Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Такой ресурс не должен существовать. Также осуждаю использование метонимии для описания внешности человека в художественных текстах, пишущихся на основе чужих произведений.
На подпись смотри. Это аноны постебались.
я на электричке ехал
повидаться с миленькый
так в дороге издрочился
што доехал синенкыйэхма труляля
Крутяк!
Также осуждаю использование метонимии для описания внешности человека в художественных текстах, пишущихся на основе чужих произведений.
А метонимия чем не угодила? Что в ней крамольного? О_О
А метонимия чем не угодила?
А это пародия на выступления Вождя.
Анон пишет:Также осуждаю использование метонимии для описания внешности человека в художественных текстах, пишущихся на основе чужих произведений.
А метонимия чем не угодила? Что в ней крамольного? О_О
Это практически прямая цитата из нашей Великой Валюши - Мозговали.
Эх, страна стала забывать своих героев...
И не говори, какие гиганты уходят в забвение!
Это практически прямая цитата из нашей Великой Валюши - Мозговали.
Мне на ящик для спама до сих пор сыпятся уведомления о её новых постах. Я честно говоря думал, её не сегодня-завтра в психушку заберут, даже немножко выступал с номером "зойчем вы тгавите, там же явный диагноз", но нет, жива, строчит там что-то.
до сих пор сыпятся уведомления о её новых постах
Она так на лирушке и сидит?
Она так на лирушке и сидит?
Да, всё в том же дневнике.
Я слоупок, но таки выскажусь по теме поездов. В нежном децтве очень мне нравилось ездить в поездах. Уж не знаю, что конкретно нравилось: то ли то, как он медленно ползет вдаль, то ли что еще. Потом на долгое время анон перестал ездить в поездах, и вот пару лет назад довелось повторить снова. Памятуя о детских ощущениях, анон даже ждал поездки с некоторым волнением. Правда, после 30 с лишним часов в один конец, анон выполз злой и раздосадованный, и с тех пор поезда не очень-то любит
А Вольтрониху возле военной базы кабы не того, не приняли за шпиёна и не отправили туда, откуда не возвращаются :/
Отредактировано (2016-01-30 08:21:01)
А Вольтрониху возле военной базы кабы не того, не приняли за шпиёна и не отправили туда, откуда не возвращаются :/
Анона однажды за фотографирование неположенного объекта военные задержали. Да еще и в другой стране. Было пипец страшно, на самом деле. Так что на месте Парохода я бы постереглась где попало объективом щелкать...
Так что на месте Парохода я бы постереглась где попало объективом щелкать...
В ее мире розовых проектов и звонков в Австралию с расчески - такого не бывает. К тому же, кто ж ее поймает-то? Она ж пароход!
Вот, вот. Кто ж его посадит? Он же памятник пароход!
К тому же, кто ж ее поймает-то?
А если и поймают, она откроет новую петицию в защиту своих чести, достоинства и деловой репутации! Благо, опыт теперь есть.
она откроет новую петицию в защиту своих чести
И будет задалбывать министерство внутренних дел Германии.
не откроет, а начнёт петицию!
не откроет, а начнёт петицию!
и инициирует юридический процесс!
И всё это - грамотно!
нас уже не закрывают, что ли? =(
Гриша обещал, но чо-то нет.
Анон пишет:не откроет, а начнёт петицию!
и инициирует юридический процесс!
Вот это я такая пошлая наверное, но мне при словах "инициирует юридический процесс" почему-то представляется Проул, который приготовился сношать очередного нарушителя закона и порядка...
Почему-то, когда я читаю про то, как Вольтрониха звонит очередному провайдеру, мне вот эта сцена вспоминается
https://youtu.be/dROwEc4VyJA
Отредактировано (2016-02-03 16:53:51)
Вольтрониха активистка и пламенный мотор, это понятно, а сколько у нее подтанцовки? Надо, чтобы их имена не пропали для истории!
а сколько у нее подтанцовки?
Да уже почти нисколько, в основном аноны подписывали.
У нее в подтанцовке Ятенша и Дерьмора. Эти имена не пропадут.