Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Да и всем остальным закрывателям написать бы в личечки, может соберутся...
А может не стоит? Нам весело, а админам нашим, - лишний нервяк.
А мне интересно, в прокуратуру какой страны они собрались писать?
Якобы, написали уже. В прокуратуру - в российскую, через сайт
не бейте, я честно пыталась сдержаться.
Отредактировано (2016-11-20 22:08:39)
Не показывает, анон.
Не показывает, анон.
Я еще и не туда вставила.
Я еще и не туда вставила.
Там тоже к месту
▼Скрытый текст⬍
Вот закрыватели чем фигнёй страдать, лучше бы тоже собрали команду на втф. И победили холиварку в честном(нууууу...) бою
Вот закрыватели чем фигнёй страдать, лучше бы тоже собрали команду на втф. И победили холиварку в честном(нууууу...) бо
Анон! Да мы же порвемся голосовать за команду холиварки или команду поциков!
Вот закрыватели чем фигнёй страдать, лучше бы тоже собрали команду на втф. И победили холиварку в честном(нууууу...) бою
Лучше бы вызвали на дуэль.
Оружие: фикло и арты.
Дистанция - полет плевка.
Ставка - закрытие холиварки.
Ресурс - сторонний.
Голосование - открытое.
Вот это было бы - "ух"!
Там же за несколько команд можно. Клятвенно обещаю, что голосовал бы честно, по качеству контента
лучше бы тоже собрали команду на втф.
Анон, а ты уверен, что ты выдержишь СТОЛЬКО пафоса?
На всякий, перед уходом в люлю.
Граждане аноны, берегите пищеварение и помните, что у мезима есть дешевые аналоги, например "гастронорм" производства дружественной Индии.
Анон, а ты уверен, что ты выдержишь СТОЛЬКО пафоса?
Я читал сильм-тим, я все выдержу!
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь новые господа будут более активны и принесут нам много много еды!
блокбастер! ассамблея мстюнов! надеюсь эти две напишут остальным поцикам, все объединятся против общего зла
▼Скрытый текст⬍
А что это за пафосная женщина с отвислым сислом? Я догадываюсь, что из творчества еды, но из какой конкретно?
Отредактировано (2016-11-21 01:19:30)
Я догадываюсь, что из творчества еды, но из какой конкретно?
Дева Illuvatar или как-то так. Которая рисует женщин с членами и утверждает, что именно так выглядели труЪ-евнухи.
А что это за пафосная женщина с отвислым сислом? Я догадываюсь, что из творчества еды, но из какой конкретно?
Сам ты женщина, анон!!! Это мужик! Богоподобный евнух. С приличной такой тройкой и сосисочкой.
Я догадываюсь, что из творчества еды, но из какой конкретно?
Ты гетераст. И это.. шлюхолюб? Я забыл слово. Перед тобой прекрасный мужчина, а ты не ценишь. Стыдно.
И это.. шлюхолюб? Я забыл слово.
Баобаб! Ой, блин, простите... бабоёб!
Анон пишет:А что это за пафосная женщина с отвислым сислом? Я догадываюсь, что из творчества еды, но из какой конкретно?
Сам ты женщина, анон!!! Это мужик! Богоподобный евнух. С приличной такой тройкой и сосисочкой.
Бля!!!!
Аноны, кто аффтар? Своя тема есть? Пойду припаду к прекрасному богоподобию.
Бля!!!!Аноны, кто аффтар? Своя тема есть? Пойду припаду к прекрасному богоподобию.
Уже семьсот страниц, как есть
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
Отредактировано (2016-11-21 03:20:38)
А я хочу второе пришествие парохода. Жду-жду, а она все не плывет(((
Так может тетя-параход не знает? Клич же кинули в соо московских дневниковцев, тетя-параход его вроде не читает.
У кого есть пристойно выглядящий виртуал, напишите ей - вот, мол, какая хорошая инициалтива)
Да и всем остальным закрывателям написать бы в личечки, может соберутся...
Аноны, у меня идея. Обойти от виртуала всех, кто есть на Дайри и у кого здесь именная тема. Что скажете?
Отлично! И сказать, что там новые борцуны собираются. Можно даже по личкам ссылку на пост с призывом объединяться скинуть.