Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#6101 2016-02-26 21:43:26

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Блин! Принесите, аноны! Огорожено же вусмерть! Опять вольтроне с народом не повезло, я прям чувствую!  :trollface:

#6102 2016-02-29 10:24:39

Анон

Три года ответственных собеседований! Тысячи ритуалов дайри-магии! Таинственные шепотки о "сложных переговорах". Сотни часов проведенных за оттачиванием мастерства владения Друпала, Дедпула и Упала и Линукса! И наконец-то свершилось! Высококвалифицированный, востребованный, ответственный и столь дорогой нашему сердцу пароход вышел на работу! Порадуемся за нее, аноны! Мы переживали, но теперь можем спать спокойно.

А теперь факты:

"Ну что

Эсминца - с первым подрабочим днём!

Скрытый текст

#6103 2016-02-29 10:34:45

Анон

Анон пишет:

А ещё здорово - общаться с людьми, жителями домов, куда разносишь почту. Можно узнать массу интересного, завязать новые контакты.

Блядь, как не начать жалеть параход. У анона были периоды адового одиночества, и если человек "здравствуйте, вам письмо, распишитесь" воспринимает как общение, это то еще днище. Ей бы на курсы голландского походить, часов по шесть в день. И социализация, и полезные навыки.
С другой стороны, жаль людей, с которыми будут пытаться "завязать контакты".  :facepalm:

#6104 2016-02-29 11:56:01

Анон

Ты уверен, что там "здравстуйте, ваше письмо, распишитесь", а не болтовня обо всем, о чем можно? Бедные люди там вежливые, послать не могут, терпят.

#6105 2016-02-29 12:27:15

Анон

Интересно, на каком языке она может с ними болтать. На эсминском? С флажками расцвечивания или с азбукой морзе?

#6106 2016-02-29 12:30:42

Анон

И лишь указатели улиц понимают ее...  :pink:

#6107 2016-02-29 13:32:10

Анон

То есть это даже не регулярная почта, а развоз спама?
Аыыыыы.

#6108 2016-02-29 14:12:16

Анон

Анон пишет:

казался дом престарелых. То, что я там увидела - ужас. Нет, всё чисто, опрятно и благоустроено. Но видеть стариков и старушек в растительном состоянии было мучительно. Я бы предпочла умереть, чем как бы жить так.

Вольтрона, а они, по твоей логике, страсть как хотели оказаться вот в таком положении? То есть ты, в свои года даже не знала, что такое существует? Прикинь, а еще есть дома для душевнобольных, моешь, кстати, Кена Кизи почитать - ты же любишь читать?

А еще, Вольтрона, есть такие милые места, которые называются "онкологический центр", "детский онкологический центр", а еще дом-интернат для детей инвалидов. Они бы тоже все предпочли умереть, чем жить так.

Но они, Вольтрона, живут. И тоже бы рады, наверное, не замечать всего этого, нюхать розы мира, лоботрясничать и надувать щеки в попытках показать свою значимость.

Добро пожаловать в реальный мир, мымра.

Простите, аноны. Но меня бомбануло от этой чугунной дуры :pink:

#6109 2016-02-29 14:31:45

Анон

Анон пишет:

К счастью, скорее всего, сюда буклеты я больше не буду разносить (поговорила с работниками дома престарелых - похоже, тут логистическая ошибка)."

Ну, сейчас она поговорит со своим начальством, скажет, что они неправильно работают и вылетит даже с этой работы.  :trollface:

Кстати, еще не приносили?

Вольтрона ходила на собеседование в IT-компанию:

Скрытый текст

Пароход, ты круче чем бронепоезд, по ходу дела  :lol:

#6110 2016-02-29 15:04:40

Анон

Анон пишет:

казался дом престарелых. То, что я там увидела - ужас. Нет, всё чисто, опрятно и благоустроено. Но видеть стариков и старушек в растительном состоянии было мучительно. Я бы предпочла умереть, чем как бы жить так.

Вольтрона, а они, по твоей логике, страсть как хотели оказаться вот в таком положении? То есть ты, в свои года даже не знала, что такое существует? Прикинь, а еще есть дома для душевнобольных, моешь, кстати, Кена Кизи почитать - ты же любишь читать?

А еще, Вольтрона, есть такие милые места, которые называются "онкологический центр", "детский онкологический центр", а еще дом-интернат для детей инвалидов. Они бы тоже все предпочли умереть, чем жить так.

Но они, Вольтрона, живут. И тоже бы рады, наверное, не замечать всего этого, нюхать розы мира, лоботрясничать и надувать щеки в попытках показать свою значимость.

Добро пожаловать в реальный мир, мымра.

Простите, аноны. Но меня бомбануло от этой чугунной дуры :pink:

Не, ну перебарщивать-то не надо. Одно дело - теоретически знать, что такие места существуют, другое дело - увидеть воочию множество сильно больных людей. Я так представил - у меня б это тоже вызвало бы неприятное впечатление. И вполне возможно, что я б им в бложике поделился. Для того и бложик ведь, чтоб делиться впечатлениями. Она ж не убежала с криками оттуда. И не призывает их всех убить или ещё чего. Вполне нормальная запись.

#6111 2016-02-29 15:19:01

Анон

Аноны докопались уже. Подрабатывает и то хорошо. Пусть. С домом престарелых так же. Дерьмо есть, Антон, а в Африке дети голодают. И не хотелось бы быть престарелым или голодать, нормально это.

#6112 2016-02-29 15:32:49

Анон

Анон пишет:

есть такие милые места, которые называются "онкологический центр", "детский онкологический центр", а еще дом-интернат для детей инвалидов. Они бы тоже все предпочли умереть, чем жить так.

Ты ебанулась?

#6113 2016-02-29 15:52:16

Анон

есть такие милые места, которые называются "онкологический центр", "детский онкологический центр", а еще дом-интернат для детей инвалидов. Они бы тоже все предпочли умереть, чем жить так.

А не пошла бы ты нахуй, мразь?

#6114 2016-02-29 16:27:11

Анон

*робко* Может, анон табличку потерял?..

#6115 2016-02-29 17:00:06

Анон

Потерял или нет, но рвануло тут неплохо. А я даже не понял, что анон с онкологическими центрами сказать хотел.

#6116 2016-02-29 17:29:12

Анон

Похоже, анон был взволнован! Может, правда, табличку потерял? O_o

#6117 2016-02-29 17:48:19

Анон

А я кажется понял, что хотел сказать анон с онкоцентрами. Меня, кстати, тоже зацепила фраза Вольтроны "Я бы предпочла умереть, чем жить вот так".
Можно подумать, что те кто там живет/болеет выбирали что им жить "вот так".

#6118 2016-02-29 18:07:15

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, тоже зацепила фраза Вольтроны "Я бы предпочла умереть, чем жить вот так".
Можно подумать, что те кто там живет/болеет выбирали что им жить "вот так".

И что? Эсминец же не пишет «вот, слабовольные идиоты, выбрали жить так, а я бы самовыпилилась». Я правда не понимаю, почему вдруг доебались к абсолютно нормальному абзацу.

#6119 2016-02-29 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Я правда не понимаю, почему вдруг доебались к абсолютно нормальному абзацу.

Потому что у Вольтроны любое асибе это яканье и выпердреж с влезанием на табуреточку. Уже привыкли к этому. И любое я-заявление именно так воспринимается. Вольтрона тут выступает в роли мальчика, кричавшего "волки". Вот и пишет нормально, а слышится табуреточка и выпендреж.

#6120 2016-02-29 18:13:09

Анон

думаю, анон просто судил по себе, что он бы предпочел умереть, чем жить так.
в таких случаях не суди, анон, по себе, потому что хрен его знает)

#6121 2016-02-29 18:18:22

Анон

Анон пишет:

думаю, анон просто судил по себе, что он бы предпочел умереть, чем жить так.

Анон или Вольтрона? Про лучше умереть - ее слова.

#6122 2016-02-29 19:10:44

Анон

Вольтрона же.

Анон, как раз наоборот, писал что люди живут не смотря ни на что.

#6123 2016-02-29 19:44:01

Анон

Вольтрона же.

Анон сказал, что они все хотят сдохнуть.

#6124 2016-02-29 19:58:15

Анон

Вольтрона же.

Анон сказал, что они все хотят сдохнуть.

Я перечитал пост анона. Там явно вопросительный знак должен быть. Потому что общий смысл поста - вопрос Вольтроне - а не охренела ли ты со своей табуреточкой? Им теперь всем по твоей логике лучше сдохнуть?

По крайней мере я понял так.

#6125 2016-02-29 21:03:00

Анон

Анон пишет:

Там явно вопросительный знак должен быть.

Или не должен, но тогда читается с издевкой. Типа. да-да. вот они тоже сдохнуть должны, прям мечтают.
А еще это можно прочитать так: не понтуйся, Вольтрона, эти люди, и вот эти тоже, вовсе не выбирали так жить. Никто не знает, что бы они выбрали. Может и сдохнуть. Но как-то им не дали этого выбора. И тебе не дадут, если нидайбох.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума