Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Если Пароход мимо нас проплывет первым, придется хоронить.
Ааааыыы, админ-Тлен и админ-песчанка, что вы делаете, я изо всех сил пытаюсь вас не зашипперить, а вы продолжаете подстрекать
Если Пароход мимо нас проплывет первым, придется хоронить.
За свой счет?!
Ааааыыы, админ-Тлен и админ-песчанка, что вы делаете, я изо всех сил пытаюсь вас не зашипперить, а вы продолжаете подстрекать 620368
Блин, это будет слишком неуважительно по отношению к модерам, если я спрошу что сподвигло анона на это? :'''3
Я тебе за анона отвечу: они приходят парочкой в разные темы. Случайно, да, но это смотрится!
Я могу подлить масла в огонь, и сказать, что мы еще и вне холиварки довольно активно общаемся
Аввв, ну все, зашипперил Х)
Вообще сподвиг вчера вот этот коммент )
не шипнул, но ваши пришествия и общение - это мило :'3
А я видел и трогал Ебанутого, он и правда такой теперь считаю, что его с кем-то шипперить - это почти педофилия ^///^
Шипперы, что вы творите, я ведь теперь тоже Т____Т
Мы кажется проебали годовщину петиции... но будем как-то отмечать годовые закрывания?
За свой счет?!
Провайдеру ейному напишем, он точно обрадуется и деньжат подкинет.
Ааааыыы, админ-Тлен и админ-песчанка, что вы делаете, я изо всех сил пытаюсь вас не зашипперить, а вы продолжаете подстрекать
Ыыы, да мы сами пытаемся друг друга не зашипперить, чо уж там))
Я могу подлить масла в огонь, и сказать, что мы еще и вне холиварки довольно активно общаемся
А познакомила нас холиварка как раз)
А я видел и трогал Ебанутого, он и правда такой теперь считаю, что его с кем-то шипперить - это почти педофилия ^///^
Я тоже его видела и трогала, он мимими, и я его раньше шипперила с Мармотой, потому что у них модерские решение всегда совпадали, но он щас в отпуске, и я времени зря не теряю))
Насчёт празднования годовщины петиции: один модератор хотел в честь празднования чего-нибудь на холиварке кое-что в неё добавить (вот уже полгода как минимум), по-моему есть отличный повод! *намекает*
Насчёт празднования годовщины петиции: один модератор хотел в честь празднования чего-нибудь на холиварке кое-что в неё добавить (вот уже полгода как минимум), по-моему есть отличный повод! *намекает*
А не надо мне тут намекать Я это, я все помню, вот
Займусь, обязательно займусь! Наученная своим же опытом, конкретных сроков не называю.))
А может пароходихе внести ссылку на суд и она нам вкусной пасты сгенерирует?
и я его раньше шипперила с Мармотой, потому что у них модерские решение всегда совпадали
Как мало нужно, чтоб зашипперить... )) Это практически как кайлакс!
Слушайте, если мы на следующую ЗФБ пойдем за Жырные Игры, то не только про поциентов уже, по ходу
Отредактировано (2016-07-09 08:16:51)
Хм, так романы на трибунах и в судейской - это ж самый смак!!
голос комментатора
я его раньше шипперила с Мармотой, потому что у них модерские решение всегда совпадали, но он щас в отпуске, и я времени зря не теряю
Аха, сплавил конкурента в отпуск, так и запишем Сюжетик становится все закрученней.
Может нас в тему Аркутарана переместить?)) А то мы тут все флудим (даже модеры - фу нихарошие).
теперь считаю, что его с кем-то шипперить - это почти педофилия ^///^
*подавился печенькой* Это ты щас так изящно сказал, что по умственному развитию я недалеко от ребенка ушел или что?
если мы на следующую ЗФБ пойдем за Жырные Игры, то не только про поциентов уже, по ходу
Кто-то фичок про не только поциентов не донес, да-да *смотрит*
А то мы тут все флудим
Ну свежих поставок нет... Да и мы немножко же)
*подавился печенькой* Это ты щас так изящно сказал, что по умственному развитию я недалеко от ребенка ушел или что?
Эээ.. тут должно быть что-то очень умное, но я забыл уже за эти дни )
Кто-то фичок про не только поциентов не донес, да-да *смотрит*
Вот чесслово - не помню, прости, пожалуйста, я долбоеб О_О напомни? А то я так чую, что много чего где успел наобещать и позабыть О_О
Ну свежих поставок нет...
Нелегка жизнь закрываемой холиварки - приходится генерить контент самим!
Нет-нет, мы еще не собираемся СНОВА на ЗФБ, есличо Дайте ФБ если не отыграть, то хотя бы начать
Отредактировано (2016-07-12 05:36:04)
Да я не на тебя смотрю, так-то мы не одни с тобой в команде были
Фуф, ну хоть тут слава яйцам )
Да я не на тебя смотрю, так-то мы не одни с тобой в команде были
Да принесу я, принесу, отстань))
О_о какие страсти! Продолжайте, продолжайте! Может, так и тетя-пароход про нас вспомнит
На холиварке летняя депрессия. Пароход больше не грозит судами, пациенты не отжигают, аноны вяло переругиваются на унылые темы. Админ понимает, что вечно так продолжаться не может и холиварку нужно оживить. Так рождается план по популяризации пейринга тлена и песчанки, которых заставляют ходить парой и перемигиваться аватарками. Тлен и песчанка готовы на фейковый роман, лишь бы общественность не просекла насколько все между ними всерьез... И на этом анонская фантазия сдалась.
Мне тут подумалось: мы могли бы толкать мерчендайз. Плюшевые песчанки (можно пришить хвосты китайским хомякам-повторюшкам или просто мягким хомякам), футболки и кружки с Тленом, бейсболки и покеболы "собери всех поциентов", модельки парохода (опционально - последнего бумажного), самолетики тож, конструктор "собери свое говножилище в Сестрорецке" (лего-фигурки кошек прилагаются), шортики, сандалики с выдавленным на подошве следом босой ноги и логотипом цыганства.