Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Погиб там человек трагически и не очень хорошо (впрочем, кто вообще может погибнуть хорошо?). В защиту парохода, кстати, могу сказать, что тогда она очень сильно помогла его семье и вообще поддерживала отлично всех знакомых и все такое.
Вот и выясняется, что речь не о чисто виртуальном знакомстве, а все-таки реаловое. А это уже совсем другой коленкор, но пишет-то она совсем другое.
Вот и выясняется, что речь не о чисто виртуальном знакомстве, а все-таки реаловое. А это уже совсем другой коленкор, но пишет-то она совсем другое.
В точку, анон. Если человек, с которым общаешься по сети, твой. например, близкий друг, с которым просто судьба разнесла по городам и весям, или познакомились в сети, но дружба перетекла в реал, то это уже реальное знакомство, близкий человек, а не виртуальный знакомый, и его смерть воспринимается иначе.
Там люди погибли, там страна в ужасе, тупая ты сука, можешь ты хотя бы сюда не приплетать свои глюки и свои обидки на интернетики?
Какая она всё-таки ёбнутая...
А она у тебя должна была спросить, как ей сопереживать и сочувствовать?
Ты чутка не охуел со своими претензиями?
О, зойщитник приперся!
А она у тебя должна была спросить, как ей сопереживать и сочувствовать?
Ты чутка не охуел со своими претензиями?
На фоне страшной трагедии и настоящего терроризма вылезти со своим "ну да даИГИЛ, кстати, вот холиварка это виртуальный ИГИЛ, а у меня вот в моей писанинке про пароходы тоже всё серьёзно и трагедьки настоящие" - это мало похоже на сопереживание и сочувствие, это похоже на клинический вхоризм, когда всё надо перенаправить на себя и свои глюки, и перекосы логики.
Так что нет, я не охуел со своими претензиями, это она охуела со своим "я, я, я, а у меня, а мои пробелы с корабликами и анонами", привязывая это опять к СМЕРТЯМ ДЕСЯТКОВ ЛЮДЕЙ. Фу блядь.
привязывая это опять к СМЕРТЯМ ДЕСЯТКОВ ЛЮДЕЙ.
Добавь: и травмам сотен. А уж сколько были напуганы и в шоке, это вообще на десятки тысяч счет пойдет.
Так что нет, я не охуел со своими претензиями, это она охуела со своим "я, я, я, а у меня, а мои пробелы с корабликами и анонами", привязывая это опять к СМЕРТЯМ ДЕСЯТКОВ ЛЮДЕЙ.
А я еще раз спрошу: это ты что ли - мерило того, как надо чувствовать? И с какого ты обзываешь ее сукой из-за того, что она посмела чувствовать, как она хочет, а не как ты?
Да никак она не чувствует, иначе не стала бы якать.
она посмела чувствовать
Э... где? Она просто использовала это как табуреточку для своего выступления, где там сочувствие-то?
другой анон
А я еще раз спрошу: это ты что ли - мерило того, как надо чувствовать? И с какого ты обзываешь ее сукой из-за того, что она посмела чувствовать, как она хочет, а не как ты?
так уж вышло, что обычно люди сочувствие жертвам реального терроризма проявляют, не пропихивая свои пароходики, как похожую боль, а грызню с анонами - как святую войну с терроризмом.
За такое поведение я и считаю её ебанутой и оторванной от реальности. Не за то, что она посмела (обожемой, пароходиха посмела...патетики-то сколько) сочувствовать не так, как я, а за то, что свои мудачьи проблемки выставляет на фоне страшных вещей, чтобы они звучали попафоснее и поважнее.
А ты можешь идти на хуй и поддакивать ей, если считаешь, что это нормально.
Отредактировано (2016-03-24 15:51:29)
"Там люди погибли, это ужасно! А вот я тем временем пишу фичок, и в нем очень серьезные проблемы, бла-бла-бла. А еще я воюю с врагинями, они тоже террористы. как те. которые людей убили, потому. что надо мной смеются! Бла-бла-бла!"
Бля, лучше уж никак бы не писала про трагедию, чем так. Ощущение, что она села писать как всегда про свой фичок и войну с холиваркой, но тут увидела в ленте про трагедию и подумала, что надо отметиться, что про нее слышала. и приписала к посту про нее.
Приосаниться у гроба нынче называется "сочувствовать"? Мерило-хуерило, блин.
Чувствовать она может как угодно, но когда оно чувствование дает ей повод встать на броневик и начать плясать в белом плаще, то ебал я в рот такие переживания.
Дерьмора оттелемостила мгновенно. Вот кто тут с мерилом-то плясал
Дерьмора, уж чья бы корова-то мычала про поглаживания
А вот слабо некоторым просто пойти и прирезать в подворотне человека, который им не нравится?
Так, стоп. Покажите мне пальцем хоть одного анона, который хотел бы убить кого-то из поциентов, желал им смерти или увечий, или вообще чего-то реально плохого? На моей памяти только порывались Додо морду бить, да и то.
Покажите мне пальцем хоть одного анона, который хотел бы убить кого-то из поциентов, желал им смерти или увечий, или вообще чего-то реально плохого?
Миакори?
Миакори?
И кто реально собирался это сделать, а не просто сливал негатив? Да даже самые злые аноны бы побрезговали руки марать об это
Покажите мне пальцем хоть одного анона, который хотел бы убить кого-то из поциентов, желал им смерти или увечий, или вообще чего-то реально плохого?
Миакори?
Ну не смерти точно. В дыню дать хотели, хотят и сейчас. Причем в прекрасном единодушии по всем городам, где есть аноны с холиварки
Так, стоп. Т.е. если мне кто-то не нравится, обязательно пойти и замочить его? Других вариантов нет?
Да. Причём по логике Дерьморы если ей кто-то не нравится, значит она хочет его убить
Ну, по логике Дерьморы получается так. И она это посчитает достойным (sic!) поступком. Дерьмора, вообще-то это как бы на уголовщину уже тянет. И, между прочим, твоя подружка пароход именно от таких людей и предостерегает. Которых ты считаешь достойными.
Как-то это... ммм... не по-христиански
Кстати, оставить чужую жизнь в покое и заняться своей - тоже вполне себе поступок. И я всеми конечностями именно за этот выбор.
сказал человек, который аж целое саопщиство про нас запилил и постоянно телемостит.
Если я раньше еще сомневался, то теперь уверен на все сто - Дерьмора достойный пациент ХС.
"Скольких я зареза, скольких перерезал..."
Ыыыы, признавайся, Дерьморушка, скольких ты замочила?
ЗЫ: может в именную темку пойдем? Так нам ответят быстрее.