Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Блин, Люркер же ей дело говорил Вот ведь бабе желта вода в голову ударила.
То за пару часов они холиварку как тузик грелку, то несколько дней, а теперь ишь ты, не один месяц.
Да-да-да, и что же они будут делать эти месяцев? Болячку ковырять, наверное.
Но люди никак не могут успокоиться по поводу давно удаленного поста, в написании которого я уже успел раскаяться и посыпать голову пеплом.
И именно поэтому я закрыл днявочку, чтобы еще компромата не натаскали. Где это он голову пеплом посылал? Родной, хоть скрин выложи, если днев открывать не хочешь.
Отредактировано (2015-07-10 15:16:16)
вот вам смешно, а kitsune меня забанила после того как я перепостил материал который она просила перепостить :crznope:
ИСТЕРИКА Блять, кицуне, милая, ну хоть на выходные перерыв сделай, я погулять хочу
- А что это за шум на лестнице?
- А это нас арестовывать идут!
- А что это за шум на лестнице?
- А это нас арестовывать идут!
В голос, анон.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Опоздавший
http://kitsune.diary.ru/p204923022.htm
как так, никто еще не принес сюда эту вкусноту?
как так, никто еще не принес сюда эту вкусноту?
Аноооон. Ссылка аж в эпиграфе форума. Второй день обсуждаем.
А, ой. извиняйте, не по шарам было)
Тот же анон
а как она расписывала, как ей похуй, и вообще всем похуй, и мы тут просто жалкие аноны, и ей не жалко, ей вообще похуй...
И Борджии тоже было похуй.
Всем похуй, но за каких-то мифических друзей, которым не похуй (кто это, так и не понятно), такая жгучая кампания, "доколе! Хватит! Не позволим!", транспаранты, пламенные речи, бития себя пяткой в грудь...
Прямо парад похуистов)
В голос, анон.
Ну правда, каждый раз, как холиварку "закрывают", я эту цитату вспоминаю!
Макс Фальк
Kanafinwe
Айхалли Хиайентенно
Erich_F
лучшие люди, илита... Хочу примыкания к ним Жыннары...
Бля, это просто эпично. Черт возьми, только хотела избавиться от холиварозависимости, а тут такая еда)
Люра, ты красава, респект и уважуха.
Анон пишет:Это не этот же Тануки с Ирис Мартовной нянчится всё время?
Он, по-моему, еще и дочку Пейл Файр какое-то время воспитывал, если ничего не путаю. Знающие аноны, поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Не путаешь, и это тоже он.
Батона им не хватает. Чтоб она им агитки и баннеры рисовала. Правда, есть великий вонаби-художник Ян, но Батон же...
Меж тем Кицуне потерла комменты юзера. который просил привести конкретные примеры криминала на форуме, за которые она собралась его закрывать.
Пляшет на все деньги. Давай, Кицуна, поддай огоньку! Тройное сальто от твоей внутренней богини
Тройное сальто
Тогда уж тройной винт (в гимнастике есть элемент), как раз с ее наркоманским прошлым
Меж тем Кицуне потерла комменты юзера. который просил привести конкретные примеры криминала на форуме, за которые она собралась его закрывать.
но...она же...она же сама просит о том же самом О__О
Тройной срыв тулупов!
Адово пригорело от двойных стандартов кицуне.
И слегка от того, что я вот тоже бетанский виктим и это нихуя не повод быть ебаной ебаниной типа сабжа.
Эта дура в принципе походу не понимает, что уж что, а мораль и нравственность явно не бетанские ценности.
Отредактировано (2015-07-10 16:28:00)
Если кинешь точно, буду благодарен. Кстати, это можно будет использовать
Про нее начинается вот отсюда вроде: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=130524#p130524
Дальше читай прямо все подряд, ее там много.
Эта дура в принципе походу не понимает, что уж что, а мораль и нравственность явно не бетанские ценности. 67280105
Думаю, она имела в виду что-то вроде "Танки грязи не боятся". Типа, она бетанский виктим, и ее никто не удержит от самовыражения. В целом, доля истины в этом есть.
Отредактировано (2015-07-10 16:36:00)
И слегка от того, что я вот тоже бетанский виктим и это нихуя не повод быть ебаной ебаниной типа сабжа.
Эта дура в принципе походу не понимает, что уж что, а мораль и нравственность явно не бетанские ценности.
общечеловеческие, анонче. БЭ, БЛ и прочие белые/черные функции ни коим образом не отвечают за нравственность и мораль.
Под виктимом там гамло имелось же в виду?
Оно самое. Экзальтированная дама средних лет, которая очень боится остаться незамеченной.
ебта вписывается за своих
какая чудесная опечатка