Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
ГарриЛасло, ты - волшебник!
Заходит Миакори в метро, а там аноны подписаны
А помните забег Йули пр чужим днявкам с воплями "ааа, вы все аноны, я вас записала!!!!"
Мне тут подумалось: мы могли бы толкать мерчендайз. Плюшевые песчанки (можно пришить хвосты китайским хомякам-повторюшкам или просто мягким хомякам), футболки и кружки с Тленом, бейсболки и покеболы "собери всех поциентов", модельки парохода (опционально - последнего бумажного), самолетики тож, конструктор "собери свое говножилище в Сестрорецке" (лего-фигурки кошек прилагаются), шортики, сандалики с выдавленным на подошве следом босой ноги и логотипом цыганства.
Она не песчанка, она сурок =_=
Монтажника забыли. Конструктор лего "собери свою фикрайтершу".
У меня такие прямо за монитором в стеллаже живут, поэтому я сто лет назад так админа и обозвал (аватарка вызывала приятные ассоциации), админ вроде не возражал, вот так и вышло )
покеболы "собери всех поциентов"
Черт! Хочу игру типа покемонов по ловле поциков наших!
У меня такие прямо за монитором в стеллаже живут, поэтому я сто лет назад так админа и обозвал (аватарка вызывала приятные ассоциации), админ вроде не возражал, вот так и вышло )
Админ таки сурок, но на аватарке таки песчанка потому что я люблю всех путать, так что я действительно не возражаю.)))
Админ таки сурок, но на аватарке таки песчанка потому что я люблю всех путать, так что я действительно не возражаю.)))
Я даже тебе их сфотал недавно, вечером фото принесу )
Песенка "Сурок всегда со мною" приобрела новый смысл... )
Анон пишет:Админ таки сурок, но на аватарке таки песчанка потому что я люблю всех путать, так что я действительно не возражаю.)))
Я даже тебе их сфотал недавно, вечером фото принесу )
Я прнс тебе собратьев!
Няшнофото на ладошке с ними, к сожалению, не получается, потому что они - бешеные электровеники и на месте не сидят
Под ними стоит другая клетка, там живут Марвел и DC, они в этот раз не фоткались )
*разводит ацкий флуд*
Отредактировано (2016-08-08 21:13:13)
Я прнс тебе собратьев!
Прикольные
Отредактировано (2016-08-08 21:26:45)
Игра для мобильных "Поциент go"
И все ловят Глисту и Миакори с Сашком, чтобы хоть в игре им надавать по мордасям
Я прнс тебе собратьев!
Мимими
И все ловят Глисту и Миакори
Я б стреманулся свой мобильник обмиакоривать...
И все ловят Глисту и Миакори с Сашком
"я вызываю тебя, бульбазавр Водолей!"
кто кого заборет - Вождь Канцлера или Канцлер Вождя?
Игра для мобильных "Поциент go"
Обоже! Я хочу такую игру! Любопытно, а дорого стоит игру для мобильного сделать? Даже скинуться готова (правда, не очень много), если рукастый анон отыщется.
Я прнс тебе собратьев!
Анооооооон!
Под ними стоит другая клетка, там живут Марвел и DC, они в этот раз не фоткались )
Ты меня заинтриговал.)) Они там не дерутся случайно?
Ты меня заинтриговал.)) Они там не дерутся случайно?
Бывает чуток Х) На самом деле это DC 2.0, предыдущая умерла, а по одной им очень грустно жить, говорят, что могут даже умереть от тоски, так что пришлось новую малявку купить, а старушка ее плющит, как хочет. Так что визги и писки бывают.
Отредактировано (2016-08-09 15:47:23)
Я прямо завидую Это ж какие эпические баттлы можно наблюдать каждый день.)))
И ты, Брут?
И я, Цезарь!
- Не ждал...
- Сюрприз!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1626239
Дамы и господа!
До какого-то момента все происходящее в холиварсоо казалось вам и нам очень милым и смешным - ровно до тех пор, пока "милое и смешное" не переросло в прямые угрозы, а оскорбления из "на грани фола" перешли в прямые оскорбления, порочащие честь, достоинство и деловые репутации.
Итак. Сегодня держателям хоста, держателям ресурса, а также в прокуратуру были направлены письма с просьбой разобраться со сложившейся ситуацией.
Так как хостинг находится на территории АЭ, а мы с Даниэль - гражданки разных стран, в перспективе мы также планируем обратиться в международный суд до полного разбирательства. Так как международный суд - неповоротливая махина, которой нужно время на разобраться и очень много бумажек, мы также проведем работу по поиску людей, пострадавших от холиварсоо для составления коллективного иска. Даже если у нас это займет очень много времени, мы, рано или поздно, добьемся того, чтобы данная ситуация была разрешена.
Мы знаем, что по законам любой из стран, а также согласно международному праву, правда на нашей стороне. Мы не делаем зла никому из участников диспута, но поскольку они желают зла нам, мы вынуждены принять радикальные меры.Друзья, если кто-то из вас пострадал от вышеозначенного сообщества, просим вас отписываться в комментариях к данному посту, а также писать мне в умыл.
Заранее всем спасибо.
Вааа! Нас опять закрывают! Танцуем! На сей раз эти ебанько-дайригеихи, которые против Тани?
НАКОНЕЦ-ТО! Ура!!