Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Блин! Принесите, аноны! Огорожено же вусмерть! Опять вольтроне с народом не повезло, я прям чувствую!
Три года ответственных собеседований! Тысячи ритуалов дайри-магии! Таинственные шепотки о "сложных переговорах". Сотни часов проведенных за оттачиванием мастерства владения Друпала, Дедпула и Упала и Линукса! И наконец-то свершилось! Высококвалифицированный, востребованный, ответственный и столь дорогой нашему сердцу пароход вышел на работу! Порадуемся за нее, аноны! Мы переживали, но теперь можем спать спокойно.
А теперь факты:
"Ну что
Эсминца - с первым подрабочим днём!
А ещё здорово - общаться с людьми, жителями домов, куда разносишь почту. Можно узнать массу интересного, завязать новые контакты.
Блядь, как не начать жалеть параход. У анона были периоды адового одиночества, и если человек "здравствуйте, вам письмо, распишитесь" воспринимает как общение, это то еще днище. Ей бы на курсы голландского походить, часов по шесть в день. И социализация, и полезные навыки.
С другой стороны, жаль людей, с которыми будут пытаться "завязать контакты".
Ты уверен, что там "здравстуйте, ваше письмо, распишитесь", а не болтовня обо всем, о чем можно? Бедные люди там вежливые, послать не могут, терпят.
Интересно, на каком языке она может с ними болтать. На эсминском? С флажками расцвечивания или с азбукой морзе?
И лишь указатели улиц понимают ее...
То есть это даже не регулярная почта, а развоз спама?
Аыыыыы.
казался дом престарелых. То, что я там увидела - ужас. Нет, всё чисто, опрятно и благоустроено. Но видеть стариков и старушек в растительном состоянии было мучительно. Я бы предпочла умереть, чем как бы жить так.
Вольтрона, а они, по твоей логике, страсть как хотели оказаться вот в таком положении? То есть ты, в свои года даже не знала, что такое существует? Прикинь, а еще есть дома для душевнобольных, моешь, кстати, Кена Кизи почитать - ты же любишь читать?
А еще, Вольтрона, есть такие милые места, которые называются "онкологический центр", "детский онкологический центр", а еще дом-интернат для детей инвалидов. Они бы тоже все предпочли умереть, чем жить так.
Но они, Вольтрона, живут. И тоже бы рады, наверное, не замечать всего этого, нюхать розы мира, лоботрясничать и надувать щеки в попытках показать свою значимость.
Добро пожаловать в реальный мир, мымра.
Простите, аноны. Но меня бомбануло от этой чугунной дуры
К счастью, скорее всего, сюда буклеты я больше не буду разносить (поговорила с работниками дома престарелых - похоже, тут логистическая ошибка)."
Ну, сейчас она поговорит со своим начальством, скажет, что они неправильно работают и вылетит даже с этой работы.
Кстати, еще не приносили?
Вольтрона ходила на собеседование в IT-компанию:
Пароход, ты круче чем бронепоезд, по ходу дела
Анон пишет:казался дом престарелых. То, что я там увидела - ужас. Нет, всё чисто, опрятно и благоустроено. Но видеть стариков и старушек в растительном состоянии было мучительно. Я бы предпочла умереть, чем как бы жить так.
Вольтрона, а они, по твоей логике, страсть как хотели оказаться вот в таком положении? То есть ты, в свои года даже не знала, что такое существует? Прикинь, а еще есть дома для душевнобольных, моешь, кстати, Кена Кизи почитать - ты же любишь читать?
А еще, Вольтрона, есть такие милые места, которые называются "онкологический центр", "детский онкологический центр", а еще дом-интернат для детей инвалидов. Они бы тоже все предпочли умереть, чем жить так.
Но они, Вольтрона, живут. И тоже бы рады, наверное, не замечать всего этого, нюхать розы мира, лоботрясничать и надувать щеки в попытках показать свою значимость.
Добро пожаловать в реальный мир, мымра.
Простите, аноны. Но меня бомбануло от этой чугунной дуры
Не, ну перебарщивать-то не надо. Одно дело - теоретически знать, что такие места существуют, другое дело - увидеть воочию множество сильно больных людей. Я так представил - у меня б это тоже вызвало бы неприятное впечатление. И вполне возможно, что я б им в бложике поделился. Для того и бложик ведь, чтоб делиться впечатлениями. Она ж не убежала с криками оттуда. И не призывает их всех убить или ещё чего. Вполне нормальная запись.
Аноны докопались уже. Подрабатывает и то хорошо. Пусть. С домом престарелых так же. Дерьмо есть, Антон, а в Африке дети голодают. И не хотелось бы быть престарелым или голодать, нормально это.
есть такие милые места, которые называются "онкологический центр", "детский онкологический центр", а еще дом-интернат для детей инвалидов. Они бы тоже все предпочли умереть, чем жить так.
Ты ебанулась?
есть такие милые места, которые называются "онкологический центр", "детский онкологический центр", а еще дом-интернат для детей инвалидов. Они бы тоже все предпочли умереть, чем жить так.
А не пошла бы ты нахуй, мразь?
*робко* Может, анон табличку потерял?..
Потерял или нет, но рвануло тут неплохо. А я даже не понял, что анон с онкологическими центрами сказать хотел.
Похоже, анон был взволнован! Может, правда, табличку потерял?
А я кажется понял, что хотел сказать анон с онкоцентрами. Меня, кстати, тоже зацепила фраза Вольтроны "Я бы предпочла умереть, чем жить вот так".
Можно подумать, что те кто там живет/болеет выбирали что им жить "вот так".
Меня, кстати, тоже зацепила фраза Вольтроны "Я бы предпочла умереть, чем жить вот так".
Можно подумать, что те кто там живет/болеет выбирали что им жить "вот так".
И что? Эсминец же не пишет «вот, слабовольные идиоты, выбрали жить так, а я бы самовыпилилась». Я правда не понимаю, почему вдруг доебались к абсолютно нормальному абзацу.
Я правда не понимаю, почему вдруг доебались к абсолютно нормальному абзацу.
Потому что у Вольтроны любое асибе это яканье и выпердреж с влезанием на табуреточку. Уже привыкли к этому. И любое я-заявление именно так воспринимается. Вольтрона тут выступает в роли мальчика, кричавшего "волки". Вот и пишет нормально, а слышится табуреточка и выпендреж.
думаю, анон просто судил по себе, что он бы предпочел умереть, чем жить так.
в таких случаях не суди, анон, по себе, потому что хрен его знает)
думаю, анон просто судил по себе, что он бы предпочел умереть, чем жить так.
Анон или Вольтрона? Про лучше умереть - ее слова.
Вольтрона же.
Анон, как раз наоборот, писал что люди живут не смотря ни на что.
Вольтрона же.
Анон сказал, что они все хотят сдохнуть.
Вольтрона же.
Анон сказал, что они все хотят сдохнуть.
Я перечитал пост анона. Там явно вопросительный знак должен быть. Потому что общий смысл поста - вопрос Вольтроне - а не охренела ли ты со своей табуреточкой? Им теперь всем по твоей логике лучше сдохнуть?
По крайней мере я понял так.
Там явно вопросительный знак должен быть.
Или не должен, но тогда читается с издевкой. Типа. да-да. вот они тоже сдохнуть должны, прям мечтают.
А еще это можно прочитать так: не понтуйся, Вольтрона, эти люди, и вот эти тоже, вовсе не выбирали так жить. Никто не знает, что бы они выбрали. Может и сдохнуть. Но как-то им не дали этого выбора. И тебе не дадут, если нидайбох.