Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#6601 2016-05-08 16:43:05

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

я очень рад, что больше не живу с ней в одной стране

Лол, а то что случилось бы? А жить, например, с Миакори или Шоэн в одной стране тебя не смущает? Или только отсутствие в РФ Вольтронихи удерживает тебя на краю психического здоровья? :lol:  :lol:

Отредактировано (2016-05-08 16:43:24)

#6602 2016-05-08 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Или только отсутствие в РФ Вольтронихи удерживает тебя на краю психического здоровья? 1135  1135

Она может стать последней каплей. То есть последней соломинкой. То есть последним пароходом, который переломит анона!  =D

#6603 2016-05-08 18:02:47

Анон

Я, например, порадовалась бы хотя б тому, что Вольтрониха не работает со мной в одной компании. Помните же, как она хотела-хотела, но не попала на велокросс?

2016-04-04 в 21:27
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Поларис, я на днях посмотрю, что у меня там закрыто - возможно, это был какой-то черновик. Просто сегодня меня хватит только на то, чтобы немного поработать над студийным сайтом, а потом завалиться спать. У меня в воскресенье сорвалось очень важное мероприятие. Из-за чего в понедельник со мной случилась истерика на работе, и моему техническому шефу пришлось как минимум полчаса меня успокаивать. Даже домой хотел отпустить, но я сказала, что лучше посижу в офисе и попрограммирую, чем приду домой и буду истерить.

#6604 2016-05-08 19:01:09

Анон

Анон пишет:

Из-за чего в понедельник со мной случилась истерика на работе, и моему техническому шефу пришлось как минимум полчаса меня успокаивать. Даже домой хотел отпустить, но я сказала, что лучше посижу в офисе и попрограммирую, чем приду домой и буду истерить.

Я, конечно, не Ванга, но, сдается мне, если все, что она говорит, правда, то... недолго она на этой работе с такими выебонами продержится.

#6605 2016-05-13 22:41:00

Анон

А кому новенького от Вольтронихи?

11:01 В дополнение к утреннему потоку сознания :)
Вчера с удивлением узнала, что ребята на работе слегка меня стремаются, потому что когда у меня working mode = on, я сижу в наушниках и выгляжу необщабельной. Ну, в рабочие часы я общаюсь исключительно по делам и исключительно тогда, когда мне это нужно. А наушники - ну потому, что я предпочитаю работать под Камрада, а не под европейскую попсу. К тому же временами нужно "экранироваться" от сегуна и сегунёнка. Они двое регулярно ставят весь офис на уши (исключая эсминца).

Ребята будут ещё больше меня стрематься, когда я действительно стану руководителем веб-проекта (а сенсей серьёзно меня на это настраивает) и буду отвечать за работу двоих программистов. Вот тут моего общения никому мало не покажется :)

@музыка: ComradeF - E.I

@темы: Дела эсминские, Любимая работа, Планы по захвату мира

Какие планы Пинки и Брейна  :yeah: Руководителем. Над программистами... Или их шарашкина контора такого уровня, что и эсминец с ее провайдерами - специалист, или Мотострелок может подвинуться на пъедестале мегапиздаболки.

#6606 2016-05-13 23:05:46

Анон

Там  вообще, если пройти по тегу "любимая работа", много всякого забавного, особенно из серии "сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Вторник, 19 апреля 2016
19:40 Вот и прошёл рабочий день
Отстрелялась на сегодня :) Провела даже некую реорганизацию рабочего процесса. Только что об этом написала емейл сегуну. Вообще-то сегун постоянно в разъездах, но в четверг я попросила его по возможности хоть на короткое время появиться в офисе, ибо надо показать, что я на данный момент сделала.

Вообще, эта работа требует ОЧЕНЬ большой самостоятельности. Полагаю, что мне очень сильно помогает мой личный опыт по Студии, где все нужно организовывать самой. Жаль только, что на студийные дела теперь остаётся так мало времени. Но вот сейчас поеду домой, поужинаю и напишу в сообщество по созданию первого видеоролика.

@темы: Студия ТИНТО, Программирование, Любимая работа, Дела эсминские

Пятница, 22 апреля 2016
14:15 Однако...
Сегодня узнала, что Анджело (шебутной такой парнишка, коллега по работе) - сын Геерта, директора. Ага, не прошло и полгода :) Ну я что-то и заподазривала такое. Догадалась бы и раньше, просто не знала его фамилии. У голландцев принято обращаться исключительно по именам.

Хи-хи, получается, что фирма у нас - семейная :) То-то они так внимательно присматриваются ко мне как к новому сотруднику.

Ну раз Геерт у нас - сегун, то Анджело, соответственно, сегунёнок :)

@темы: Дела эсминские, Любимая работа, Приколы нашего городка

Да-да, присматриваются исключительно из-за того, что бизнес семейный, а вовсе не из-за того, что взрослая тетка называет себя эсминцем и полдня ревет от сорвавшегося мероприятия.

Но вообще я за нее рада. Работает, планы грандиозные строит, молодец.

P.S. анон #6610, нас тобой, по-моему, всего двое осталось, кто смотрит этот сериал )))

Отредактировано (2016-05-13 23:07:11)

#6607 2016-05-13 23:13:35

Анон

Я, как вижу свежие сообщения в теме, всё надеюсь, что наша воительница вспомнила про нас, про свои обещания отомстить за запуганных друзей и остановить интернет-ИГИЛ...А тут опять про её непонятные проекты(

#6608 2016-05-14 00:13:15

Анон

Анон пишет:

Но вообще я за нее рада. Работает, планы грандиозные строит, молодец.

Анон, этих планов у нее будет - громадье. А на выходе будет шпик и да маленько. С этой студией Тинто она сколько уже носится? В тф-фандоме два соо обзоров почить в колодце искр успело, первое аж даже воскресло, а у ледивольтрон все еще ни единого студийного проекта до стадии предъявления людям не дошло.

Про проекты будет постов десять в день, но вы не увидите даже черновиков. Ни единого.

#6609 2016-05-14 07:33:21

Анон

Я тоже слежу за сериалом.
(тихий, в основном молчащий анон)

#6610 2016-05-14 12:52:17

Анон

И я слежу! Тут все время вкусненького подбрасывают. Один развод с Дреморой чего стоил.

#6611 2016-05-14 13:07:47

Анон

Анон пишет:

Один развод с Дреморой чего стоил.

А меня несколько разочаровал этот сюжетный поворот, он как-то слабенько обыгран в сериале. Упомянули мельком и дальше погнали.

#6612 2016-05-14 13:12:12

Анон

Анон пишет:

А меня несколько разочаровал этот сюжетный поворот, он как-то слабенько обыгран в сериале. Упомянули мельком и дальше погнали.

Анон, мой опыт сценариста подсказывает, что мы еще вернемся к этой сюжетной линии.
Чтоб две вхоры да разосрались мирно? Да быть того не может. Обязательно будет рецидив.
:popcorn:

#6613 2016-05-14 19:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та тю на вас! Они так образцово-показательно разводятся раза по три-четыре на год, а потом глядь, снова друг к дружке непочитать-непокомментить ходят, что ажно статистика дымится с комментами.

Так что вот страсти улягутся и опять начнут друг друга в уста целовать в постиках гуано поливать за несогласие с генеральной линией партии.

#6614 2016-05-17 02:03:40

Анон

я тут картинку для нее и Дреморы нашла:https://m.vk.com/photo-51172660_392543724?list=post-51172660_175594

#6615 2016-05-17 11:09:31

Анон

У нас маленький, совсем-совсем крохотный кроссовер. Эсминец перепостила и очень эмоциально прокомментировала петицию против депутатши Саши. Но знает ли она, что петиция создана анонами холиварки?..

#6616 2016-05-17 11:17:55

Анон

Троллоните кто-нибудь Вольтроншу, молю, напишите под перепостом: "Как, неужели вы поддерживаете инициативы гнусной холиварки?!" :popcorn:

#6617 2016-05-17 11:26:57

Анон

Анон пишет:

Но знает ли она, что петиция создана анонами холиварки?..

Это Вольтрона научила анонов писать петиции! Провела мастеркласс, так сказать  :lenin:

#6618 2016-05-17 11:28:09

Анон

Анон пишет:

молю, напишите под перепостом: "Как, неужели вы поддерживаете инициативы гнусной холиварки?!"

Чет я в голос хохочу  =D

#6619 2016-05-17 14:42:52

Анон

О, как раз хотел принести. ) А вы говорите, мы ей мало внимания уделяем!

Но как прекрасен летающий барабанящий Эсминец, когда называет кого-то другого психически ненормальным и советует сходить полечиться!

#6620 2016-05-17 14:51:46

Анон

она ответит "ну, могут и аноны в кои-то веки случайно что-то правильное сделать!"  =D

#6621 2016-05-17 15:26:28

Анон

Зато какой повод лишний раз упомянуть ученого папу и себя - аж целого программиста из целой Голландии!

#6622 2016-05-17 15:40:53

Анон

Ну так приосаниться у гроба это же наше все.

#6623 2016-07-08 03:25:48

Анон

Анончики, как думаете, это пароходиха нам суд организовала?

#6624 2016-07-08 05:35:37

Анон

Анон пишет:

Если да, то хочется посоветовать ей вложить силы в пиар.
Потому что о суде форум узнал через 2.5 месяца после суда, и то случайно )

#6625 2016-07-08 06:13:52

Анон

Вряд ли, анон. Она бы уже поставила табуреточку на табуреточку, взобралась повыше и тихим, но гордым голосом говорила всем и повсюду: это был мой Проект! Это все я, я, я!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума