Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Чаще всего - на одном из перекрёстков (порталов), на Земле это соответствует крепости Изборск.
Бедный маленький Изборск
Это неспортивно. Я уже предлагал выше - давайте ей дверь подарим с логотипом холиварки? Будет закрывать-открывать по сто раз на дню. В ежедневнике места не останется для отметок. И, опять, же столько занятий на день! Закрывать-открывать холиварку.
Анон представил, как Вольтрон просыпается однажды, спускается к своей голландской стеклянной двери, а там...
Анон представил, как Вольтрон просыпается однажды, спускается к своей голландской стеклянной двери, а там...
?Скрытый текст
Блин *завистливо* Я хочу такую дверь!
Блин *завистливо* Я хочу такую дверь!
Я тоже Если для получения такой прелести нужно чуток позакрывать холиварку, то я готов!
ООООООО!!! Какая двееерь! ))) Я тоже хочу.
Аноны, да распечатайте вы эту картинку на самоклейке в большом размере да пользуйте!))))))
Аноны, да распечатайте вы эту картинку на самоклейке в большом размере да пользуйте!))))))
У меня нет стеклянных дверей( Хотя можно наклеить на окно, на восьмом этаже ещё эффектней будет.
Аноооооооон!
Хочу такую дверь себе!
А Вольтрон вообще знает про старый форум? А то не оценит юмора(
Это неспортивно. Я уже предлагал выше - давайте ей дверь подарим с логотипом холиварки?
Давайте, давайте.
Внутренний Наставник - его знают все, кто читал наше с Ятеном "Затерянное пламя". Это кир (король) Дариэль из династии Элдакирейль (Старшие Короли) с планеты Арус. Он же - Солнечный лев, он же - Рыцарь Звёздного пламени ака Вольтрон - всё зависит от того, в каком облике он появится. Не удивлюсь, если у него вдруг окажется облик самолёта. Но со мной он разговаривает в человеческом облике. Чаще всего - на одном из перекрёстков (порталов), на Земле это соответствует крепости Изборск.
Мне кажется, они бы с Лизой, у которой в кофе НЛО и трупы, трупы, трупы, быстро нашли общий язык.
А Вольтрон вообще знает про старый форум? А то не оценит юмора(
Вряд ли. Впрочем, у нее, судя по всему с чувством юмора и так все сложно. Как и у любого паладина света.
Это кир (король) Дариэль из династии Элдакирейль
Из династии Елдак-чего?
Вольтрош, хороший совет - когда придумываешь фэнтезийное имя или название, непременно прочти его вслух хоть раз. Если не удалось, или если вдруг услышала матерщину - так себе название, выдумай новое...стоп, она не выдумала, это ей голоса этот елдак нашептали?...черт.
Отредактировано (2016-02-24 01:56:46)
так себе название, выдумай новое...стоп, она не выдумала, это ей голоса этот елдак нашептали?...
Анон, ну ты совсем приебался к херне О___О
Анон, ну ты совсем приебался к херне О___О
Это не херня, анон. Вспомни, как Дзирта до Урдена зовут в оригинале.
Вспомни, как Дзирта до Урдена зовут в оригинале.
Как, анон?
Другой анон, есличо
Как, анон?
Дриззт. Ясное дело, что в переводе переименовали.
Анон пишет:Как, анон?
Я в этом имени не вижу ничего странного, но молодцы переводчики, спасли всех, кто видит.
Дриззт
Взоржал
Я в этом имени не вижу ничего странного, но молодцы переводчики, спасли всех, кто видит.
А теперь произнеси его вслух. При произнесении даже кто не хотел увидеть, увидит.
Анон пишет:Как, анон?
Анон, практика переименования неблагозвучно или оскорбительно звучащего в данной конкретной местности бренда - нормальная практика. И это распространяется, хотя и негласно, на переводы имен персонажей.
Анон пишет:Я в этом имени не вижу ничего странного, но молодцы переводчики, спасли всех, кто видит.
А теперь произнеси его вслух. При произнесении даже кто не хотел увидеть, увидит.
Или я просто не знаю о чем речь, анон. Прикинь, до темы додо я и суржика не знал, мог счастливо не знать дальше.
Анон пишет:Дриззт. Ясное дело, что в переводе переименовали.
Анон, практика переименования неблагозвучно или оскорбительно звучащего в данной конкретной местности бренда - нормальная практика. И это распространяется, хотя и негласно, на переводы имен персонажей.
Угу. Зачем ты говоришь эти очевидные вещи? Ты, кажется, меня не так понял.
Или я просто не знаю о чем речь, анон.
ТО есть ты не знаешь слова "дристать"? Это в какой радужной стране ты жил?
Анон пишет:Или я просто не знаю о чем речь, анон.
ТО есть ты не знаешь слова "дристать"?
Это в какой радужной стране ты жил?
...лучше бы я не знал дальше.
Споры о том, какие вещи должен знать Каждый Анон, уже традиция этого форума. Были цитаты из Касабланки, вся Цветаева и слово дристать. Что дальше?