Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Рад стараться
анон-с-гифками
Так он порванный или нет, я понять не могу?
Не знаю. Я там в середине вбросил по поводу смеха над.
Молчаливый Глюк параноит:
В сущности...
silent-gluk
silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
...мне должно быть все равно, говорят ли обо мне на неких ресурсах и если да, то что. Меня там нет, я об этом не узнаю (и не стремлюсь узнать - это так, замечание на всякий случай). Пожалуй, мне и есть все равно.Но сама идея, что _чужаки_ могут быть здесь (а что они здесь _были_ - я знаю), как-то мешает писать здесь, как было привычно, то, что мне хочется.
С другой стороны, если я резко изменю политику этого блога или вообще его закрою (в обоих смыслах) - это будет означать ровно одно: что _чужаки_ победили. А это нехорошо.
Не боись, Глюк, мы хорошие!
кстати, видели? Леди Пароход своими галлюцинациями, похоже, достала даже Дремору, хотя, казалось бы, одного поля ягоды
Он пишет:
Человек буйно радуется, что будет троллить деятеля, у которого хейтеров несколько мульонов наберется и ему на всех них покласть.... Человек при этом по сравнению с тем, кого он собирается троллить, даже не Моська, а микроб. Причем. он еще и не потроллил даже. а уже весь по уши в счастье.
Я отнюдь не фанат Никиты Михалкова. Я его недолюбливаю как сторонника "французских булок", да и его творчество мне нравится отнюдь не все. Но непонимание масштабов меня огорчает. Ну вот удавится Никита от того, что дама из Амстердама (или его окрестностей) напишет ему в фейсбуке гадость...
Кажется таки упс. Я сам псих, но я предпочитаю в своем безумии не быть слишком серьезным. Мне неприятно наблюдать бесконечные махи на "солнце" и бахи на землю. Как говорится, не хвались, идучи на рать...
А человека я когда-то уважал именно за взрослую мудрость и вменяемость. Увы, это оказалось преходяще... Я устал. ladyvoltron, на сей раз, кажется, все.
А ответила Дерьмора сим постом вот на это:
19:57 Ыыы
))
Написала злобный коммент в Фейсбуке Никите Михалкову. И рада-рада-рада!Вот так: сделал гадость - сердцу радость!
@темы: Эсминские ворчалки
20:07 Ыыы - 2
))
Да-да, моя мечта сбылась! Буду троллить Никиту Михалкова! Благо совсем нечаянно нашла, где он в ФейсбукеСейка!!! Ты меня поймёшь!
))
@темы: Планы по захвату мира
Ну вот удавится Никита от того, что дама из Амстердама (или его окрестностей) напишет ему в фейсбуке гадость...
это о чём вообще?
Вольтрона писала Михалкову? Дерьморе за Михалкова обидно?
АПД. А, всё, вижу)
Отредактировано (2016-05-06 21:07:03)
Мне тег второго сообщения доставляет. План по захвату мира: написать гадость в фейсбук Михалкову!
И ещё у меня появилась мечта. Мне в этом году стукнет сорок пять. А своё пятидесятилетие я бы хотела встретить полётом со Стрижами или Витязями. В качестве пассажира, естественно. И уже будучи официально руководителем Студии ТИНТО.
Не хилые, однако, планы у Вольтроны.
там последние несколько постов просто вах!
Вольтрона - патриот России! Россия - православная страна!
Было бы здоровье и возможности - пошла бы на войну!
Вольтрон, ты на войну бы пошла так же, как ходила холиварку закрывать? Мы же интернет-ИГИЛ. С нами ты как-то хиленько воюешь.
А я пожалуй весь пост процитирую:
16:17 О празднике Победы
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
UPD Текст закрытой записи. На этот раз я поступлю умнее и отключу комментарии, чтобы не возник флейм, бессмысленный и беспощадный.Я очень люблю девятое мая, ещё с детства. Но мне не нравится, что из него сейчас делают чуть ли не религиозный культ. С той самой обязаловкой, которая была в СССР и которую я, родившаяся в 1971 году, помню очень хорошо. В которую очень не хочу возвращаться.
Да, я считаю: Россия - православная страна. Что не отменяет свободу вероисповедания, кстати. Но давайте отделять мух от котлет. Системообразующие праздники в православной стране - это Пасха и Рождество. Я бы ещё добавила день Петра и Февронии - день супружеской верности. Который я ставлю гораздо выше светских праздников 8 марта и 23 февраля.
День Победы - безусловно, важный праздник. Но он не должен быть системообразующим в христианской стране.
При этом я считаю себя патриотом России. Я люблю военные парады. Я восхищаюсь нашими пилотажными группами. На концерте 2 июля собираюсь выступать в фирменной футболке "Стрижей".
Эээ...
С той самой обязаловкой, которая была в СССР и которую я, родившаяся в 1971 году, помню очень хорошо. В которую очень не хочу возвращаться.
Системообразующие праздники в православной стране - это Пасха и Рождество. Я бы ещё добавила день Петра и Февронии - день супружеской верности. Который я ставлю гораздо выше светских праздников 8 марта и 23 февраля.
Угу, давайте православные праздники праздновать. С такой же обязаловкой, ага. И даже хуже.
Да почему они привязались к Петру и Февронии? За две тысячи лет других святых супругов не нашлось?!
Отредактировано (2016-05-06 21:58:59)
Да почему они привязались к Петру и Февронии? За две тысячи лет других святых супругов не нашлось?!
Дофига. Но покровителями именно верности в браке считаются именно эти святые.
Но покровителями именно верности в браке считаются именно эти святые.
Там такая охуительная история, что уж лучше бы вообще без покровителей.
Но с какой стати именно этот праздник должен по мнению Самолетопарохода стать третьим системообразующим (системообразующим, елки-палки ) в жизни каждого россиянина?
Так скрепы же, анон! Скрепы! Брак и верность любому мудаку в нем!
А Татарстан, или там, скажем, Тыва, пускай вообще без праздников живут.
А Татарстан, или там, скажем, Тыва, пускай вообще без праздников живут.
Пущай оборотятся в святое розомировое православие, басурманы безбожные.
Анон пишет:Но покровителями именно верности в браке считаются именно эти святые.
Можно вкратце кулстори для темного анона?
Вольтронша, может, и не в курсе.
Можно вкратце кулстори для темного анона?
Да посмотри в Вики Повесть о Петре и Февронии. Там сюжет описан.
Ну, я б не сказал, что там какой-то пиздец. Просто слишком похоже на классическую сказку.
Ну, я б не сказал, что там какой-то пиздец
Ну, тут кому как, но лично меня начало отношений, построенное на намеренно незалеченных язвах и нарушении слова о женитьбе, как-то покоробило в свое время.
Ну, в сказках это вполне себе поворот. Ничего особенного. Я скорее удивлен, что сказочные вотэтоповороты вообще без изменений в христианство перекочевали.
Просто слишком похоже на классическую сказку.
А это и есть сказка. Точнее, минимум две сказки - о мудрой деве и о змееборце. Житийные элементы там четко отличаются от сказочных, и вообще вся история делится на две части даже по атмосфере.