Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Отлично! И сказать, что там новые борцуны собираются. Можно даже по личкам ссылку на пост с призывом объединяться скинуть.
Теперь нужен только правдоподобный виртуал. У меня, увы, такого не имеется.
А меня теле2 с телефона на холиварку не пускает. Грозит Роскомнадзором
А меня теле2 с телефона на холиварку не пускает. Грозит Роскомнадзором
*достал на всякий случай засушенные два года назад сухари*
А меня теле2 с телефона на холиварку не пускает.
Этот оператор вообще ебанут, судя по словам знакомых с ним. Он куда только ни непускает... Финишем стало, когда знакомая позвонила и с ржачем сообщила, что теле2 забанил ей гугл и яндекс. Через 20 минут разбанил.
Анон пишет:А меня теле2 с телефона на холиварку не пускает.
Этот оператор вообще ебанут, судя по словам знакомых с ним. Он куда только ни непускает... Финишем стало, когда знакомая позвонила и с ржачем сообщила, что теле2 забанил ей гугл и яндекс. Через 20 минут разбанил.
Мне теле2 башорг банил
То неловкое чувство, когда понравился арт.
Анон тоже решил, что это девушка.
Как девушка да, годно было бы. Особенно как типа святая христианская. Они все в таком ключе рисуются.
Как девушки они многим заходят, и как фемслэш - тоже. В теме уже есть мастера, которые дорисовывают сиськи обделенным красавицам.
В теме уже есть мастера, которые дорисовывают сиськи обделенным красавицам.
Но зачем? Она их и так с сиськами же рисует Прекрасных охуевнухов с гинекомастией так точно.
В теме уже есть мастера, которые дорисовывают сиськи обделенным красавицам.
Ну, если это рассматривать как типа-икону, то сиськи и не нужны даже. На иконах тетки все такие плоскодонки. И манера рисования вполне иконописная. Короче, годная такая икона бабцы.
Отредактировано (2016-11-21 12:00:23)
Но зачем? Она их и так с сиськами же рисует Прекрасных охуевнухов с гинекомастией так точно.
Не всегда, анон. Бывают экземпляры с мужской грудью: http://s019.radikal.ru/i615/1605/c0/13cc335e780e.jpg , тогда делают такое: http://i057.radikal.ru/1605/30/e5af6b2c8c31.jpg
Ну в шапке треда много анонских работ.
Ну в шапке треда много анонских работ.
Спасибо, надо припасть, а то я в теме Девы только набегами.
А годы летят... А холиварку все закрывают...
А годы летят... А холиварку все закрывают...
Это уже как традиционный ежегодный праздник, вроде Нового года. Пора уже начинать отмечать по-человечески, с назначенной датой и традициями.
Ну так Дерьмора же предлагала:
Интересно. а когда было рождество Аркутарана? Если есть Рождество Христа, то должна быть днюха и у Антихриста! Аркутаран для Антихриста, конечно, жидковат, но когда-то же он родился? Думаю, какие дары ему могли бы принести...
Христу принесли золото, ладан и смирну. Символизм: золото- Царю, ладан - Первосвященнику, смирна - Помазание на Крестную смерть. Ну, а Аркутарану , как вариант, жесть - как любителю дешевых сенсаций, баллон меркаптана - основателю культа копрофагов, баночка мочи - предвестие неизбежного сливаМогут быть и другие забавные варианты.
Кстати, кто-то из поцыэнтов таскал мочу к балкону врагиньки)
Кстати, кто-то из поцыэнтов таскал мочу к балкону врагиньки)
Цыгалиля, вроде, ходила ссать под балкон.
Это уже как традиционный ежегодный праздник, вроде Нового года. Пора уже начинать отмечать по-человечески, с назначенной датой и традициями.
1-7 декабря — неделя закрывания Холиварки. По традиции всю неделю аноны наряжаются в костюмы (виртуалы) закрывателей (можно сделать исторический косплей или оригинальный образ) и пляшут вокруг чучела Холиварки (холиваркоподобного сайта на бесплатном хостинге): вайпают его хуями, ломают, роняют, грозят юридическими процесами, пишут в спортлото, Гаагский суд и союз писателей и обзывают анонов земляными червяками. Под конец праздника приходит админ в костюме парохода и сжигает чучело(вешает заглушку "мерзкий сайт закрыт роскомнадзором во имя высшей справедливости" до следующего года).
Праздник отмечается в том случае, если до конца осени не появились настоящие закрыватели.
Чур я буду Цыпа! Мне и гримироваться почти не надо, и шубейка у меня точь-в-точь ципина есть - я в ней с собакой гуляю!
1-7 декабря — неделя закрывания Холиварки.
Аноооон
Праздник отмечается в том случае, если до конца осени не появились настоящие закрыватели.
То есть ты предлагаешь в этом году не отмечать? Q_Q
А зачем в этом году что-то делать, если праздник пришел к нам сам
То есть ты предлагаешь в этом году не отмечать? Q_Q
Ну, мне кажется, некрасиво отвлекаться, когда нас на самом деле закрывают
Анон пишет:То есть ты предлагаешь в этом году не отмечать? Q_Q
Ну, мне кажется, некрасиво отвлекаться, когда нас на самом деле закрывают
Вот да. Люди пляшут, стараются, просто невежливо будет уделить им недостаточно внимания))