Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
и пакеты, анон. Пакеты обязательно
Конечно же! Пакеты! *_* С лого холиварки, с символикой поциентов, может, даже с символикой пейринга "Тленя+Песчанка" И зимние пакеты - с утеплением.
И канцтовары марки "бесплатная канцелярка" (это название такое, а так мы их продавать будем).
Отредактировано (2016-07-15 13:51:12)
Требую фигурки эсминцев и котиков-морготиков!
Мы передадим ваши пожелания нашей фанерно-распилочной фабрике и выполним фигурки на лазерном станке!
А ещё чемоданы без ручек
Напоминаю про наклейки на окна/двери!
На холиварке летняя депрессия. Пароход больше не грозит судами, пациенты не отжигают, аноны вяло переругиваются на унылые темы. Админ понимает, что вечно так продолжаться не может и холиварку нужно оживить. Так рождается план по популяризации пейринга тлена и песчанки, которых заставляют ходить парой и перемигиваться аватарками. Тлен и песчанка готовы на фейковый роман, лишь бы общественность не просекла насколько все между ними всерьез... И на этом анонская фантазия сдалась.
Отсыпь!
мы могли бы толкать мерчендайз
Скока денег мимо проплывает, подумать страшно!
*вздохнув*
ну, так давайте запилим какое-нить ООО "Аркутаран" и начнем приторговывать анонимской атрибутикой через инет.
Я еще помню то славное время когда аноны хотели плюшевых слоупоков и бюстики Ильича, время идет, а аноны не меняются Бюстик, кстати, до сих пор хочу.
Напоминаю про наклейки на окна/двери!
Хочу!
Требую фигурки эсминцев и котиков-морготиков!
Трехголового линкора-танка от Боллитры не забудьте!
Я бы купил за 500 рублей + доставку бы отдельно оплатил, футболку с надписью типа "Я сижу на холиварсоо"
Отредактировано (2016-07-15 17:38:11)
Закажи себе такую сам, анон) Вон возьми со старого форума дядьку с доской, обрисуй поверх в размере побольше, на доске напиши "я сижу на холиварсоо", потом это дело на флэшку закинь и поди в любой магаз, где печатают на кружках-футболках. Те же 500-700 и выйдет))
Админ понимает, что вечно так продолжаться не может и холиварку нужно оживить. Так рождается план по популяризации пейринга тлена и песчанки, которых заставляют ходить парой и перемигиваться аватарками. Тлен и песчанка готовы на фейковый роман, лишь бы общественность не просекла насколько все между ними всерьез...
Кажется, нас раскрыли >___>
Закажи себе такую сам, анон) Вон возьми со старого форума дядьку с доской, обрисуй поверх в размере побольше, на доске напиши "я сижу на холиварсоо", потом это дело на флэшку закинь и поди в любой магаз, где печатают на кружках-футболках. Те же 500-700 и выйдет))
Идет Миакори по улице, и тут...
и тут оба с воплями шарахаются в стороны
или футболки с надписями из словаря анонов. Что-то вроде:
Г - гиенинг
А - Аркутаран
К - кофюшко
А в этом году нас никто не закрывает? Хочу как ФБ, ежегодно, да несколькими командами!
А в этом году нас никто не закрывает?
Хочу как ФБ, ежегодно, да несколькими командами!
Ждем осеннего обострения)
Я б футболку с надписью "аркутаран" носил))
Отредактировано (2016-08-07 15:45:37)
А я хочу с "Ш - Шингеки, суки, ненавижу"
Аноны, что вы делаете? Я уже подумываю, что вышить на белой маечке!
"Видел рождение Аркутарана в прямом эфире"
Заходит Миакори в метро, а там аноны подписаны
И ты, Брут?
И я, Цезарь!
"Сказал "спасибо" Оскару"
"Люблю маму и макаруны"
Отредактировано (2016-08-07 16:41:06)