Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Нууу, они не стараются, уже середина дня, а нет отчета, как в прокуратуре их внимательно выслушали и обещали наказать виновных )))
Вот да. Люди пляшут, стараются, просто невежливо будет уделить им недостаточно внимания))
Они пляшут с таким же жаром, как и возле шеста(((
мы можем в годы, когда закрыватели приходят, отмечать по упрощенной программе)) точнее, переключать усилия с традиционной программы на чествование (бурное обсуждение) самих закрывателей, чтобы пожар их пуканов освещал нам путь в прекрасное будущее) пение "гори-гори ясно, чтобы не погасло" опционально, но приветствуется
вешает заглушку "мерзкий сайт закрыт роскомнадзором во имя высшей справедливости" до следующего года
Отличный план, кстати
Прикиньте, сколько попкорну можно было бы жрать каждый раз, если бы после появления очередного закрывальщика админы на время вещали такую заглушку и закрывальщики бы ТОРЖЕСТВОВАЛИ А потом хуяк - и снова как было. И закрывальщики такие: "Мы всегда знали, что это форум проплачен жидорептилоидами и мировым правительством, мы просто не можем противостоять таким силам Зла!"
Праздник отмечается в том случае, если до конца осени не появились настоящие закрыватели.
А вдруг эти сольются? Неее, пусть это будут обязательные новогодние гуляния, чтобы холивары колосились, да пациенты додавали
А вдруг эти сольются?
Не вдруг, а "когда"
Не вдруг, а "когда"
Я все же надеюсь, что они будут веселить нас до конца года как минимум
шлюхолюб?
Шлюхолюбец же.
Аыы, нас все еще закрывают!
А у нас будет новогодний чатик? Или типа уже в одной камере встретим
ураааа! нас снова закрывают!
админы на время вещали такую заглушку и закрывальщики бы ТОРЖЕСТВОВАЛИ
Это прикольно, только ради лулзов лишать кучу народа холиварки? Может такую плашку заготовить на случай техработ? Пока идут техработы висит такая плашка.
Это прикольно, только ради лулзов лишать кучу народа холиварки?
На первое апреля делали нечто похожее, под заглушку можно было зайти. Поциенты, как правило, тупенькие, если б и поняли, что к чему, то не сразу. Вольтрона, емнп, моментально себе в актив записала, когда форум случайно заблокировался по айпишнику вместе с другим сайтом и где-то сутки не работал.
Может такую плашку заготовить на случай техработ? Пока идут техработы висит такая плашка.
Ну, тоже вариант
Я вам гарантирую, потом выяснится, что половина анонов были не в курсе прикола с плашкой и словили предынфаркт.
Отредактировано (2016-11-21 17:12:23)
потом выяснится, что половина анонов были не в курсе прикола с плашкой и словили предынфаркт
так зерна отделяются от плевел, а ньюфаги вырастают в олдфагов!
Я вам гарантирую, потом выяснится, что половина анонов были не в курсе прикола с плашкой и словили предынфаркт.
Яннп, а когда у нас ввели правило "своих не троллить"?
мы можем в годы, когда закрыватели приходят, отмечать по упрощенной программе)) точнее, переключать усилия с традиционной программы на чествование (бурное обсуждение) самих закрывателей, чтобы пожар их пуканов освещал нам путь в прекрасное будущее) пение "гори-гори ясно, чтобы не погасло" опционально, но приветствуется
аноооон, я чуть в голосину не заорал на паре
Знаете, ребята, я тут пообщалась немного с людьми, которые ранее пострадали от холиварсоо, и чета как-то даже прихуела.
Ну то есть как, я теперь понимаю, почему никто из холиварки не боится их угроз и всех вот этих трепыханий на тему "мы вас закроем".
Да потому, что ни один из этих людей не довел дела до конца. Не смог даже грамотно составить заявление в прокуратуру, не говоря уже о большем. Никаких коллективных исков, никаких судов, ничего. А ведь из одного этого форума лепится, как минимум, три уголовных дела, понимаете? А знаете, что слепили эти люди за те надцать лет, что они трепыхаются? Феерическое заебическое нихуя.
Такая огромная, бессмысленная черная дыра. Домыслы, злорадствования на ровном месте и пустые обещания "устроить сладкую жизнь". Здравые идеи, потонувшие в тонне дерьма и маразма. Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.
И над теми убогими, которые по другую сторону баррикад, грех смеяться тоже, как бы, но и не смеяться не получается.
И вот сижу я такая, то ли в смехе, то ли в фейспалме, чаи гоняю.
Как же печальненько, убогонько и ебанутенько вы живете, гайз. Чет мне вас даже жалко стало всех скопом.
Рейни (вроде, я их не различаю) делится своим опытом общения с поциентами. Интересно, Глиста там засветилась? Она к любым закрывателям прибегает на скорости света, чтоб подлизнуть.
Знаете, ребята, я тут пообщалась немного с людьми, которые ранее пострадали от холиварсоо, и чета как-то даже прихуела.
Ну то есть как, я теперь понимаю, почему никто из холиварки не боится их угроз и всех вот этих трепыханий на тему "мы вас закроем".
Да потому, что ни один из этих людей не довел дела до конца. Не смог даже грамотно составить заявление в прокуратуру, не говоря уже о большем. Никаких коллективных исков, никаких судов, ничего. А ведь из одного этого форума лепится, как минимум, три уголовных дела, понимаете? А знаете, что слепили эти люди за те надцать лет, что они трепыхаются? Феерическое заебическое нихуя.
Такая огромная, бессмысленная черная дыра. Домыслы, злорадствования на ровном месте и пустые обещания "устроить сладкую жизнь". Здравые идеи, потонувшие в тонне дерьма и маразма. Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.
И над теми убогими, которые по другую сторону баррикад, грех смеяться тоже, как бы, но и не смеяться не получается.
Как же печальненько, убогонько и ебанутенько вы живете, гайз. Чет мне вас даже жалко стало всех скопом.Рейни (вроде, я их не различаю) делится своим опытом общения с поциентами. Интересно, Глиста там засветилась? Она к любым закрывателям прибегает на скорости света, чтоб подлизнуть.
Это так прекрасно, что слов нет. В золотую копилку высеров.
Нет, этот поцыэнт сумел таки переплюнуть остальных закрывателей.
Однозначно претендент на золото в жырных играх.
Как же печальненько, убогонько и ебанутенько вы живете, гайз. Чет мне вас даже жалко стало всех скопом.Рейни (вроде, я их не различаю) делится своим опытом общения с поциентами. Интересно, Глиста там засветилась? Она к любым закрывателям прибегает на скорости света, чтоб подлизнуть.
С кем она пообщалась, скажите, умоляю!
Рейни (вроде, я их не различаю) делится своим опытом общения с поциентами.
Это же надо так уметь - обосрать скопом практически всех, кто мог бы хотя бы в теории посодействовать им в их крестовом походе. Но нет, наши поцыки в очередной раз приосанились, причем над кем - над такой же едой, как они сами, - и обещают нам между строк люто надрать жопу и наконец-то закрыть мерсссскую холиварку)))
Блин, внесите мезима, у меня печень не выдерживает такой жыыырррр
С кем она пообщалась, скажите, умоляю!
Об этом она скромно умолчала.
В тред призывается Фифиндра! Пообщать поциков, а потом принести пожрать. Обещаем даже не особо пинать вхору, пусть словит минуту славы за еду. Лично мне не жалко.
Анон пишет:Рейни (вроде, я их не различаю) делится своим опытом общения с поциентами.
Это же надо так уметь - обосрать скопом практически всех, кто мог бы хотя бы в теории посодействовать им в их крестовом походе. Но нет, наши поцыки в очередной раз приосанились, причем над кем - над такой же едой, как они сами, - и обещают нам между строк люто надрать жопу и наконец-то закрыть мерсссскую холиварку)))
Блин, внесите мезима, у меня печень не выдерживает такой жыыырррр
+1, у меня не хватает слов
Это чоэта сучка крашеная на наш амстердамский эсминец наезжает? Да Параходовна семь сапог стоптала, пороги провайдеров оббиваючи, семь айфонов расплавила, в Китай названивая! Ты напляши сначала с её, потом про бездействие варежку разевай!
Ну, положим, от набежавших соратников-закрывателей охуевала еще достославная Кицунэ. Аж передумала закрывать холиварку - после знакомства с Глистой и прочими.