Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Вааа! Нас опять закрывают! Танцуем! На сей раз эти ебанько-дайригеихи, которые против Тани?
Да. Щас припаду к теме снова, а то не оценила её потенциал сначала.
А-а-а, обоссака! Сегодня зачел всю тему дев с интересом. Любопытно, что они там просираются на реаловых знакомых с именами-фотащками. Это типа "не порочит честь, достоинство и деловую репутацию"?
Или им можно, потому что они от аватарки? Блядь, что ж они такие одинаковые все.
Урааа
А что холиварка им сделала-то?
Начала активно обсуждать и донесла до их знакомых, какими словами эти дуры с упоминанием имен и фамилий, и фоток, кстати, просираются на этих знакомых. Ну и очко сделало жим-жим у девок. Потому. что среди обосранных были и те, от кого их заработок зависел.
Отредактировано (2016-11-20 18:45:32)
Не оценила Серебристого сияния как хомки, которые старательно им нализывают, будь то просер про реаловую подругу, курьера или девочку на таблетках.
УРРАААААА!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ АРКА!!!!!
Мммм! Давно нас не закрывали! Если еще подтянутся дерьморы и пароходы на огонек, то я гирлянды развешу и фейерверки запущу!
А почему они ищут пострадавших только на московском соо?!
Дискриминация! От нас пострадали и в Венгрии, и в Голландии, и уж на худой конец в Ростове и в Питере!
Ураааа!
Я так ждал новый сезон этого сериала!!!
Ну вот, а я уж боялась, что эта осень без закрывания ХС пройдет.
Ну что, ждем завтра копию заявы из прокуратуры?
Только вот пиздит дева. Никуда она не пойдет.
А что если... они специально решили закрыть холиварку, чтобы не оставить анонов без традиции?
Анон пишет:А что холиварка им сделала-то?
Начала активно обсуждать и донесла до их знакомых, какими словами эти дуры с упоминанием имен и фамилий, и фоток, кстати, просираются на этих знакомых. Ну и очко сделало жим-жим у девок. Потому. что среди обосранных были и те, от кого их заработок зависел.
А донесла, или только погрозила?
А донесла, или только погрозила?
Это надо спросить пруфы у анонов с треда. Но у обсираемой ими Тани под фото в посте стихи, которые намекают, что она знает, что ей обзавидовались.
Вах, снова? А если "в крации"(с.) то чё там стряслось, что пригорело аж до воплей о заявах. Всё-таки 39 страниц...
Вах, снова? А если "в крации"(с.) то чё там стряслось, что пригорело аж до воплей о заявах.
Две эталонные дайригйки поливали в своих бложиках говном сотрудников, моделей, все окружение от курьера до мамки-папки. Причем поливали с фото и личными данными. Аноны это все выкопали. И с некоторыми поливаемыми поделились.
Полыхнули дайригейские пуканы.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЕД ЖИВ
Йо!
Две эталонные дайригйки поливали в своих бложиках говном сотрудников, моделей, все окружение от курьера до мамки-папки. Причем поливали с фото и личными данными. Аноны это все выкопали. И с некоторыми поливаемыми поделились.
Полыхнули дайригейские пуканы.
Хуясе)) Т.е. говно лилось публично и девы... простите, МУЖЫКИ не довольны, что на это кинули линки))) Вкусно-вкусно, спасибо))
Присоединияюсь к ликованию. Надеюсь, эти закрыватели не сольются и будут радовать нас не меньше тёти-парахода
А я хочу второе пришествие парохода. Жду-жду, а она все не плывет(((
Анон пишет:Вааа! Нас опять закрывают! Танцуем! На сей раз эти ебанько-дайригеихи, которые против Тани?
Да. Щас припаду к теме снова, а то не оценила её потенциал сначала.
Ну нихуя себе. Анон, которому сначала показалось, что на них наезжают несправедливо, сейчас реально огорчен и разочарован.
А я хочу второе пришествие парохода. Жду-жду, а она все не плывет(((
Так может тетя-параход не знает? Клич же кинули в соо московских дневниковцев, тетя-параход его вроде не читает.
У кого есть пристойно выглядящий виртуал, напишите ей - вот, мол, какая хорошая инициалтива)
Да и всем остальным закрывателям написать бы в личечки, может соберутся...
А мне интересно, в прокуратуру какой страны они собрались писать? И в какой международный суд. Чисто технический интерес