Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
знала бы, что аноны у нее просто пасутся стадами 1135
Ну, некоторые и в шапочках ходят
Потому что ни у кого яиц не хватит не то что убить, а личико показать - все под анонами стыдливо спрятались.
И да, я не Вольтрониха, не тужься.
Да ладно? Здесь не так уж мало анонов, которые лица показывали. Те же кураторы из треда Сестрорецких кошек, например. Да и так аватарочников достаточно.
Худей, зеленый, не защитано)
Да они ко мне и не суются, потому что знают: сразу же прилетит банхаммер.
Айтишники нынче знают про Ghostery меньше младшей уборщицы, я смотрю.
Айтишники нынче знают про Ghostery
Ты шо, анон, какое Ghostery, она даже не знает, что сами дайри шапку-невидимку предлагают
Да у нее вообще свободный вход, вроде. Я же к ней незарегеная хожу, если не путаю.
Даже Дерьмора подъебнула Вольтрону с ее вечным процессом закрытия холиварки Вольтрона, это успех: дно пройдено, тебя даже Дерьморы подъебывают с этим уже, причем в том же ключе, что и аноны.
А я вот боюсь! Боюсь лишиться бесплатного цирка. Я понимаю, что крысокунчики принесут все вкусненькое, но своими глазами увидеть увидеть долбоебизм - это отдельное удовольствие.
каким соловьём заливаются!
С исследовательскими целями к нам ходят, ну разумеется))
И сообщества создают с говностишатами тоже с этими целями
Все такие смелые и духовные там, ну ты посмотри
каким соловьём заливаются!
С исследовательскими целями к нам ходят, ну разумеется))
Мне чот сразу вспоминается старая (я ее лет тридцть назад, по крайней мере, слышала) байка про отличие шпиона от разведчика...))) Мол, разведчик - это доблестный советский воин, с риском для жизни помогающий оберегать безопасность нашей страны от мирового империализма путем добывания сведений из стана врага с целью превентивных действий по защите, а шпиён - это поганая буржуйская гнусь, засланная загнивающим Западом для подрыва стабильности Союза, занимающаяся воровством данных и прочими информационными преступлениями...
Дремора, это пять было!
Ну надо же, Холиварка приравнена к экзотической кухне. Тогда ты на ней - утка по-пекински, ни больше ни меньше.
Отредактировано (2016-03-25 15:10:39)
Потому что ни у кого яиц не хватит не то что убить, а личико показать - все под анонами стыдливо спрятались.
Сколько яиц нужно, чтобы кого-нибудь убить? У меня их 24 штуки, но мне и правда этого не хватит. Вот если пару сотен сбросить на голову, может быть...
И почему ты говоришь об убийстве как о чем-то, на что не идут только потому что "яиц не хватает", в твоем мировоззрении это единственный сдерживающий фактор?
Я никогда раньше не думала, что обычные люди, которые сидят на дайри, могут быть настолько асоциальны. Не просто жить в грязи, иметь сомнительную этику или даже ломать кому-то психику, а мыслить как потенциальные убийцы. Дикари какие-то.
Сколько яиц нужно, чтобы кого-нибудь убить? У меня их 24 штуки, но мне и правда этого не хватит. Вот если пару сотен сбросить на голову, может быть...
Страусиных штуки 2-3 хватит, наверное...
пузырек яда в омлет, и можно ограничиться одним...
пузырек яда в омлет, и можно ограничиться одним...
Ща напишут, что трусливые аноны вместо того, чтобы честно прирезать в подворотне травят ядом.
Анон пишет:пузырек яда в омлет, и можно ограничиться одним...
Ща напишут, что трусливые аноны вместо того, чтобы честно прирезать в подворотне травят ядом.
ещё лучше: ща какая-нибудь из особо экзальтированных дам напишет, что аноны тут планируют прокрасться к нищясной миакоре или ольтроне или ещё кому вкалывать стрихнин в яйца, ой ой шож это деется,как же так можно, вот же супостаты, виртуальный ИГИЛ!!!
Они же уже давно прикидываются затравленными мышками, которые боятся за свою безопасность.
Подружайка самолёта пишет:
Меня, оказывается, не ломает писать письма насчет идиотов дальше и дальше )
Думаю, это уже рефлекс. но тут, как говорится - беззз комментариев.
_
ЗЫ: теперь оно тусит по гонконгскому адресу. Из Голландии их выжили. В Гонконге тоже английский знают.
http://mirandagluk.diary.ru/p208386900.htm
Это не к вам относится?
Она даже пропустила плановый переезд в Китай, о котором полгода трындели
Она даже пропустила плановый переезд в Китай, о котором полгода трындели
Так мы же ванговали, что она представит плановый переезд как «Ура, товарищи, мы выжили мерсскую холиварку из Голландии, хостер провайдер валяется у меня в ногах, умоляя остановить Юридические Процесы».
Не, анон, это даже не Вольтрона пишет. Если бы Вольтрона, было бы ожидаемо.
А то, что мы переехали обратно в Голландию, из которой нас якобы выжили, она тоже пропустила?
Слоупоки такие, я не могу.))
А то, что мы переехали обратно в Голландию, из которой нас якобы выжили, она тоже пропустила?
Слоупоки такие, я не могу.))
Как вас оперативно из Китая выжили!
Не, анон, это даже не Вольтрона пишет. Если бы Вольтрона, было бы ожидаемо.
Да там, судя по дневничку, примерно те же жизненные принципы. Так что не удивлюсь, если действительно речь о холиварке и действительно давно запланированный переезд тут же занесли себе в заслуги.
Принципы-то у многих такие, но такой долбоебизм далеко не у всех.
Анон пишет:Не, анон, это даже не Вольтрона пишет. Если бы Вольтрона, было бы ожидаемо.
Да там, судя по дневничку, примерно те же жизненные принципы. Так что не удивлюсь, если действительно речь о холиварке и действительно давно запланированный переезд тут же занесли себе в заслуги.
Стопудово о нас. Милая дева петицию подписывала, и по тэгу, прикрученному к этой записи, можно еще ее интересных изречений по теме найти.
Выжили из Голландии!