Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я вот чего не нашёл. А что за курсоры собираются вокруг печеньки?
Так отображаются все улучшения, которые ты покупаешь, чтобы увеличить число печенек в секунду
Это я понимаю) Я конкретно про белые указатели, которые кругом вокруг большой тыкательной печеньки, слева.
О! Слава админам за голосовалку!
Подсчёт эсминцев стартовал.
Проголосую по стебу за эсминца! За Миакори можно было бы еще. но противно. А эсминец хоть задорный.
Я конкретно про белые указатели, которые кругом вокруг большой тыкательной печеньки, слева.
Это как тычки мышкой, только автоматические.
Это как тычки мышкой, только автоматические.
Самое первое "здание", курсор. Они на 1 апреля все переименовались, поэтому сейчас это скалка. "Автоклик каждые 10 секунд", анончик, ты совсем-совсем английского не знаешь, что ли? Их отображение можно выключить в настройках.
Они на 1 апреля все переименовались, поэтому сейчас это скалка.
они и позавчера были скалками
Бля, как вы заебали со своими играми! Идешь припасть к новым комментам про пароходиху, а тут вы со своими кликалками. Заебали! Идите в игротему уже!
Тсс, мы затаив дыхание ждем результатов Пароходного фотосамолётокросса
Я, кстати, за "эсминцепароходовертолёт" вариант голосовал!
А чего там она, бежит трусцой вокруг аэропорта-то? Еще, небось, в белой майке побежит с рекламой своих ПРОЕКТОВ обособливо от всех? Я у нее забаннен просто, поэтому могу только предполагать. Но болеть буду всей душой, если побежит!
Я, кстати, за "эсминцепароходовертолёт" вариант голосовал!
Я тоже:) Обидно же, что ни одного голоса за такой веселый пункт не будет.
Надо не забыть завтра взять у ведущего программиста номер мобильника, да и вообще офисный телефон. А то случись мне заболеть - как предупредить коллег?
Во время Scrum-митинга с утра, сцуко! *злой анон-манагер*
А чего там она, бежит трусцой вокруг аэропорта-то? Еще, небось, в белой майке побежит с рекламой своих ПРОЕКТОВ обособливо от всех?
Ух, какой догадливый.
А ищщо она будет видеорепортаж делать и транслировать во все свои инстаграммы-фейсбуки. По крайней мере, обещает
Во время Scrum-митинга с утра, сцуко
Анончик, что это такое? *любопытный анон-заводчанин*
Ух, какой догадливый.
ААААА!!!!! Старушка-то борозды не портит! Я знал, я знал!
Ну, что ж! Барабан на шею и флаг в жопу тебе, пароход! И попутного ветра в эту же жопу. Я в тебя верю. Твое вечное "не победа, а участие" и "зато мои проекты увидят все" вечно!
/догадливый забаненный анон/
Анон пишет:Во время Scrum-митинга с утра, сцуко
Scrum - современная метода ведения проекта, если коротко. http://tim.com.ua/2009/06/scrum-na-prostom-yazyke/ вот тут почитай, вполне разжевывают. Почти все западные айти-компании работают под Скрамом - а эсминец у нас в девелоперах вроде?
Scrum - современная метода ведения проекта, если коротко.
Жестковато. Особенно с внезапно болезными на хребте.
/впечатленный анон-заводчанин/
Анон пишет:Scrum - современная метода ведения проекта, если коротко.
Жестковато. Особенно с внезапно болезными на хребте.
/впечатленный анон-заводчанин/
Вот я сижу и сочуствую тим-лиду пароходихи
*анон-манагер*
Анон пишет:Анон пишет:Во время Scrum-митинга с утра, сцуко
Scrum - современная метода ведения проекта, если коротко. http://tim.com.ua/2009/06/scrum-na-prostom-yazyke/ вот тут почитай, вполне разжевывают. Почти все западные айти-компании работают под Скрамом - а эсминец у нас в девелоперах вроде?
Господи, какая хуета. И главное - все стандартно, планирование да совещания, в лучших советских традициях, но нет же, надо навертеть на это кучу англоязычной терминологии и ебать людям мозг.
И главное - все стандартно, планирование да совещания, в лучших советских традициях, но нет же, надо навертеть на это кучу англоязычной терминологии и ебать людям мозг.
Это хуже, анон. Это капиталистическая гонка пока не сдохнешь. А потом тебя выбросят.
эсминцепароходовертолёт
Наш эсминце-паровозо-самолёт!
Он петицию провайдеру пошлёт!
Он бежит по Амстердаму и свистит
И опять для холиварки пепелит.
В Антарктиду по расчёске позвонит
Он уже вот-вот до хостера дойдёт
Холиварку дерзким фанфиком уест
И запустит Юридический Процесс!
Вот эти двое, которые за "не должна существовать" это эсминец и Дерьмора, да?)))
Никто не хочет быть Миакори)
Никто не хочет быть Миакори)
Даже сама Миакори.
Я Миакори!