем даже не особо пинать вхору, пусть словит минуту славы за еду. Лично мне не жалко.

#6823 2016-11-21 20:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рейни (вроде, я их не различаю) делится своим опытом общения с поциентами.

Это же надо так уметь - обосрать скопом практически всех, кто мог бы хотя бы в теории посодействовать им в их крестовом походе. Но нет, наши поцыки в очередной раз приосанились, причем над кем - над такой же едой, как они сами, - и обещают нам между строк люто надрать жопу и наконец-то закрыть мерсссскую холиварку)))

Блин, внесите мезима, у меня печень не выдерживает такой жыыырррр  :trollface:

+1, у меня не хватает слов  :lol:

#6824 2016-11-21 21:08:05

Анон

Это чоэта сучка крашеная на наш амстердамский эсминец наезжает? Да Параходовна семь сапог стоптала, пороги провайдеров оббиваючи, семь айфонов расплавила, в Китай названивая! Ты напляши сначала с её, потом про бездействие варежку разевай!

#6825 2016-11-21 21:13:46

Анон

Ну, положим, от набежавших соратников-закрывателей охуевала еще достославная Кицунэ. Аж передумала закрывать холиварку - после знакомства с Глистой и прочими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума