Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Нет, все-таки Эсминец прекрастна как рассвет!
...Кажется, сдыхают вторые наушники. Я обычно слушаю музыку, когда развожу рекламки. Но, правда, эти наушники и должны были сдохнуть - они вообще одноразовые, взятые из парижского экскурсионного автобуса.
Что именно так поразило тебя в этом отрывке, анон?
Что именно так поразило тебя в этом отрывке, анон?
Даже и не знаю, анон. Наверное, то, что я лох и никогда не тырил наушники из автобуса.
Анон, говнонаушники в "Сапсанах" на халяву дают. Может, и в парижских автобусах так же.
Анон, говнонаушники в "Сапсанах" на халяву дают. Может, и в парижских автобусах так же.
Скорее всего так оно и есть. Их даже в питерских и московских автобусах "Сити-тур" выдают, чтобы аудиогид слушать на нужном языке. Входит в цену билета. Одноразовые, в запаянной упаковке, но редкостное говно, анон попробовал, забил и юзал свои.
Помеченные красным и синим "правый-левый"? Кетайские такие раньше продавались, я их тоннами покупал к кассетному плееру, потому что починке они не поддавались ваще никак ХД)
Ну точно я лох. Простите, аноны, я больше не буду.
У Парохода и помимо наушников столько всего прекрасного было за крайние последние пару недель, которые мы о ней не вспоминали. И Грандиозные Планы, и Показательные Истерики... А вот про Холиварочку ни слова, совсем она про нас забыла
А вот про Холиварочку ни слова, совсем она про нас забыла
Зато она нас поблагодарила! Вот:
Оу, ура.
холиварщицам, упс, не совсем приличное
Судя по раз-в-недельным проверкам тест-логов где-хотелось-бы-проверять-их-не-так-часто (сорри-сорри-сорри онаны, занятость-занятость!) мой крайний test case - сработал. Ну, помог автоматизировать некоторые процедуры.
За что вам спасибо! Вот так нечаянно находишь бета-тестеров, причём бесплатных
Анон аж слезу смахнул. Вот же, есть же польза и от холиварки!
Отредактировано (2016-04-26 10:44:27)
И еще какая!
А еще она нас часто поминает на дружественных территориях - у Дреморы и у Айхули.
А Дремора аж философскую цитату из чьего-то фанфика нам посвятила, во чо деется.
Какой test case? Она что, думает, что аноны что-то смотрят кроме ее днявки? Какие-то ее рабочие сайты? Или она возомнила, что изменила код дайри?
Какой test case? Она что, думает, что аноны что-то смотрят кроме ее днявки? Какие-то ее рабочие сайты? Или она возомнила, что изменила код дайри?
Она думает, что аноны смотрят ее студию.
Она думает, что аноны смотрят ее студию.
Как я и думал: она ебанулась. Накой нам ее студия? Там попкорна не подвозят и она ебаниной не скачет.
Холиварка никому ничего не должна(голосов 45 [35.16%])
Холиварке все должны(голосов 44 [34.38%])
У Вольтроны и тех, у кого она перепостила, странное представление о мошенничестве, походу. Это я про проверку окон пластиковых. Вполне нормальная же практика: предлагать устранять неполадки за деньги. Не хочешь - не соглашайся, не плати. Проверят по минимуму бесплатно, как обещали, и уедут.
Оу, ура.
холиварщицам, упс, не совсем приличное
Судя по раз-в-недельным проверкам тест-логов где-хотелось-бы-проверять-их-не-так-часто (сорри-сорри-сорри онаны, занятость-занятость!) мой крайний test case - сработал. Ну, помог автоматизировать некоторые процедуры.
За что вам спасибо! Вот так нечаянно находишь бета-тестеров, причём бесплатных
это вообще о чём?..
Вольтрон, харэ хуйнёй страдать, давай процессы юридические в голландских офисах пускай! Чо за филонство??
Че за работа у нее такая, что кодер (или кто она там) какие-то рекламки развозит?
Это у нее приработок. Она работает кодером и в другом месте развозчиком рекламок.
Ну вот, а вы говорите! Нас вовсе даже не забыли!
ladyvoltron
В кои-то веки нашла время почитать холиварку (десять минут) - и посмеялась над очередной Матрицей
Спасибо холиварщицам за позитив!
И первый же коммент доставляет:
Миранда Элга
Ну, раз уж ты поперла из с Голландии, то ты и посмеяться можешь теперь.
Дальше ишшо посмотрим...
Вы поняли? Эсминец попер нас с Голландии! А вы говорили, она ничего не делает!
из с
Это как "в на", что ли? Вообще не понял коммент.
Но, но... но ведь мы по-прежнему в Голландии!
Но, но... но ведь мы по-прежнему в Голландии!
Тссс. Пусть думают, что мы теперь в другой Голландии.
Другая Голландия... а что, мне нравится!
Мы в параллельной вселенной! Там везде Голландия. Трепещи, пароходиха!