Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Так это ж идеальное решение проблемы!
Бля, аноны, ну вы чего крейсер в беде бросаете? За эту неделю всего двое, получается, петицию подписали? Нехорошо, товарищи пионеры, не хорошо, не по-товарищески!
Бля, аноны, ну вы чего крейсер в беде бросаете? За эту неделю всего двое, получается, петицию подписали? Нехорошо, товарищи пионеры, не хорошо, не по-товарищески!
Анон, мы бережем нервы голландских хостеров. Вот притаранят к ним эту петицию, и что они там прочитают в графах по ФИО? Чеченский мотострелок? Додо ака Серебристый водолей? Фон Глист? Дева Элеватор/Иллюминатор? Да им же травы не хватит, чтоб разобраться!
Она угрожает протаранить их самолетом?
Ага, а ИГИЛ при этом почему-то мы :\
*пытаясь постичь бездны логического мышления человекопарохода*
Может, она предлагает им самолет для борьбы с холиваркой? Ну не может же даже такая дура, как Вольтрон, настолько эпично обсираться со своими посылами?..
До центра меня подвёз крейсер, а обратно возвращалась уже сама, причём по довольно извилистой траектории.
А кто это крейсер, который ее подвез, она не одна там такая человек-и-пароход?!
Вот притаранят к ним эту петицию, и что они там прочитают в графах по ФИО? Чеченский мотострелок? Додо ака Серебристый водолей? Фон Глист? Дева Элеватор/Иллюминатор?
Ленин, Владимир Ильич! Посмертно тгавим его с Крупской
Как мы про Ленина-то забыли?
/и немедленно полдписал/
Анон пишет:моим любимым ударным самолётом
ЛЮБИМЫМ
УДАРНЫМ
ГЕРКУЛЕСОМ
Она ебанутая что ли?
Не, ты чо. Она просто в аниме живет. А там свои правила.
И это - про любимый, блин, самолёт
Анон, она фамилию своего гуру-священника не знает, о чём речь.
Анон пишет:Не, ты чо. Она просто в аниме живет. А там свои правила.
Ну, фоточка вполне реального самолёта. Да и "ударные самолёты" тоже существуют. Только вот не связаны С-130 и "ударность", ну никак. И это - про любимый, блин, самолёт. =\ Су-25 у неё, наверное, любимый транспортник.
Фоточка реального, но живет она в фантазиях
Ивините, но я не могу это не принести.
"Вот-вот, поэтому нужно искать фотоспоттерские места У меня мечта найти такое возле военной базы, которая в 10 км от Тильбурга и куда за 20 минут можно добраться на велике. Только где там фотографировать?.. А там, я знаю, бывает C-130, за которым давно охочусь
"
Пруф.
http://ladyvoltron.diary.ru/p207740651.htm#701762171
Второй по счету комментарий.
Фотографировать.
Возле военной базы.
Фотографировать.
Базу.
Военную.
Там, похоже, точно что-то с мировосприятием странное.
Ну, ждем поста "мягкотелые голландцы (тм) не дают фотографировать военную базу"
И все неадекваты тащатся от электричек. Вольтрониха, ятенша, Миакори, как будто на одном конвейере сделали.
Что такого охуенного в электричке??
Отредактировано (2016-01-27 18:23:25)
А правда, что в электричках такоэ норкоманское?
Яяя
Может, просто дело в том, что их как того мужика в анекдоте "туда не пускают"?
Она еще и барабанит?
У анона-ударника бомбануло. Не, у меня бомбит и от вокала Артафинды, и от завываний на ФЗ, но блять же.
Простите, был несдержан.
Вообще есть куча вполне цивильных фанатов электричек и поездов, мужики в основном.
Анон тоже не понимает именно этого заёба, но вообще анону кажется, что в железной дороге, особенно не в городе, особенно летом-осенью есть что-то такое романтишное. Типа дорога, ведущая куда-то... далеко куда-то, вкакой-то иной мир.
Анон тоже не понимает именно этого заёба, но вообще анону кажется, что в железной дороге, особенно не в городе, особенно летом-осенью есть что-то такое романтишное. Типа дорога, ведущая куда-то... далеко куда-то, вкакой-то иной мир.
Есть такая штука. Я вот за это их и люблю. Ну то есть как, не до той степени, чтобы спамить в дневничках и придумывать космические летающие поезда. Просто люблю ехать на поезде, скажем, из Москвы в Питер. Или на дачу к друзьям.
Я тоже люблю поезда, анон. Но я вообще путешествовать люблю, а машины ненавижу лютой ненавистью, остаются самолеты и поезда)
Я вот за это их и люблю. Ну то есть как, не до той степени, чтобы спамить в дневничках и придумывать космические летающие поезда.
А я как раз бешено тащусь по летающим и вообще любым поездам в разных произведениях, но рядом с вольтрон и прочими стоять не хочу((
А я как раз бешено тащусь по летающим и вообще любым поездам в разных произведениях, но рядом с вольтрон и прочими стоять не хочу((
понимаю тебя, анон. я сам еще в начале 2000-ых угорел по мирам Лейдзи Мацумото и с тех пор тихо горю, но как подумаю, что этот мир и Миакори с другими ебанашками лапает, так грустно становится((
Отредактировано (2016-01-28 09:14:11)
Так тут сама поездка, стук колес, атмосфера роляет, а не торчащая на запасном пути электричка. Ну я еще понимаю фанатение от паровозов на угле, романтика, все дела. От уходящих вдаль рельсов понимаю - та же причина, романтично и правда. Но современная торчащая на запасных путях электричка вот вообще на эту романтику не намекает.
Я тоже любил поезда... пока не начал ездить в Питер по три-четыре раза в год и заебался форменным образом от плацкарта, запаха чужих носков, храпа, детского ора, духоты и ублюдского перестука колес, из-за которого не уснешь ни хрена. Но Сапсан позволить себе не могу, увы...
1000 рублей, анон, если брать за 50 суток.