Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Каждый раз когда пациенты пишут про вселенцев, мне неловко прямо как в первый раз
А если вы меня не любите, вы просто мне завидуете (с) Атлииищна
Ну и кто после этого взрослый ребенок?
Знаете, почему она сейчас нами не занимается? Потому что ей вселенец запретил!
Как это ни прекраснодушно, но это же из той же серии, что и "голоса в голове сказали мне сделать это!!!" - с любыми вариантами последствий, ага.
Вольтрона, тебе бы к доктору. Вот прям серьезно. Кстати, а тебе не потому ли в работе отказывают, что ты на учете стоишь, не?
Кстати, а тебе не потому ли в работе отказывают, что ты на учете стоишь, не?
Анон, она уже года два ищет работу. По дневнику - прям такой охуенный программист, что должны с руками-ногами оторвать, а на деле полный пшик с работой. И ведь опыт у человека есть.
Анон, она уже года два ищет работу. По дневнику - прям такой охуенный программист, что должны с руками-ногами оторвать, а на деле полный пшик с работой. И ведь опыт у человека есть.
Так и я про что. Про "на учете" я, конечно, загнул, но вот это вот "ах, я в творческом поиске" два года как-то немного настораживает.
но вот это вот "ах, я в творческом поиске" два года как-то немного настораживает.
В случае с программистом он вполне может быть фрилансером и кормить себя разовыми заказами, так что не настораживает, если есть портфолио.
Но боюсь, это не ее случай.
Анон пишет:но вот это вот "ах, я в творческом поиске" два года как-то немного настораживает.
В случае с программистом он вполне может быть фрилансером и кормить себя разовыми заказами, так что не настораживает, если есть портфолио.
Но боюсь, это не ее случай.
Анончик, вот в моей френдленте есть портниха из тех же европ. Тоже работой не айс, потому что опыта в пять лет не имеет. Но регулярно устраивается куда-то хоть на пару-тройку месяцев, рассылает пачками резюме, делает какие-то частные заказы. И все это более-менее регулярно описывается в дневнике.
У Вольтрон же - прислали приглашение на собеседование, съездила, не срослось... и опять по новой. Почему бы это? Может, дело даже не в том, что она ходит в психотерапевтическую группу или из-за увлечений ее, а просто потому, что дама не хочет на самом деле работать? Поначалу еще рвалась по привычке. тоже резюме рассылала и все такое, а потом вкусила все прелести безработной жизни и только имитирует для дайри-пч бурную деятельность по поиску работы?
Может, дело даже не в том, что она ходит в психотерапевтическую группу или из-за увлечений ее, а просто потому, что дама не хочет на самом деле работать? Поначалу еще рвалась по привычке.
Анон, судя по ее постам о прошлой работе, ее не берут, потому что она непроходимо тупая.
Поначалу еще рвалась по привычке. тоже резюме рассылала и все такое, а потом вкусила все прелести безработной жизни и только имитирует для дайри-пч бурную деятельность по поиску работы?
Ну откуда ж мне знать, что в Голландии с социалкой... Френды из Германии говорили, например, что с их налогообложением в приличном проценте случаев проще жить на пособие по безработице, чем отдавать налогов примерно столько, что в итоге с зп остается та же сумма, что была бы в качестве пособия. Может, и пароходу платят так, что она не особо нуждается, или ее есть кому содержать, потому особо и не чешется. Ибо если человеку реально НАДО, он и фриланс будет брать, и в бебиситтеры пойдет, и в соседнем кафе посудомойкой подработает, чтоб кусок хлеба с маслом иметь. А она, смотрю, только катается да фотографирует целыми днями.
Анон пишет:Может, дело даже не в том, что она ходит в психотерапевтическую группу или из-за увлечений ее, а просто потому, что дама не хочет на самом деле работать? Поначалу еще рвалась по привычке.
Анон, судя по ее постам о прошлой работе, ее не берут, потому что она непроходимо тупая.
Плюсую. Мне кажется, не надо искать сложных объяснений там, где все просто. Вы же читали вольтрону, вы бы взяли на работу такого сотрудника на место, которое требует умственной деятельности?
Я щас, может, фигню спрошу, но откуда вообще взялась эта мода на вселенцев? Это круто считается или что?
Я щас, может, фигню спрошу, но откуда вообще взялась эта мода на вселенцев? Это круто считается или что?
Янитакой же.
Я с мороза, а как Вольтрон оказалась в Голландии?
Мы играли во что-то такое лет в 12-15) Но как-то пугающе, что все эти вольтроны на полном серьезе верят во вселенцев о_о
Я с мороза, а как Вольтрон оказалась в Голландии?
Поехала хостера холиварки искать и потерялась.
Янитакой же.
ну дык вселенцы же необязательный атрибут янитаковости.
Мы играли во что-то такое лет в 12-15) Но как-то пугающе, что все эти вольтроны на полном серьезе верят во вселенцев о_о
хы. однако вопрос, откуда эта зараза взялась именно у говнолордов и иже с ними, все-таки остается открытым)
Плюсую. Мне кажется, не надо искать сложных объяснений там, где все просто. Вы же читали вольтрону, вы бы взяли на работу такого сотрудника на место, которое требует умственной деятельности?
Ну кстати тут не особо связано, человек может нести полную пургу или иметь странноватые увлечения, но если он специалист в чем-то конкретном, то оная пурга может и не вылезать в рабочее пространство. Помнится, в теме старых ролевиков было достаточно примеров, когда чувак - сколь угодно дивный эльф, но при этом не линяющий по приходу в офис переключаться на рабочий процесс и отзываться на цивильное имя.
Я думаю, в случае с прикладными специальностями все ж такие проводят тестирование на собеседовании, и уже по итогам его решают, брать человека или нет. Если Вольтрон непрофессиональна, то ее не возьмут при сколь угодно ясном разуме, а если она спец в своей нише, то работодателю будет похуй, пусть хоть гусей ебет по вечерам. Правда, подозреваю, что два года безуспешно может искать работу только первый вариант.
Кстати, я тут попыталась вчитаться в первые абзацы этого ее опуса про кир Дариэля и компанию, сломалась и поняла, что полное ле фу, но у меня нубский вопрос (за ней в целом не особо наблюдаю). Это порождение тьмы ее личного ума или же она пишет фики на чью-то реальную книгу? Фиг бы с ними, с именами, - я не вижу ничего созвучно-матерного в них, в отличие от анона с предыдущих страниц, пафос среднего уровня и не более впрочем, я и Дриззта люблю в правильном переводе, мне не жмет - но вот сюжет делает моему мозгу больно. Плюс она регулярно упоминает о Розе Мира - я думала, что всю эту хуергу написал кто-то из тамошних гуру, а эсминец просто прониклась.
Хочу, проще говоря, понять, то ли сие "творчество" - плод частной фантазии, то ли минифандом.
хы. однако вопрос, откуда эта зараза взялась именно у говнолордов и иже с ними, все-таки остается открытым)
Анон, воображаемые друзья и отсылки к нравящимся персонажам с периодическим мысленным советом с ними, например, - штука нормальная в рамках психологии. Подумай, а что сделал бы Иисус на твоем месте?(с) Тем более, если человек чувствует себя непонятым среди окружения/недолюбленным и пр., компенсируя таким образом. Ненормально - когда из этого уже тульпу делают или когда начинается расщепление сознания.
Ну, проще говоря, вот посмотрел человек фильм про Робин Гуда (пример абстрактный, что первое в голову пришло), проникся благородством и романтизмом главного героя и в определенных ситуациях думает: а как бы сказал/подумал/повел себя мой образец для подражания? И делает определенные выводы/поступает схоже/мысленно советуется с. При развитости воображения и особенно в определенном возрасте это только в путь - ту же "Балладу о борьбе" послушать, например. Да и в целом - есть же такое понятие, как "книги, научившие жить" и пр. То есть в рамках разумного примерять на себя роль чем-то для тебя значимого персонажа - штука весьма полезная порой, как в рамках игротерапии, так и при разного рода самокопания. Неполезно - когда своя собственная личность обесценивается до "гигая" и перестает восприниматься как что-то нужное, когда вокруг столько воображаемых крутых, и чтоб непременно себя наречь их земными ипостасями. Именно потому у большинства убогих во вселенцах именно короли да полубоги, а не третий хоббит из пятой норы. Третьим хоббитом они и сами могут быть, а хочется величия и признания, и чтоб для этого нихера не делать желательно.
Все вышесказанное - имхо. Я не психолог и не психиатр, просто наблюдаю за людьми много лет.
Отредактировано (2016-02-26 14:31:40)
То есть в рамках разумного примерять на себя роль чем-то для тебя значимого персонажа - штука весьма полезная порой
Что мне и было всегда интересно: почему меня наличие вселенца-воображаемого друга заставляет обеспечивать соответствующие условия и соотвествовать, а говнолордов — нет? У меня неправильный вселенец?
Бгг, я б не отказалась побыть гигаем, который Урахара делал. Они уникальные жеж. И вообще нужная же вещь! Помогает всяким великим тут ходить, надо о гигае заботиться, а то вселится какой-нибудь Кучики, а у тебя волосы третью неделю не мыты Неловко будет.
Отредактировано (2016-02-26 16:56:16)
Анон сравнительно недавно подсел на сериал "Пароход и все-все-все", даже подписался на дайрик. И анон за последнее время насчитал уже штук десять записей в стиле "а завтра у меня ответственное собеседование/рассылка резюме".
Аноны, подскажите, это у нее все два года так? То есть она только умеет ответственно готовиться к собеседованиям?
Кстати, я тут попыталась вчитаться в первые абзацы этого ее опуса про кир Дариэля и компанию, сломалась и поняла, что полное ле фу, но у меня нубский вопрос (за ней в целом не особо наблюдаю). Это порождение тьмы ее личного ума или же она пишет фики на чью-то реальную книгу? Фиг бы с ними, с именами, - я не вижу ничего созвучно-матерного в них, в отличие от анона с предыдущих страниц, пафос среднего уровня и не более впрочем, я и Дриззта люблю в правильном переводе, мне не жмет - но вот сюжет делает моему мозгу больно. Плюс она регулярно упоминает о Розе Мира - я думала, что всю эту хуергу написал кто-то из тамошних гуру, а эсминец просто прониклась.
Хочу, проще говоря, понять, то ли сие "творчество" - плод частной фантазии, то ли минифандом.
Анон, ну ты ж погугли. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 1%80%D0%B0 http://rozamira.org/rm/htm/index.html http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D … 1%80%D0%B0
Секточка такая. Форум у них:
На форуме сообщений: 69685
Зарегистрировано пользователей: 359
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени stan
Рекорд посещаемости форума — 200, зафиксирован — 9.10.2015, 12:13
Анон погуглил про отца-основателя. Однако, траваааа
Анон сравнительно недавно подсел на сериал "Пароход и все-все-все", даже подписался на дайрик. И анон за последнее время насчитал уже штук десять записей в стиле "а завтра у меня ответственное собеседование/рассылка резюме".
Аноны, подскажите, это у нее все два года так? То есть она только умеет ответственно готовиться к собеседованиям?
Да, анон.
Не в последнюю очередь именно из-за этого бесконечного сериала с ответственными собеседованиями я от нее и отписалась в свое время.
Аноны, там феерия с этим собеседованием...
http://ladyvoltron.diary.ru/p192298104.htm - могу очень ошибаться, но сдается мне, что это и есть та самая запись, где Вольтрона костерит цивилов.
Запись закрытая, но может, умельцы смогут глянуть, что там.