Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#651 2015-07-10 20:38:26

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

у нее и опыт борьбы с холмваркой есть

охуенный, видать, опыт - результат налицо :trollface:

#652 2015-07-10 20:44:48

Анон

камент к посту:

Приветствую!
Бороться с анонимным пабликом через закрытое соо это с точки зрения секретности отличный ход. Но всё-таки раз для привлечения людей необходима публичность, хочу сказать, что этот фактор здесь страдает.

Не все знают про холивар соо, не все попадали под раздачу. Ваш перепост читают все подряд, кто-то заходит на соо и не видит там ничего страшного, ибо рыть его всё времени нет. В результате откликаются только те, кто пострадал и знает, равнодушные проходят мимо, а некоторые по незнанию начинают соо защищать. Когда кто-то спрашивает конкретные примеры, его посылают в гугл, который, кстати, мало что об этом знает. В связи с этим я бы предложила какое-нибудь публичное местечко, где всё хорошо видно, куда можно дать сссылку любому сомневающемуся. Может кого-то там обсирают, а человек не знает об этом и потому не рвётся ничего делать?
Частенько такие гадюшники приходится брать количеством, а жёсткие факты всегда привлекают людей, готовых бороться.

Я не настаиваю на принятии во внимание моего мнения и холивар разводить не пытаюсь. Но если для вас это важно, не стоит пренебрегать примерами и фактами. Вы довольно жёстко пресекаете попытки что-то выяснить, что совершенно понятно в вашем дневнике. Тогда может создать место, где об этом можно будет говорить и добровольно приводить примеры?

я даже не знаю, что думать.
"А давайте вы будете делать это всё открыто, а то не видно ж ничо. И давайте расскажем всем, кого тут обсуждали, а  то вдруг они не знали и жили себе спокойно? И дайте уже, наконец, конкретных ссылок, за что их надо закрыть!"
ну прям не знаааааю :trollface:

#653 2015-07-10 20:54:21

Анон

Это вброс, тссс  :trollface:

#654 2015-07-10 20:55:50

Анон

Анон пишет:

я даже не знаю, что думать.

Да все просто, нужна травля, аноны на холиварке сидят себе и никого травить не ходят, поэтому воены света пойдут и всем пострадавшим донесут, даже тем, кто ни на какую холиварку не ходил и ничего знать не хотел, получится настоящая травля и появится, с чем бороться.  ;D

#655 2015-07-10 20:56:51

Анон

Нет, я все-таки не понимаю. Это типирование, оно что, работает как арка в Догме? Назвплся бетанским виктимом и фигачь что душе угодн - хочешь чужую внешность обсирай, хочешь втягивай в дерьмо друзей. И белый плащ твой не запачкается. Ну офигеть логика.

#656 2015-07-10 20:57:41

Анон

Анон пишет:

Не, ну справедливости ради, аноны не ангелы с крыльями и не имеют хайвмайнда, так что всякое бывает.

Но то, что поциенты сюда попадают заслуженно, — это факт. И что, если я приволоку левого человека и предложу над ним гиенить, потому что он жирный, например, меня пошлют в сад, — это тоже факт.

Как посылали Глисту с псом и Кусакой. А ведь так старалась, так пыжилась.
А вот в голую правду левых дневниковцев притаскивали. Сам видел, но то, что человек приходил и говорил, что они ошиблись и он не их зазноба и просил его не втягивать в свои пляски не помогало. Там была такая реакция у этих гнид: не он, не его ак? Да, оболгали и пролили ушаты дерьма не туда, не хорошо получилось, теперь давайте все дружно сходим к нему на дневник и будем лить уже адресно! Ведь он ебанашка! И достоин этого ибо не один из нас, начали! Причем дружно и с поразительным единодушием. Никто даже не пытался остановить и осадить своих друзьяшек. И как то посрать им было на то, что чувствовал тот над кем они глумились.
Состояние здоровья и не больна ли их жертва, нет ли у него в жизни проблем, депрессии или склонности у суициду ни лису ни ее подружек не волновало. Им было посрать.
И это ведь не 12-тилетки из детдома, не ТПУ-шницы алкоголички-наркоманки, а дееспособные взрослые тетки.
И они судят нас за то, что всяким Скукам и Тикки мешаем дурить доверчивых. Я даже не знаю как обозвать наиболее точно подобную степень лицемерия.

#657 2015-07-10 20:59:27

Анон

Анон пишет:

В связи с этим я бы предложила какое-нибудь публичное местечко, где всё хорошо видно, куда можно дать сссылку любому сомневающемуся. Может кого-то там обсирают, а человек не знает об этом и потому не рвётся ничего делать?

Они хотят создать сообщество для обсуждения обсуждений на холиварне?  :think:

#658 2015-07-10 21:03:54

Анон

Анон пишет:

В результате откликаются только те, кто пострадал и знает, равнодушные проходят мимо, а некоторые по незнанию начинают соо защищать. Когда кто-то спрашивает конкретные примеры, его посылают в гугл, который, кстати, мало что об этом знает. В связи с этим я бы предложила какое-нибудь публичное местечко, где всё хорошо видно, куда можно дать сссылку любому сомневающемуся.

Ленинфорева, я узнаю тебя в гриме.

#659 2015-07-10 21:08:37

Анон

Анон пишет:

В связи с этим я бы предложила какое-нибудь публичное местечко, где всё хорошо видно, куда можно дать сссылку любому сомневающемуся. Может кого-то там обсирают, а человек не знает об этом и потому не рвётся ничего делать?

Они хотят создать сообщество для обсуждения обсуждений на холиварне?  :think:

Они создадут форум антихоливарка.  :lol: Админами будет лиса, НК и Вождь.  :panic:

#660 2015-07-10 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Они создадут форум антихоливарка. 

Так Люра вроде уже делал что-то такое, не взлетело...

#661 2015-07-10 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Они создадут форум антихоливарка. 

А кого это волнует?  =D Лисе втемяшилось воевать с ветряными мельницами и неебет!
Донкихот наш!  :love:

#662 2015-07-10 21:14:43

Анон

Анон пишет:

Да ещё Валя какое-то соо то ли в жж, то ли в ли пилила, но там совсем клиника.

#663 2015-07-10 21:24:53

Анон

как я понял кицуне сейчас сидит на попе ровно и ждет, когда ее друзья в ее закрытое сообщества принесут ей ссылки, которые могут быть годными для того, чтобы пойти с ними в прокуратуру?
ну тогда она писала правду - ждать и правда придется месяцы.

#664 2015-07-10 21:32:48

Анон

А самое замечательное, что уже с первых комментов эта кисуня или кицуне, как ее там, накинулась на своего сообщника. Молодец. Очень красиво поступила - набросилась на своего же подельника за то, что погладил не так, как ей хотелось.

#665 2015-07-10 21:34:28

Анон

дело вот в чем: нам пока нечего конкретно предложить людям, чтобы устраивать настоящий кросс-пост в соцсетях. Когда с сайтом ознакомяться юристы и лидеры общественных организаций, когда нам скажут "соберите подписи под петицией" или "нужно коллективное заявление", тогда потребуется волна под определенное целевое действие.
что до поговорить... то - зачем? Я не хочу холивар на холивар. Я ставлю цели, определяю этапы и начал длинный трудный путь.
Если вы лично готовы выполнять поручения по задачаи, необходимым для прогресса реальных действий - я открою вам доступ. А говорить... на поговорить собираются уже пять лет. Поговорить - это без меня в этот раз

Давайте я признаю, что у меня двойные стандарты, а вы от меня отъебетесь?)))

:yeah:

#666 2015-07-10 21:35:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, этот юрист, которым хвалился Чезаре, хоть существует?

Судя по картинке, не-а.

PS Как же я рад за свое адекватное избранное, которое прошло мимо этого  :love:

#667 2015-07-10 21:37:25

Анон

Анон пишет:

Они хотят создать сообщество для обсуждения обсуждений на холиварне?

Метасоо, фигле!  :chearleader:

#668 2015-07-10 21:37:45

Анон

Анон пишет:

Если вы лично готовы выполнять поручения по задачаи, необходимым для прогресса реальных действий - я открою вам доступ.

Ыыы, как все серьезно и пафосно.  :popcorn:

#669 2015-07-10 21:38:00

Анон

Я хочу видеть юриста, которого они найдут  :lol:

#670 2015-07-10 21:38:05

Анон

Анон пишет:

Когда с сайтом ознакомяться юристы и лидеры общественных организаций

Она это серьезно? Про лидеров общественных организаций? :popcorn:

Анон пишет:

когда нам скажут "соберите подписи под петицией" или "нужно коллективное заявление"

То есть эти ленивые чудаки даже не способны самостоятельно запилить петицию, им нужно, чтобы кто-то пришел, все за них сделал, а они только подписи поставили? :facepalm:  И они правда думают, что с такой активностью у них что-то взлетит, что кому-то будет интересно водить их везде за ручку, чтобы закрыть какой-то мутный сайт? Ну ок, чо.

Отредактировано (2015-07-10 21:38:17)

#671 2015-07-10 21:38:58

Анон

Анон пишет:

Если вы лично готовы выполнять поручения по задачаи, необходимым для прогресса реальных действий - я открою вам доступ.

После такого тона я вангую, будет просто море желающих!

#672 2015-07-10 21:39:15

Анон

А вообще это же один в один недавнее Золотистый Козерог vs Скука. Местами прямо дословно. Интересно, закончится всё также? "Мы сделали, что могли, теперь дело за полицией и лидерами общественных организаций, кто бы это ни был"?

#673 2015-07-10 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Я хочу видеть юриста, которого они найдут 

И его лицо, когда ему озвучат, что именно от него требуется.  :lol:

#674 2015-07-10 21:42:52

Анон

Анон пишет:

То есть эти ленивые чудаки даже не способны самостоятельно запилить петицию, им нужно, чтобы кто-то пришел, все за них сделал, а они только подписи поставили?

А петицию против нас тоже уже собирали. Её сами же аноны и начали подписывать от имени пациентов  :lol:

#675 2015-07-10 21:43:56

Анон

Анон пишет:

А петицию против нас тоже уже собирали. Её сами же аноны и начали подписывать от имени пациентов 

Я помню  =D Но эти даже так не могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума