Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
У нее в подтанцовке Ятенша и Дерьмора.
но Дремора же говорил, что петиция - тупая затея.
У него свой кардебалет, со стихуёчками и обзывалками
но Дремора же говорил, что петиция - тупая затея.
И тем ни менее подписала и перепостила.
а сколько у нее подтанцовки?
а сколько шпаг у нас четыре
а бёдер семь а пальцев сто
давайте с самого начала
мы кто
(с)
Что-то вольтронихи неделю уже не видать. Никак военную базу все-таки сфотографировала во всех подробностях?
Ну вот. Анон хотел петицию подписать, а ее уже прикрыли. Печаль!
Все на месте. Хоть ты подпиши, добрый человек, а то неделю как было 54, так и есть до сих пор.
55 красивая цифра будет
Что-то вольтронихи неделю уже не видать. Никак военную базу все-таки сфотографировала во всех подробностях?
Хуже, анон, ей там в доме стекло разбили. Эсминец подозревает, что это сделали хулиганы-россияноненавистники.
А еще она походу Крейсером называет собственного мужа.
Что-то я подсела на этот углюченный сериал...
Эсминец подозревает, что это сделали хулиганы-россияноненавистники.
А почему не анонов подозревает?
А почему не анонов подозревает?
Видимо, зачатки логики там есть. Понимает, что аноны из России к ней по неизвестному адресу не поехали бы. даже если б очень захотели.
Анон пишет:А почему не анонов подозревает?
Видимо, зачатки логики там есть. Понимает, что аноны из России к ней по неизвестному адресу не поехали бы. даже если б очень захотели.
Так не все аноны из россии, сколько здесь европейских анонов отзывалось. Она что, так невнимательно нас читает?!
"Звоню в полицию - без толку. Побежала к соседке. Она-то мне и помогла. Нашла нужный телефон, сама позвонила."
Это как? Пароход вместо полиции береговую охрану, что ли, вызывала? Или опять по расческе звонила?!
Вообще, конечно, жесть. Я ей сочувствую от души - неприятно, когда такое с тобой происходит. Я не про расческу, если что, а про разбитую входную дверь.
Что там вообще произошло то?
Крейсер уехал на конференцию, и той же ночью мне разбили дверное стекло (в Голландии у многих двери застеклённые). Почему я не услышала - видимо, то ли спала, то ли смотрела фильм в наушниках. Утром спустилась со второго этажа на первый (у нас трёхэтажная квартира) и... пришла в шок. Звоню в полицию - без толку. Побежала к соседке. Она-то мне и помогла. Нашла нужный телефон, сама позвонила. Ну, после этого я боялась выйти из дома - вдруг эти деятели снова придут. Но днём, слава Богу, пришёл мастер и поставил временную заплатку.
Стекло поменяли вчера днём, и теперь по крайней мере можно выходить из дома без опаски, что кто-то вломится или забросит какую-нибудь гадость в дырку.
Как я поняла, в Голландии это нередкое явление. К соседке вламывались дважды. К другой соседке тоже кто-то хотел вломиться, залез на крышу сарая. Но я как раз тренировалась во дворе. Мужик увидел меня и смотал. А мой учитель голландского говорил, что уходя, оставляет включённым свет на кухне, чтобы потенциальные взломщики думали, что дома кто-то есть. Я кстати, тоже оставляю свет. И это видно за дверным стеклом. Так что я подозреваю хулиганскую акцию. Но почему именно наш дом? Или кто-то так проявляет "любовь" к русским? Что мы русские, знает весь квартал.
Но больше всего меня убила полиция, не захотевшая разбираться. Мол, ничего не украли - и ладно, заменяйте стекло и живите дальше.
Стекло поменяли вчера днём
поставить нормальную дверь, вместо стеклянной, видимо не судьба.
Что мы русские, знает весь квартал.
муж у нее разве русский?
Как я поняла, в Голландии это нередкое явление.
Но почему именно наш дом? Или кто-то так проявляет "любовь" к русским? Что мы русские, знает весь квартал.
да, пароход. Ко всей Голландии (или ты Нидерланды имела в виду?) вламываются просто так, а к тебе - потому что ты русская. И православная розомирная. И эсминец.
Самое смишное, что если она там живет в окружении русских, то стекло мог бабахнуть и кто-то из них, мало ли гопоты переезжает, не только ж в загнивающей Европе жители окна друг дружке бьют
муж у нее разве русский?
Скорее, "А, это тот эксцентричный мужчина, у которого жена до сих пор не выучила местный язык и машет на заднем дворе мечом". Отношение соответсвующее.
Нахуя ставить стеклянную дверь, если в районе такие проблемы с грабителями?! о_О
А у них так принято, анон. Ты открой наугад панораму любого голландского городка, практически в каждом доме дверь или стеклянная, или с окном, перед домом крохотный палисадник и всё, никаких тебе калиток, решеток и прочей защиты
Ну что, скинемся вольтронше на дверь? Пусть хоть дверь теперь закрывает - хоть что-то! Если уж холиварку закрывать не получается.
Можно даже на двери написать "Холиварка". И будет она гордо писать, мол, снова холиварку закрыла. И открыла. О, опять закрыла. Хоть по сто раз на дню!
Отредактировано (2016-02-08 14:29:50)
Можно даже на двери написать "Холиварка". И будет она гордо писать, мол, снова холиварку закрыла. И открыла. О, опять закрыла. Хоть по сто раз на дню!
Чудесная идея
Ну что, скинемся вольтронше на дверь? Пусть хоть дверь теперь закрывает - хоть что-то! Если уж холиварку закрывать не получается.
Порвало!:)))
Ну что, скинемся вольтронше на дверь? Пусть хоть дверь теперь закрывает - хоть что-то! Если уж холиварку закрывать не получается. 67842389
Порвало!:)))
Анон, жжошь)) ржу и не могу успокоиться)))
Люди! Опасайтесь такой проги, как Chromium! Она каким-то образом базируется на Google Chrome, ставится под видом Adobe Flash Player update и тащит за собой кучу всякой фигни - от постоянно всплывающих окон при запуске браузера до всякого странного установленного софта и записей в registry. Я уже второй вечер убиваюсь, чтобы вычистить все остатки этого безобразия. Видимо, откажусь от броузера Google Chrome, потому что именно он эту штуку притащил на мой рабочий ноут.
Вот ёлки-закрылки! Надо дописывать статью, а приходится разбираться со всякой ерундой. Поотрывала бы руки, ноги и то, что между ног всем программистам, имевшим отношение к разработке этого безобразия.
http://ladyvoltron.diary.ru/p207943645.htm
Навязываемое ПО, конечно, раздражает, но после этого поста ни у кого, думаю, не останется иллюзий по поводу пароходовой техграмотности.
Пароход, совет: откажись вообще от браузеров как таковых. Ни один из них не в силах побороть юзерскую тупость.