Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Учитывая, как эсминец высказался про взрывы в Париже, не жду ничего хорошего про взрывы в Брюсселе.
Я походу единственная, кто это сделал)))
Нет, Ебанутый к восьмому марта выкинул елку)))
Дарю идею: шапочки из фольги )
Осталось придумать, к какому празднику ))))
Осталось придумать, к какому празднику ))))
1 апреля же!
О! Модераторы, Глифор, а правда, прикрутите на 1 апреля всем пользователям в обязательном порядке одну и ту же аватару с шапочкой из фольги!
Задержала нашего ведущего программиста аж до начала восьмого, тогда как все нормальные люди разошлись уже к шести.
Пароход - трудолюбивый!
Теперь мне совершенно понятно, откуда у нее столько свободного времени и дури. Просто человек может себе позволить работать для своего удовольствия. Не для оплаты жилья, счетов, еды, одежды и прочего. А молодец, пароход-то! Отлично устроилась
Учитывая, как эсминец высказался про взрывы в Париже, не жду ничего хорошего про взрывы в Брюсселе.
И ведь она написала:
Среда, 23 марта 2016
21:30 Брюссель...
http://ladyvoltron.diary.ru/p208503236.htm
Среда, 23 марта 2016
22:32 Подумалось тут..
http://ladyvoltron.diary.ru/p208504152.htm
Все такое прекрасное, хоть сейчас на цитаты растаскивай
В связи с терактами и прочим.
Рассуждения о моём творчестве
И какие же наши идеи будут претворяться в жизнь, к ужасу гуманной розымировки?
Дык, уже ж, кошек вон от Миакори спасли. Претворили-таки! Ужасайся, Эсминец!
пиздец.
Там люди погибли, там страна в ужасе, тупая ты сука, можешь ты хотя бы сюда не приплетать свои глюки и свои обидки на интернетики?
Какая она всё-таки ёбнутая...
Отредактировано (2016-03-24 00:33:23)
Ну как? Вот посоветуют тебе по поводу твоего хейтера-ебанашки "да забей, анон!" - а ты пойдешь и забьешь его ногами под балконом. Во чо!
Я сама переживала потери. Когда человек ещё вчера оставлял записи в дайрике - а сегодня его уже нет.
О да. Конечно же, это ведь так соизмеримо с гибелью десятков людей в теракте...
Линкор Ямато, в человеческом облике поднимающийся по лестнице Маяка всех дорог, вспоминает все перипетии войны на Тихоокеанском фронте, гибель сначала одного, потом другого брата (Мусаши и Синано)
А ничего, что это были пособники фашистов? Пароход, у тебя с головой-то как?
Дальше срабатывает эффект толпы: количество переходит в качество, и в толпе найдутся те самые угрёбки, которые понесут бомбы в аэропорт и/или заложат в багажный отсек пассажирского лайнера.
У говнолордов и дебилов все просто - кто-то где-то толпой взял и перешел в качество. Координация, планирование, вербовка, подготовка, осуществление - это все несущественно и неважно. Или вообще выдумка. До чего феерическая дура.
Пароходиха, возвращайся в Россию! У нас уже начинают запрещать больше, чем по трое, лафа же, никаких толп!
Мои повести - и по корабельной, и по авиационной тематике - хоть и сказочные, но очень серьёзные.
Себя не похвалишь... Так и не поняла, как ее глюки соотносятся с темой поста, самофорс обычный получился у тебя. Учитывая сколько погибло реальных людей, самолюбование своими писульками выглядит... сказала бы мерзко, если бы не было ТАК тупо.
Я сама переживала потери. Когда человек ещё вчера оставлял записи в дайрике - а сегодня его уже нет.
Да мы как-то и предполагали, что в реальности ты ничего толком не теряла.
Ну а комментировать ее феерию сравнивания ИГИЛа с холиваркой дело лишнее, тут нужно ее пост просто распечатать на листик и сложить в папочку "памятники идиотизма".
Анон пишет:Линкор Ямато, в человеческом облике поднимающийся по лестнице Маяка всех дорог, вспоминает все перипетии войны на Тихоокеанском фронте, гибель сначала одного, потом другого брата (Мусаши и Синано)
А ничего, что это были пособники фашистов? Пароход, у тебя с головой-то как?
У неё ролёвка в живые кораблики, а ты ей про фашистов, анон.
Поэтому я так же резко реагирую на виртуальный террор.
Леди Эсминец, непочитай: иногда лучше барабанить, чем писать.
Про потери вы зря так, аноны. То есть мне не верится, что имелось в виду, что кто-то ушёл с дайри. Скорее кто-то из пч или избранного умер.
Анон, ты сравнил: смерть ПЧ, который для тебя пусть и привычные и даже дорогие, но все равно буковки на экране, и родственника близкого: брата, матери, сына.
Про потери вы зря так, аноны.
Анон, вне зависимости от контекста вирт-потерь, автор постиков на фоне реала со своими пописульками о творчестве выглядит идиоткой. Если не сказать больше.
Отредактировано (2016-03-24 10:26:54)
У неё ролёвка в живые кораблики, а ты ей про фашистов, анон.
Действительно, о чем это я. И кому.
Про потери вы зря так, аноны. То есть мне не верится, что имелось в виду, что кто-то ушёл с дайри. Скорее кто-то из пч или избранного умер.
Там, похоже, анон табличку потерял просто.
Я просто знаю про кого она.
Я просто знаю про кого она.
А про кого? Интересно же! Не томи!
Анон пишет:Я просто знаю про кого она.
А про кого? Интересно же! Не томи!
Анон, я спалюсь тогда по полной. Она же непочитает вместе с подружками своими
Погиб там человек трагически и не очень хорошо (впрочем, кто вообще может погибнуть хорошо?). В защиту парохода, кстати, могу сказать, что тогда она очень сильно помогла его семье и вообще поддерживала отлично всех знакомых и все такое. И, да, лет пять назад она такой ебанутой не была.