Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я представляю, сколько всего "потащил" бы ей за собой фаэрфокс Дохера же в нем рекламируется херни, которую предлагают установить.
Дохера же в нем рекламируется херни, которую предлагают установить.
Это у меня адблок все режет?..
Да нет, анон, я дополнения в виду имел. С умом Парохода она ж их все без разбора поустанавливает. А что будет с фоксой. на которую установлены вообще все дополнения...
Отредактировано (2016-02-15 12:56:38)
Да нет, анон, я дополнения в виду имел. С умом Парохода она ж их все без разбора поустанавливает. А что будет с фоксой. на которую установлены вообще все дополнения...
Они ж не агрессивные. Если в них специально не лезешь, они тебя не трогают. Да даже если лезешь, вроде все цивильно... это я наивно недооцениваю Параход, да?..
Недооцениваешь, судя по всему:)))) С нее станется их поустанавливать, раз предлагают. А там дофига конфликтующего, дополнения тоже с умом выбирать надо, ну и просто если гору установить, то работать может стать неудобно и тормозить такая гора надстроек будет.
Недооцениваешь, судя по всему:)))) С нее станется их поустанавливать, раз предлагают. А там дофига конфликтующего, дополнения тоже с умом выбирать надо, ну и просто если гору установить, то работать может стать неудобно и тормозить такая гора надстроек будет.
Нет, я все понимаю, я смысла не вижу )) Я ко всему предлагаемому отношусь с большой осторожностью и помню про бесплатный сыр, дополнения ставлю только те, которые мне действительно нужны, они у меня разве что с новой версией фф не дружат, но это быстро поправляется )))
С юзверями давно не общаюсь, поэтому, видимо, не представляю глубины идиотизма отдельных личностей ))))
Опаснее всего те, кто научился сам устанавливать себе проги))
Потом звонят, мол, что-то происходит, а я ничо не стаааавил левого. Угу, галочку в настройках снимать не надо.
Да и сам такой, тоже вечно чего-то подцеплю, потом звоню в панике кумекающим друзьям, ааа спасите-помогите.
Вот ёлки-закрылки!
прочитал как "ёлки-закрывалки".
прочитал как "ёлки-закрывалки".
+1 ))
Ну что вы хотите от эсминца, у которого закрылки...
Но... но... но она же айтишник, вроде бы!
Анон, она эсминец. Этим всё сказано.
Даже если убирать "всякое безобразие", то два дня убиваться никак не получится.
Это у тебя не получится. А у нее очень даже. Она Австралию от Голландии две недели отличить не могла.
Даже если убирать "всякое безобразие", то два дня убиваться никак не получится.
А если не убирать, то убиваться о безобразие можно бесконечно долго!
Интересно, а будет ли петиция за закрытие и запрещение Google Chrome как вредоносного и вражеского?
Эта... А как так-то? Она ж, по легенде, айтишник?! Или она считает себя айтишником, потому что вручную выбирала расцветку темы и шрифт в своем форуме на готовом движке?
Эта... А как так-то? Она ж, по легенде, айтишник?! Или она считает себя айтишником, потому что вручную выбирала расцветку темы и шрифт в своем форуме на готовом движке?
Ты почти угадал, анон!
Кажется, начинаю понимать, как для нового сайта Студии нужно разделить три среды разработки: собственно для разработки, пре-продакшн и сайт в "чистовом" варианте на сервере. В общем, Git мне в помощь! Под музыку Камрада освежаю старые знания.
Вообще, сейчас появилось множество полезных и удобных штук для веб-разработчика. Зарылась в них по концы мачт. Время за работой пролетает незаметно.
А еще наш знаток авиации пишет:
Небо такое же ясное, как вчера. Странно, что не видно инверсионных следов.
Подарить ей школьный учебник физики, что ли...
Может, она свое айтишное образование получала, таксказать, еще на перфокартах и дальше того не ушла.
Тогда это не айтишник. айтишник как термин появилось позже. а во времена перфокарт были инженеры да программисты.
Хотите сказать, ей не 40 а 70?
Хотите сказать, ей не 40 а 70?
Ну уж и 70. Вполне подходит и 50. По своей маменьке знаю.
Аноны, аноны, кто не с утюга, гляньте, трагедь по поводу смерти Умберто Эко у Парохода имеется? Оно же все такое из себя особенное, а особенные так любят Эко!
Отредактировано (2016-02-20 13:18:08)
Аноны, аноны, кто не с утюга, гляньте, трагедь по поводу смерти Умберто Эко у Парохода имеется? Оно же все такое из себя особенное, а особенные так любят Эко!
У парохода нет, но сейчас видимо появится у меня. Что ж за год такой
Пока нету.
Последняя запись от 19-го и хороша собой:
Вчера научилась закидывать через Git обновления с ноута на сервер. Правда, пока только код. Надо ещё научиться переносить конфигурацию, которую Drupal хранит в базе данных. Кажется, в "восьмёрке" это уже встроено. Вечером попробую. И если всё заработает - вплотную займусь собственно сайтостроительством.