Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А выйти от парализованного родственника с мыслью "если меня, не дай бог, разобьёт инсульт, то я бы предпочла сразу сдохнуть, а не лежать овощем" — тоже быть мымрой и чугунной дурой на табуреточке? Срсли, вы докапываетесь до этого момента только потому, что это написала Вольтрониха.
Срсли, вы докапываетесь до этого момента только потому, что это написала Вольтрониха.
Да. Потому, что она не умеет просто подумать. Она любую мысль произносит с табутеточки и под эгидой "А вот Я бы!"
А все остальные люди, конечно, не оценивают любую позицию с точки зрения "а вот Я".
И никогда этого не пишут в своих дневниках
Не так, как Вольтрона.
Ну, блядь, понеслась.
Была нормальная тема про звонки по расческе, скатилось до очередного тупейшего приебывания к каждому дыбровому посту. Аноны, ну неужели нельзя просто проходить мимо затухших тем?
Аноны, ну неужели нельзя просто проходить мимо затухших тем?
Сам себе ответь - и проходи.
Аноны, ну неужели нельзя просто проходить мимо затухших тем?
а чо делать, пока вселенец запретил Вольтроне телемостить? вот разрешит обратно - тогда вернемся к звонкам по расческе и так далее)
Похоже тут у нас "Я не Вольтрона я ее друг" завелся?
Не, мне тоже тот коммент показался доёбкой на пустом месте, а я честно-честно не верблюдпароход
а чо делать, пока вселенец запретил Вольтроне телемостить? 1165 вот разрешит обратно - тогда вернемся к звонкам по расческе и так далее)
Боюсь, что не разрешит никогда:( Боюсь, что пароход решила вот так слиться с темы. Чтобы и не пернуть в лужу перед ПЧ откатом, и больше не позориться.
Боюсь, что не разрешит никогда:( Боюсь, что пароход решила вот так слиться с темы.
Но как же теперь жить?!
Анон пишет:Боюсь, что не разрешит никогда:( Боюсь, что пароход решила вот так слиться с темы.
Но как же теперь жить?!
Самим, анончик, все самим придется делать! И петиции открывать, и юридические процессы запускать, и даже по расческе звонить финскому провайдеру в Антарктиду. А потом устраивать пляски тут, на холиварке, что против нас опять борются и все-такое... Тяжело, конечно, будет, не спорю, у нас ни эльфийского листа нет, ни голландских фиалок вольтроновой селекции, ну а шо поделаешь? Если не мы, то кто?!
Вот бы куда Неповторимого Анона!
Я буду скучать по пароходу. Из всех закрывашек она была самая упоротая и смешная.
Да ладно вам, аноны, сегодня первое марта, весна началась. Сезон обострений, так что сами понимаете - скоро нас снова будут закрывать и всячески доставлять еду)
Боюсь, что не разрешит никогда:( Боюсь, что пароход решила вот так слиться с темы. Чтобы и не пернуть в лужу перед ПЧ откатом, и больше не позориться.
для нее это слишком хитрый долгий способ, она бы скорее махнула напоследок белым плащиком и ослепила бы ПЧей рассказом о своей победе без победы, какабычна и как дерьмора делала. а вселенец дает намек на то, что шоу, сука, маст гоу он
Боюсь, что пароход решила вот так слиться с темы.
Да как бы не так
А чо, Глиф, чо там она?
Да как бы не так
А что она? Что? Ну не томите! Написала по бигуди кому-то?
А тут, судя по комментам, на нас будут подавть аж в суд:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1158415
раз мы все равно лишены счастья проебывать свою жизнь на этом прекрасном форуме аж "по 7-8 марта", делаем вид, что нас закрыли, пишем петиции об открытии холиварки, и обвиняем во всем пациентов?
Отличный план, анон!
Годно! Надо подбросить Вольтроне затравку, мол, закрыли! Закрыли, провайдер прогнулся! А потом, когда техработы кончатся, наблюдать с попкорном за результатом.
тогда если кто-то имеет склонность к организации и планированию, планируйте.
Тем временем Вольтрона тихо и без приличествующего шума сняла из шапки своего дайрика ссылку на свою Великую Петицию. Цирк уехал.