Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Ну, у тебя не интересно, ты не поциент.
Ну, у тебя не интересно, ты не поциент.
В смысле?
В смысле?
В смысле, ты пожалеешь адекватно о смерти автора, а Пароход будет и тут стараться повхорить, даже на смерти человека.
Анон пишет:В смысле?
В смысле, ты пожалеешь адекватно о смерти автора, а Пароход будет и тут стараться повхорить, даже на смерти человека.
А. Ну так за то и любим эсминцу!
А. Ну так за то и любим эсминцу!
Во-во. Просто посетуют-то сейчас пол дайри. Но я б хотел почитать это в ее исполнении.
А петиция-то похоже того, накрылась медным тазом. Вместо нее - некий текст на басурманском и мокрый рыжий кот с извинениями.
Отредактировано (2016-02-20 14:11:00)
Ну, прям гора с плеч. А то ж чуть не закрыли!
Не взлетело, самолет оказался без топлива
и ведь даже 100 голосов не набрала. Из 10 тысяч
Интересно, она как-нибудь это прокомментирует? Мол, опять с народом не повезло
Ну, прям гора с плеч. А то ж чуть не закрыли!
Не говори, сухарей на год насушил, слвбгу, обошлось!
Интересно, она как-нибудь это прокомментирует? Мол, опять с народом не повезло
Да-да-да, нидерландцы, они такие, трусоватые, в общем, боятся идти поперек анона, как бы чего не вышло. Одна Вольтрониха - пароход и самолет, не боится противостоять ужасному анонскому террору
Ну всё, давайте сами петицию против себя создавать, кто-то же должен бороться с беспределом
Ну всё, давайте сами петицию против себя создавать, кто-то же должен бороться с беспределом
С удовольствием подпишу: никак не слезу с этого блядского сериала.
В сериале Про Великое Закрытие пока ничего нового, зато нам все так же невзначай пытаются продемонстрировать АйТи-навыки:
22:53 А-а-а, ничего не успеваю!..
Други, про флешмоб радости помнюПросто хочется за выходные сделать сайт в минимальной конфигурации на "восьмёрке", так как на неделе времени не будет - снова собеседования и прочая беготня. А мне будет спокойнее, если помимо прочего у меня будет что показать. Старый студийный сайт, полностью на моих скриптах, сейчас, увы, никого не впечатляет - я тогда работала на PHP5.3, а сейчас уже требуется PHP5.5 как минимум. Плюс знание Javasсript, плюс впечатлить работодателей, что я линуксоид и не боюсь командной строки
В общем, от своих выходных буду отдыхать на рабочей неделе
Пароход-линуксоид. Это многое объясняет.
Боюсь спросить, а что такое "сайт на восьмёрке"? Зная эсминца, "восьмерка" - это винда?
скорее друпал
Мб, пароход етот свой сайт собирается лепить из-под восьмерки и говорит об этом, только криво?))
С ее косноязычностью хрен поймешь, чо она имела в виду.
Сначала с воплями себя заборем, потом будем бороться за заборенных себя. Звучит интересненько
Обязательно нужен кто-то, кто будет кричать, что вы неправильно боретесь, надо по-другому.
И еще кто-нибудь, кто будет собирать на все это безобразие деньги.
Вольтронша и будет
А она чуть раньше писала, что не знает с какой стороны браться за краудфандинг...
Запилим свою Вольтрону, - самого горластого и с шизофазией выберем, вот пусть он бабло на праведную борьбу нас против нас и собирает!
Что-то вспомнилось из детства:
Особенно хитроумный закон придумал Юн. Каждый человек в стране должен был уплатить Юну по одной кроне. Ведь это любому по карману, зато у Юна сразу получится несколько миллионов. Потом все уплатят по кроне Софусу, и он тоже станет миллионером. После все должны обещать, что уплатят по одной кроне друг другу. Тогда каждый станет миллионером. А что такое одна крона для богатого человека!