Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Выжили из Голландии!
А потом - из Конкога! Причем в Гонконге провайдер более сговорчивый оказался, выжил за несколько дней! Вот какие в Азии сознательные граждане, не то что в прогнившей Гейропе!
Анон пишет:А то, что мы переехали обратно в Голландию, из которой нас якобы выжили, она тоже пропустила?
Слоупоки такие, я не могу.))Как вас оперативно из Китая выжили!
Причем, не удивлюсь, если это сделали голландские провайдеры - мы всегда подозревали, что у них к нам особая любовь)
А, может, они уже это... ну, того... ну в смысле тоже аноны?
Не исключено
Вольтронша пляшет у Айхули, Дерьмора троллит:
2016-03-26 в 23:24
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Аригато гозаймашто за ссылку. Есть над чем подумать, тем более, что я сама православная.Что касается холиварки - это сообщество не должно существовать. Именно потому, что там - травля. Что про меня там пишут, мне даже нравится - прибавляется популярности моему дневнику - но близкие мне люди переживают. Поэтому я обязана действовать.
Я сознательно не втягиваюсь в их дискуссии. Я ограничила время посещения холиварки одним часом в две недели. Только для того, чтобы провести разведку и принять новое решение на основании свежих данных.
Язык действительно во многом формирует мышление. И чистота - там, где не сорят.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-26 в 23:39
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
ladyvoltron, извини, но как именно ты действуешь? Какие у тебя рычаги для закрытия этого ресурса, который только за последний месяц сменил. кажется, трех хостеров и вообще неплохо устроился в Сети - потому что его владельцы достаточно прошаренные негодяи, давно заранее подстелившие себе соломки под все места? И... это не ты мне говорила, что удивляешься, зачем кто-то тратит на него время? Ты уж определись что ли - или ты не тратишь время, или действуешь.
А то, что пишут про тебя на холиварке, меня огорчает. Потому что над тобой там просто смеются, а я не люблю, когда мерзавцы смеются над симпатичными мне людьми. даже если симпатичные мне люди жестко подставляются.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-26 в 23:45
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
ladyvoltron, для церковного человека там весь сайт, наверно - сокровищница мысли.Что касается нехорошего форума, там не только травля, но и нарушения действующего законодательства РФ там и сям по мелочи. Разглашение конфиденциальной, непроверенной и порочащей информации, в том числе и ложной и\или сфальсифицированной. Подлоги, мелкое мошенничество. Оскорбления личностей и групп лиц. Призывы к физическим расправам и другим уголовным преступлениям. (Это я только по материалам "нашей" темы, которую читал по диагонали в прошлом году).
Ресурс экстремистский и преступный откровенно. ((((((URL Пожаловаться Поделиться
2016-03-26 в 23:58
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Айхалли Хиайентенно, они не на российских хостингах обитают. Ресурс предельно мерзкий, но весьма увертливый. На самом деле это ресурс дрочеров, которые занимаются самоудовлетворением, так как любовь им недоступна. Ну и пусть себе. Должна же быть у убогих и ущербных людей своя маленькая радость? Кому-то плохо от того, что на него дрочат?Скорее лестно даже.
Иллюзию силы они обретают только тогда, когда их боятся. Убей в себе страх - и убьешь четыре пятых своих врагов, не беря в руки оружия и греха на душу.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-27 в 00:04
ladyvoltron
ladyvoltron
~Dremora~, повторю: я знаю, что я делаю. Пусть смеются. Для меня важна сама реакция. Вот если бы не реагировали - меня бы это действительно огорчало.
А если реагируют - это значит, что мои стрелы достигают цели. Это то, что на данный момент мне нужно. Возможно, я бью не так точно. Но это означает только то, что в следующий раз я постараюсь подкорректировать цель.Они не мерзавцы, они просто не понимают, что можно жить по-другому: не самоутверждаться за счёт унижения других людей, а делать что-то доброе для ближних и для мира вокруг себя. К сожалению, у них агрессивная позиция к внешнему миру. Поэтому я равняю их с ИГИЛом. К сожалению, на агрессию приходится иногда реагировать более жёстко, чем хотелось бы. Они скорее замороченные. К сожалению, среди замороченных находятся те, кто взрывают бомбы в аэропорту. Поэтому я считаю нужным вовремя объяснить "кто есть ху". Постороннее мнение мне в этом плане неважно.
Айхалли Хиайентенно, этот ресурс со временем умрёт. Пусть даже это займёт некоторое время. Я знаю, что делаю. И не только я.
2016-03-27 в 00:10
ladyvoltron
ladyvoltron
~Dremora~, небольшое добавление.Я холиваргосподамамионанимнымионанистами занялась исключительно оттого, что они наделали неприятностей близким мне людям. Плюс сопоставила этот виртуальный ресурс с реальными... Зло побеждает, пока добро молчит. А я не молчу. Более того, я действую, когда считаю нужным. Более того, я действую осмысленно.
Ну и пусть надо мной типо смеются. Время покажет. То, чему судьба умереть - непременно умрёт. А я просто, если нужно, постараюсь ускорить процесс.
2016-03-27 в 00:10
~Dremora~
~Dremora~
ladyvoltron, повторяю вопрос - что. именно. ты. делаешь? Кроме похвальбы и смутного обещания кар египетских. Я - пойми правильно - очень хотел бы, чтобы у тебя получилось. Но пока что я слышу некий шум - без малейшего результата. Лично я предпочел бы отсутствие всякого предварительного шума - и внезапный сокрушительный результат. Ты можешь так сделать?
А что ресурс этот со временем умрет. я согласен. Я думаю, очень скоро умрут многие ресурсы развлекательного свойства - в том числе и дайриМир слишком быстро вплывает в эпоху, не располагающую к любым развлечениям.
2016-03-27 в 00:12
ladyvoltron
ladyvoltron
~Dremora~, шум - это необходимая часть процесса. На этом работали и работают многие PR-кампании. Я просто использую этот, как говорят программисты, "шаблон дизайна".2016-03-27 в 00:41
~Dremora~
~Dremora~
ladyvoltron, а тебе не кажется. что с людьми, приходящими из сортира, что-то не так? Иначе они бы там не оказались. У меня вот с одним человеком из сортира общение протекает как-то странно. Нет. меня нигде не жмет. но странный же чел, с непонятными целями меня странно общающий. И при этом продолжающий сидеть глубоко в сортире.
И это при том что я предельно открыт для всех - от олигархов до бомжей. Но иногда как-то что-то не срастается в контактах. И то, что человек. с которым не срастается, пребывает в сортире, для меня показательно. Ибо это накладывает некий несъедобный для меня отпечаток.
2016-03-27 в 03:04
ladyvoltron
ladyvoltron
~Dremora~, откуда и зачем приходит человек - это уже его проблемыЯ просто сделаю то, что сочту нужным в данной ситуации и в данных обстоятельствах. Без желания самоутвердиться или чего-то в этом плане.
Вольтрониху уже соратники на пиздеже подлавливают...мило.
Прошаренные негодяи!
вы, главное, почаще повторяйте, что мы тут все несчастные дрочеры и завидуем вам - таким смелым и духовнобогатым. Авось, легче станет жить в говне в пределах глюколовной тусовочки.
Про "нарушения закона, клевету и угрозы" пруфов опять, разумеется, не будет, да? Хомячки так и не натащили, а у Вольтроны то времени нет, то вселенцы запрещают...
Зло побеждает, пока добро молчит.
ебать, мы уже империя зла? А почему никто не сказал?
То, чему судьба умереть - непременно умрёт.
И Вольтрона в том числе Прикинь, Пароход, все вообще умирает. Вечного ничего нет в этой вселенной.
Они не мерзавцы, они просто не понимают, что можно жить по-другому: не самоутверждаться за счёт унижения других людей, а делать что-то доброе для ближних и для мира вокруг себя.
Бля, сука, в голос!
Сказал все это человек, который на днях использовал взрывы в Б и факт смерти реальных людей для того, чтобы прорекламировать свои фички и рассказать свои обидки.
Без желания самоутвердиться или чего-то в этом плане.
Отредактировано (2016-03-27 12:46:26)
Вечного ничего нет в этой вселенной.
Музыкальная пауза на нашем канале
https://youtu.be/USZTenZqS_8
А я просто, если нужно, постараюсь ускорить процесс.
Только обещаешь! Я на пенсию быстрее выйду!
Вечного ничего нет в этой вселенной.
Даже сама вселенная не вечна
Даже сама вселенная не вечна
Так что можно спокойно сидеть, потявкивая себе, а когда что-то само кончится просто потому. что все не вечно, приписать побду себе. Нехило так Вольтрона устроилась! Теперь только вопрос: что быстрее кончится, Вольтрона или холиварка? Ставлю на Вольтрону. Чисто потому, что холиварка это ресурс. одни люди уйдут, другие подвалят, а Вольтроне всего одна жизнь отмеряна.
Что касается нехорошего форума, там не только травля, но и нарушения действующего законодательства РФ там и сям по мелочи. Разглашение конфиденциальной, непроверенной и порочащей информации, в том числе и ложной и\или сфальсифицированной. Подлоги, мелкое мошенничество. Оскорбления личностей и групп лиц. Призывы к физическим расправам и другим уголовным преступлениям. (Это я только по материалам "нашей" темы, которую читал по диагонали в прошлом году).
Ресурс экстремистский и преступный откровенно. ((((((
Бог ты мой, аноны, это все мы?
Бог ты мой, аноны, это все мы?
И Бастилию тоже мы...
Ресурс экстремистский и преступный откровенно. ((((((
хсоо
форум для обсуждения дайри-ебанатов и всякой хуйни
экстремистский ресурс
кречу
Теперь только вопрос: что быстрее кончится, Вольтрона или холиварка? Ставлю на Вольтрону. Чисто потому, что холиварка это ресурс. одни люди уйдут, другие подвалят, а Вольтроне всего одна жизнь отмеряна.
You've got your short sad life left
That's what I'm counting on
I'll let you get right to it
Now I only want you gone
(c)GLaDOS
А если реагируют - это значит, что мои стрелы достигают цели.
- Что это, Бэрримор?
- Это в нас эсминец стреляет, сэр. Стрелами.
Так что можно спокойно сидеть, потявкивая себе, а когда что-то само кончится просто потому. что все не вечно, приписать побду себе. Нехило так Вольтрона устроилась!
Чсх, холиварка загибается дольше, чем некоторые ресурсы живут. Мне кажется, кликуши стали предрекать, что она умрет, примерно в то же время, когда она только появилась. За это время многие из тех, кто тогда был ею недоволен, уже давно ушли с дайриков, а холиварка все загибается и загибается
Отредактировано (2016-03-27 18:30:23)
18:36 По поводу холиварки и моей борьбы с ней
Попробую коротко сформулировать моё мнение.1. Холиварка не должна существовать. Это подтверждается письмами, которые я получаю в личку. В том числе письмами от интересных мне и дорогих мне людей.
2. Уничтожение холиварки не является моей главной задачей. У меня главное - Студия и работа. Холиварку и их провайдеров я пинаю между делом. Рутинная процедура раз в две недели.
3. Я больше не буду озвучивать методы моей борьбы. Не работает один - я просто пробую другой. Демотивирующие фразы "у тебя всё равно не получится" я просто игнорирую. Может, и не получится. Но не попробовав, не узнаешь.
4. Комментарии к этому постингу я отключаю. Не хочу тратить время на демотивирующие дискуссии. Просьба также не писать мне в личку, что "у меня не получится". Как будет - так будет.
йа ору.
Мне кажется, она и сама уже поняла, что не получится.
Иллюзию силы они обретают только тогда, когда их боятся. Убей в себе страх - и убьешь четыре пятых своих врагов, не беря в руки оружия и греха на душу.
Так зачем анонам убивать кого-то в подворотне, Дремора?! Они просто убили в себе страх.
Для меня важна сама реакция. Вот если бы не реагировали - меня бы это действительно огорчало.
Она не видит, как расписывается в своём аттеншнвхоризме?
Иллюзию силы они обретают только тогда, когда их боятся.
Какой силы? Не суди всех по себе. блаженная. Нам никакой силы не надо, мы просто жуем попкорн и нам похер, боится там кто-то или нет.
Мне так нравится, что наши прошаренные негодяи админы более прошаренные чем вся такая крутая специалистка вольтрон XD
Я больше не буду озвучивать методы моей борьбы.
патамушта крик в народ не помог, а больше известных параходам методов нет.