Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я Миакори!
Предъявите
1) залежи кошачьего говна (возраст не менее 2 лет)
2) опарышей (не менее 4 кг)
3) пустые бутылки из-под колы (не менее 50 штук)
4) собственное кладбище кошек (не менее 30 мест)
Забыл, анон:
5) стаж нацидрочерства (не менее 2 лет)
6) вселенцев (не менее 10 персон)
7) Постики со стыренными няшными кошачьими фотками и разглагольствованиями, как в людях бесят собственные черты (не менее десятка).
8) Пляски на могилах подруг и результаты травли больных людей (не менее чем по одной штуке каждый пункт).
Тяжело быть Миакори в наше тревожное время. Не каждый вынесет гнет обязательных пунктов программы "Быть Миакори, а не казаться"
Там у Эсминца её супер-пупер забег отменился Аж жалко тётку.
Аж жалко тётку.
+1, ааааааабидна...
На всякий случай сходил погуглил, из-за чего вообще могло отмениться. Не нашел никаких событий или погодных условий неблагоприятных, из-за которых могло похериться все мероприятие. Походу, независящие от нее обстоятельства у Вольтроны свои собственные, семейные или вообще личные.
Отредактировано (2016-04-03 13:35:54)
Вселенец не велел!
Странно конечно. В том же инстаграме полно фотографий с сегодняшним забегом. Так что да, похоже вселенец не велел (или муж?).
А планов то, планов сколько было. Тьфу.
Вселенец не велел!
Крипует меня это объяснение. А если вселенец велит тётку толкнуть под поезд или кота задушить?
Походу, независящие от нее обстоятельства у Вольтроны свои собственные, семейные или вообще личные.
Ну, строго говоря, она имеет полное право их не озвучивать. Потому что аргумент, условно говоря, "у меня на три дня раньше начались месячные и мне плохо до блевоты" - весьма интимен, чтоб делиться им публично, но при этом вполне подходит под независящее обстоятельство. Так что тут стебаться особо не над чем, вот если б она и правда написала "кир Дариэль отсоветовал", тогда да, повод для изумления.
Крипует меня это объяснение.
да я просто пошутил, анон, расслабься)
Так что тут стебаться особо не над чем
Да я как бы и не стебусь. Просто первое, что подумал после последних событий в Европе, это что аэропорт закрыли от всех этих акций со страху перед террористами. К счастью, ошибся.
Анон пишет:Походу, независящие от нее обстоятельства у Вольтроны свои собственные, семейные или вообще личные.
Ну, строго говоря, она имеет полное право их не озвучивать. Потому что аргумент, условно говоря, "у меня на три дня раньше начались месячные и мне плохо до блевоты" - весьма интимен, чтоб делиться им публично, но при этом вполне подходит под независящее обстоятельство. Так что тут стебаться особо не над чем, вот если б она и правда написала "кир Дариэль отсоветовал", тогда да, повод для изумления.
Так машина же сломалась у нее. Она про это прямо пишет в постике.
Увы
Забег отменился. По не зависящим от меня причинам. Блин, поломка машины - она всегда невовремя :(((
Отредактировано (2016-04-03 17:53:49)
Ха. Это она совсем недавно добавила. До этого было просто "Забег отменился. По не зависящим от меня причинам."
Ха. Это она совсем недавно добавила. До этого было просто "Забег отменился. По не зависящим от меня причинам."
Никак холиварку непочитала. )))
Так получается, не забег отменился, а отменилась Вольтрониха на забеге.
Блин, у нее точно русский не родной.
Так получается, не забег отменился, а отменилась Вольтрониха на забеге.
Блин, у нее точно русский не родной.
Только буквальное значение, только хардкор?
В технической литературе ляп, в высокохудожественном тексте ляп, в жизни часто говорят "ну вот поход/кино/туса отменяется", если планы накрылись.
Да всё так, анон. А еще в жизни говорят "залазь" и "лОжить".
Аноны, ну к разговорному вы и правда зря приебались. Вон, даже Вольтрониха оказалась обучаемой, добавила про машину. чтобы не думали всякого, а вы все никак не привыкнете, что разговорная речь не литературная.
Написание поста - это разговор?
Снимаю все вопросы. Извините.
А что это еще, анон? Это тот же разговор, только в письменной форме. Ты же в мессенджерах не требуешь литературности. И на холиварке в каждом комментарии. И в личном дневнике под подушкой тоже. ну вот дайри это такой же мессенджер или дневник, только ты в него можешь залезть и почитать. Сам-то стилем толстоевского что ли дневничок ведешь?
Отредактировано (2016-04-03 22:46:28)
Анон пишет:Написание поста - это разговор?
А что это еще, анон? Это тот же разговор, только в письменной форме. Ты же в мессенджерах не требуешь литературности. И на холиварке в каждом комментарии. И в личном дневнике под подушкой тоже. ну вот дайри это такой же мессенджер или дневник, только ты в него можешь залезть и почитать. Сам-то стилем толстоевского что ли дневничок ведешь?
THIS
Снимаю все вопросы. Извините.
Конечно. А что еще-то, как не разговор? Ну, за исключением дневников, созданных как творческие.