Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Не, имхо, шекели-то тратятся на покупки, стало быть, "наш" ресурс тоже должен растрачиваться. Тратить поглаживания на написание поста странно ))) Да и километры, налетанные на пуканной тяге, тоже не станут назад отматываться от написания поста. А вот тратить температуру жопы (написал пост - остудил себе жопу на N градусов) - это тру Х)
ТОгда не выйдет с прочтением холиварки. Там украсть шекель и прибавляются шекели. Подогреть жопу писать на кнопке, чтобы связь была аналогичной?
Может, накапливаться вместо шекелей будет праведный гнев, ну, в баллах там или еще как? Вот его и тратить на покупку следующих ништяков.
Может, накапливаться вместо шекелей будет праведный гнев, ну, в баллах там или еще как? Вот его и тратить на покупку следующих ништяков.
Ага, потратить шекели = выплеснуть гнев. Выплеснул 500 гнева - написал в спортлото, например. А ответка оттуда будет тебе постоянно прибавлять по 10 гнева)))
будет праведный гнев, ну, в баллах там или еще как
Праведный гнев в градусах жопопекла, я настаиваю
Анон пишет:я требую объективного беспристрастного суда!
Нам нужно голосование на независимом ресурсе!
холирварка должна существовать
холирварка не должна существовать
холиварка никому ничего не должна
холиварке все должны
а я эсминцепароходовертолёт
Блин, мне теперь клавиатуру отмывать))))))
Я уже почти за то, чтобы на самом деле эту голосовалку запилить)
Анон, не надо.
Админам и так постоянно переносить форум приходится, нафига им еще геморроя с массовым оповещением доставлять?
Приходится? Никому ничего не приходится. Админы просто ищут наименее падучий и наиболее удобный хостинг.
...блин, полдня убил на это симулятор гребаный! Анон, который принес ссылку, ты чистое кристаллизованное зло, блядь
Я за один вечер управился, но кликал, блядь, два часа
А мне было так лень, что я накликал аж 10 шекелей и заленился )
Я сурово докликал до 600, купил пылесос и потом уже ходил какие-то дела делал, работку работал... но как открою посмотреть, сколько набежало, так и опять залип кликать. Пиздец какой-то, я как тот полосатый слон, только теряю волю не от флейты, а от вида денех, пусть и ненастоящих
Я вчера дважды занахуя-то прошёл самое то для работы: поклацал, поработал, расклацал накопившееся, поработал.
Я даже не знал, что эту игру можно пройти, позор мне )
Ой, а запилите реально такую голосовалку!
Самоваропаровозовертолёты пересчитаем, да и давненько что-то опросов никаких не проводилось.
Самоваропаровозовертолёты пересчитаем
За них проголосует дохуя народу, просто по стебу
*Смущённо* Скажите спасибо, что не Cookie Clicker, вот от чего действительно сложно оторваться.
Аноны, которые прошли, пожалуйста, объясните мне, зачем нужны режим Одессы и что такое стим?
Как я понял, там появляется красивая картинка на фоне и музычка.
Скажите спасибо, что не Cookie Clicker
СУУУУУУКАААААААА
Я предупреждаю: там сохраняться можно, поэтому в него играют годами. Лучше даже и не начинайте
поэтому в него играют годами.
небудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулить
Анон пишет:поэтому в него играют годами.
небудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулитьнебудугулить
ЗАГУГЛИЛ ИЗ-ЗА ТЕБЯ
Черт, я залиииипла.
Это все Эсминец виноват, вот