Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Тссс. Пусть думают, что мы теперь в другой Голландии.
Были в Голландии, а теперь мы в Нидерландах!
Мы в параллельной вселенной!
Мы котики Шредингера
Мы котики Шредингера 1487
Мы просто котики!
Ну вот, а вы говорите! Нас вовсе даже не забыли!
Она там слегка подкорректировала пост, теперь он звучит так:
В кои-то веки нашла время почитать холиварку (десять минут) - и посмеялась над очередной Матрицей в отношении себя, любимой
Спасибо холиварщицам за позитив!
А я пойду спать. У меня сегодня был ударный трудовой выходной, а завтра - на работу. Добрых снов!
И продолжила в комментах:
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Миранда, ну когда есть время, я охотно делаю им мелкие пакостиДругое дело, что времени ни фига нет
Кто-нибудь что-нибудь понял? Что за матрица, все ж посмеяться хотят? Что за пакости?
Пакости такие мелкие, что мы их не замечаем? О_о
Пакости такие мелкие, что мы их не замечаем? О_о
может, это она тут скакала в теме про порванный гейский паспорт или ещё где-то зеленила?
Ну она ж говорит, что времени нет. А вот было б время, она бы ух, развернулась!
Я понял! Ее мелкие пакости холиварке заключаются в том, что она не дает нам попкорна! Обещает, обещает сделать пакость покрупнее, мы ждем, ждем, а она подло не делает и не делает!
может, это она тут скакала в теме про порванный гейский паспорт или ещё где-то зеленила?
Ну вот единственное, что я могу предположить, это периодические жирные вбросы во всех темах подряд и единократный вроде бы набег с мерзкими гифками. Но это было бы тааааак тупо.
Мы в параллельной вселенной! Там везде Голландия. Трепещи, пароходиха!
О, напомнило https://chtoes.li/drain-the-oceans/
В кои-то веки нашла время почитать холиварку (десять минут)
Сразу вспоминается серия из "Дарьи" про ежедневник и расписанный в интервалы по 15 минут в день, бгг.
А ваще, меня очень умилило это уточнение
Ну вот, а вы говорите! Нас вовсе даже не забыли!
ladyvoltron
В кои-то веки нашла время почитать холиварку (десять минут) - и посмеялась над очередной Матрицей
Спасибо холиварщицам за позитив!
И первый же коммент доставляет:
Миранда Элга
Ну, раз уж ты поперла из с Голландии, то ты и посмеяться можешь теперь.
Дальше ишшо посмотрим...Вы поняли? Эсминец попер нас с Голландии! А вы говорили, она ничего не делает!
Нас поперли из Голландии где-то в ее Матрице пусть ей там будет хорошо
ой, елки, до меня дошло наконец. "из с" это не аналог "в/на", это опечатка. должно было быть "поперла их с Голландии". наверное.
Ну вот единственное, что я могу предположить, это периодические жирные вбросы во всех темах подряд и единократный вроде бы набег с мерзкими гифками. Но это было бы тааааак тупо.
На самом деле Вольтрониха слишком тупа даже для такого. Я бы уж скорее поставил не на троллей тогда, а на белых плащей, вот это вполне ее стиль.
Не, анон, это не она, это я вбросил. Поплясал пару-тройку комментариев и занялся работой. Потом пришел через несколько часов и офигел, как вы там все пересрались.
О, напомнило
https://chtoes.li/drain-the-oceans/
Анон, что ты делаешь! Я ржу, а сотрудники косятся!
Прекрасно *_*
Буквально вся суть истории закрывания холиварки Эсминцем
Не, анон, это не она, это я вбросил. Поплясал пару-тройку комментариев и занялся работой. Потом пришел через несколько часов и офигел, как вы там все пересрались.
Так он порванный или нет, я понять не могу?
ой, елки, до меня дошло наконец. "из с" это не аналог "в/на", это опечатка. должно было быть "поперла их с Голландии". наверное.
У неё такие "интеллигентные" комментаторы?
Буквально вся суть истории закрывания холиварки Эсминцем
Анооон, что ты делаешь, убивец!
Анон с гифками
Умел бы я хотя бы во флэш, запилил бы игру на эту тему, по примеру морского боя, какой раньше был в игровых автоматах, игруля прям напрашивается
Анон с гифками, ты жжошь