Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
анон читает про Вольтрониху и с ужасом понимает, что она однажды прибежит в его уютненький фандом с технофилией к самолетикам, мать их, и прочему. Упаси нас Боже, а!
прибежит в его уютненький фандом с технофилией
Это в который из, Анон?
Это в который из, Анон?
который по Великой Отечественной
что она однажды прибежит в его уютненький фандом с технофилией
Ей некогда анон, не сцы. Она холиварку закрывает и в проЕктах руками водит.
Обожаю поезда и электрички, и ездить, и просто смотреть. По-моему, не сильно велика разница, упоролся ты по эльфам, электричкам или импрессионистам, лишь бы меру знать.
Я тоже любил поезда... пока не начал ездить в Питер по три-четыре раза в год и заебался форменным образом от плацкарта, запаха чужих носков, храпа, детского ора, духоты и ублюдского перестука колес, из-за которого не уснешь ни хрена. Но Сапсан позволить себе не могу, увы...
Беруши. В аптеке стоят условно сто рублей даже пиздатые импортные.
А перестук колес и покачивание меня даже убаюкивает. Я охуенно сплю в поездах благодаря берушам. Ночной Питер-Москва это зашел, лег наверх, утром проводница разбудила, встал и вышел. Пару раз меня будили, когда уже все пассажиры ушли и только я там спал.
Ей некогда анон, не сцы. Она холиварку закрывает и в проЕктах руками водит.
хорошо бы, а то нас уже спрашивали - не ошивается ли оно у нас. Я тогда в ужасе прошерстил всех, кто когда-либо у нас засветился, и таки да, у одного из "летчиков" она в избранном. Так что угроза есть
Ночной Питер-Москва это зашел, лег наверх, утром проводница разбудила, встал и вышел.
Это реально телепорт: лег, моргнул, и ты уже в другом городе!
Это реально телепорт: лег, моргнул, и ты уже в другом городе!
Вот именно)) А Сапсан мне не зашел. Успеваешь все отсидеть и опухнуть. По ощущениям в пять раз дольше ночного.
А я как раз бешено тащусь по летающим и вообще любым поездам в разных произведениях, но рядом с вольтрон и прочими стоять не хочу((
Я в детстве очень любил сказку про летающий паровозик... аноны, никто не подскажет? Там был негритенок, машинист и они спасали принцессу, и еще был добрый дракон.
Я ппц внятно объясняю
Я ппц внятно объясняю
Я поняла, вроде Джим Баттон назывался:3
Отредактировано (2016-01-28 15:11:29)
Анон!
Я загуглил и нашел его!
Да, это "Джим Пуговка и машинист Лукас" Михаэля Эндэ, спасибо тебе, не дал помереть невеждой
Да, это "Джим Пуговка и машинист Лукас" Михаэля Эндэ, спасибо тебе, не дал помереть невеждой
Да всегда пожалуйста мультик-то крутой, и крайне актуальный в связи со всякими плясками с толерантностью
Буду после работы смотреть мультик, а то я только книжку читал)))
Беруши. В аптеке стоят условно сто рублей даже пиздатые импортные.
От вони они не спасут, увы. Да и спать с чем-то в ушах я не могу, пробовал.
Так покупай билет на самолет, анон, нам-то ты что жалуешься?
Анон тащится от автомобилей, самолетов и поездов-электричек, потому что для него они тупо красивые. Каждому свое же. Сам анон надрачивания на всяких Локи с Шерлоками не понимает, но обычно молчит
Анон заглянул в петицию и любуется именами подписавших. Тут тебе и Ленин, тут тебе и фон Глист!
Комментарий Владимира Ильича, кстати, особенно доставил
Анон заглянул в петицию и любуется именами подписавших. Тут тебе и Ленин, тут тебе и фон Глист!
![]()
Комментарий Владимира Ильича, кстати, особенно доставил
Анон, нам еще примерно месяц продержаться и петиция тупо загнется. Ибо она даже сотни голосов не наберет, а такие вряд ли сохраняют. :-)
Такой ресурс не должен существовать. Также осуждаю использование метонимии для описания внешности человека в художественных текстах, пишущихся на основе чужих произведений.
Сам анон надрачивания на всяких Локи с Шерлоками не понимает, но обычно молчит
Анон, нам было очень важно твое мнение. Спасибо, что высказался глубоко по существу вопроса
электрички лучше Локи!
электрички лучше надрачиваний!
я на электричке ехал
повидаться с миленькый
так в дороге издрочился
што доехал синенкый
эхма труляля
Электрички лучше самолетов!