Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Загуглите Candy box ещё)
Загуглите Candy box ещё)
Одна надежда: вдруг пароход тоже загуглит?
Вот вам много умных слов от парохода. А то вы тут все в игрушки играете, а она, в отличие от вас, работает
Там еще было что-то про участие в марафоне вокруг аэродрома и удивление парохода от того, что после захода на сайт марафона ей пришел спам от организаторов с предложением поучаствовать. Великий программист посчитал это чудом или признанием своего фототаланта самолетов.
после захода на сайт марафона ей пришел спам от организаторов с предложением поучаствовать
она просто зашла или зарегилась и спалила этим почту?
а то я начну сейчас бояться современных сайтов.
она просто зашла или зарегилась и спалила этим почту?
а то я начну сейчас бояться современных сайтов.
Вот:
Стим дает музычку и удваивает имеющееся количество ШзС. Режим Одессы, правильно подсказывают, дает картинку на фон и музычку. Ну и сколько-то ШзС, да.
Я предупреждаю: там сохраняться можно, поэтому в него играют годами. Лучше даже и не начинайте 497560n
что ты наделал, анон
у меня 5 биллионов печенек и надо как-то с этим жить
Ууууу, эти печеньки захватили меня и не отпускают.
что ты наделал, анон [2]
что ты наделал, анон [3]
Вот
А. Наверное по тегам аэропорта тогда.
у меня 5 биллионов печенек и надо как-то с этим жить
Анон, у меня счёт на секстиллионы идёт, и меня спасло только то, что мой провайдер игру время от времени блокирует на несколько месяцев Там же с какого-то момента большую часть прибыли получаешь от золотых печенек
печенько-аноны, обнимемся.
Но анон, который выпустил джинна из бутылки, ты зло. у меня же герой годвилля за 7 лет ни на день не оставался один, что бы ни случалось... а теперь ещё и это
вот нет бы мне котика завести.
Я хочу к вам, печенько-аноны, но меня и это не зацепило Q_Q
Анон, у меня счёт на секстиллионы идёт
Я даже чисел таких не знаю
Так вот почему темная сторона все время предлагает печеньки!
у меня же герой годвилля за 7 лет ни на день не оставался один, что бы ни случалось...
У меня тоже. Но героям хватает дважды в сутки подлечиться, чтобы потихоньку продвигаться.
Переходи на моего провайдера, что я могу тебе сказать...
Скажите спасибо, что не Cookie Clicker
Боги, самая скучная и бесполезная хуйня, которую я видела.
Я так плохо знаю английский, что теряю почти все понимание печенек(((( То есть я понял, что надо кликать и покупать то, что слева предлагают, но чего-то ни фига не понял, чо дальше)
Я так плохо знаю английский, что теряю почти все понимание печенек(((( То есть я понял, что надо кликать и покупать то, что слева предлагают, но чего-то ни фига не понял, чо дальше)
Я так понимаю, что ничего. Производство ради производства и ачивок.
Окей. Буду учить английский и переводить ачивки промтом пока)
Боги, самая скучная и бесполезная хуйня, которую я видела.
Это ты, наверное, в симулятор камня не играла
Загуглите Candy box ещё)
ОНО ОХУЕННО
Окей. Буду учить английский и переводить ачивки промтом пока)
Есть вики по игре, там переведено всё, кроме самого нового
Аноны, а может, вам в игротему перебраться?
Есть вики по игре, там переведено всё, кроме самого нового
Спасибо!
Я вот чего не нашёл. А что за курсоры собираются вокруг печеньки?