Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А чему там впечатлять?
Аноны ворчат, что нудно.
Анон пишет:А чему там впечатлять?
Аноны ворчат, что нудно.
Та оно всегда так у нее было. Я сейчас почитала немного из прошлого - вроде и интересно, но именно что нудновато.
Тем временем Вольтрона репостит какого-то мультипликатора со словами
В солидарность с коллегой по будущей профессии сделаю перепост. Однако сама собираюсь идти другим путём. В частности, через краудфандинг.
мало того, что пароход теперь хочет мультики рисовать, пароход хочет, чтобы ей на это люди деньги давали.
Внутри себя я ору.
Она хоть представляет, насколько это мозгоебная и скучная работа, мультики рисовать?
Она хоть представляет, насколько это мозгоебная и скучная работа, мультики рисовать?
ну, анон, не для всех она скучная. Особенно, если условия позволяют работать не на большого дядю, рисуя всякую хуйню, а делать собственные проекты.
Лучше спросить, представляет ли она, как вообще устроен взрослый мир работающего человека? Как деньги работают, например.
Технически скучная, анон. Технически. Очень монотонное копирование по сути одного и того же, а потом монотонная сборка.
В солидарность с коллегой по будущей професии. В солидарность с коллегой. Коллегой, Карл!
Коллега:
Константи?н Эдуа?рдович Бронзи?т — российский аниматор, режиссёр анимационных фильмов, актёр озвучивания. Википедия
Родился: 12 апреля 1965 г. (50 лет), Санкт-Петербург
Награды: Премия «Золотой орёл» за лучший анимационный фильм, Премия «Ника» за лучший анимационный фильм
Номинации: Премия «Оскар» за лучший анимационный короткометражный фильм,
Нихуевенько так примазалась к коллеге.
Там в комментариях на удивление адекватная Дерьмора
Про эту самую историю, с которой у парохода солидарность:
http://www.mk.ru/culture/2016/01/18/kon … nimet.html
Там в комментариях на удивление адекватная Дерьмора
У нее бывают кратковременные просветления. Если пароход развяжется на дискуссию -воссияют обе.
В частности, через краудфандинг.
Г-споди, она на бесплатную петицию смогла ~50 голосов набрать, считая наши и виртуалов, а она собирается деньги краудфандить?
а она собирается деньги краудфандить?
Ну, так она же почти будущий мультипликатор - нарисует себе денег на фантиках
Будущий мультипликатор? А она рисовать вообще умеет? Или у нее мультики будут по стилю, как Саус Парк?
А она рисовать вообще умеет? Или у нее мультики будут по стилю, как Саус Парк?
Анон, Саус Парк тоже надо суметь нарисовать. Анон попробовал вот такой короткий мультик запилить в адоб флеше. Пиздец, эти кружочки сложить в узнаваемые и колоритные фигуры без чего-то лишнего тот еще труд.
Я смотрю, аноны вообще предмет не знают, пора на пересдачу отправлять ))) Рисовать будет некий чудесный, талантливый самолетик, тоже между прочим пострадавший от холиварки. А Параход будет деньги собирать.
А почему тогда Пароход коллега мультипликатора? Тогда Самолетик был бы коллегой, а Пароход должна быть коллегой продюсера. а не мультипликатора.
А почему тогда Пароход коллега мультипликатора? Тогда Самолетик был бы коллегой, а Пароход должна быть коллегой продюсера. а не мультипликатора.
Тут та же логика, по которой хостер - это провайдер, а администрация дайри ответственна за холиварку.
Разве что так. Но тогда мне искренне жаль ее ПЧ, записи, в которых полное отсутствие смысла и логики, в избранном это адов пиздец.
Отредактировано (2016-01-21 14:22:40)
У меня раньше ник был Самолетик, знали бы вы, как меня передергивает постоянно((
Будущий мультипликатор? А она рисовать вообще умеет? Или у нее мультики будут по стилю, как Саус Парк?
http://ladyvoltron.deviantart.com/gallery/ - вот, зацени уровень. здесь явно не все, но прогресса особо и нет, главным образом в области рисовки людей.
https://fotki.yandex.ru/users/ladyvoltron/album/133191/ - вот еще.
Отредактировано (2016-01-21 15:22:39)
Бля... Мультипликатор...
Ооо, эти замечательные руки, люди-столбы, странные складочки, покраска карандашом...
Че ж она упоротая такая.
Кириешка номер два, блин.
Блин, что ж я забыла у деда Мороза на новый год такого самомнения попросить.
Похоже, окончание пароходовых плясок нам нескоро светит, аноны)