Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Пароход не отсюда ли взяла свой пассаж про "хватит бояться!"?
http://ladyvoltron.diary.ru/p207462806.htm#700696832
Либелле
Ну, я просто не хочу иметь дело с холливаркой, получится-не получится тут ни при чём, я просто боюсь, если хотите. Понимаешь, когда что-то подписываешь, то берёшь на себя долю ответственности за это, а я не уверена, что хочу за это дело отвечать.
Пароход не отсюда ли взяла свой пассаж про "хватит бояться!"?
http://ladyvoltron.diary.ru/p207462806.htm#700696832Либелле
Ну, я просто не хочу иметь дело с холливаркой, получится-не получится тут ни при чём, я просто боюсь, если хотите. Понимаешь, когда что-то подписываешь, то берёшь на себя долю ответственности за это, а я не уверена, что хочу за это дело отвечать.
А не исключено. Только вот то, что афтар комментария боится не холиварни, а ответственности, видимо, слишком сложно для понимания человека-парохода)
Но к провайдеру пойду завтра. Сегодня хочу дописать добрую и радостную вещь. А негатив подождёт до завтра.
Я буду только рад за нее, если ей станет полегче и она переключится на фанфики. Даже жалко ведь тетю.
Но к провайдеру пойду завтра.
написала она два дня назад.
Ну чо там, чо там?? Нам же интересно!
написала она два дня назад.
Ну чо там, чо там?? Нам же интересно!
А больше постов не было? Может, ее в околотке закрыли?
А больше постов не было? Может, ее в околотке закрыли?
Прочел мои мысли, анон Только хотел написать, мол, может ее уже судят там за травлю провайдера и клевету на него.
Ну шо, пишем петицию в защиту самолето-парохода от голландского правосудия психиатрии?
Ну почему же не было? А две главы нового фанфика кто выложил?
две главы нового фанфика
Эх, вот была бы у Вольтронши своя тема - читения бы устроили...
Эх, вот была бы у Вольтронши своя тема - читения бы устроили...
Не стоит, пока под вопросом, есть ли у нее диагноз. Так что лучше тему не делать, а тут перетереть. Читения и тут можно устроить.
Анон пишет:Эх, вот была бы у Вольтронши своя тема - читения бы устроили...
Не стоит, пока под вопросом, есть ли у нее диагноз. Так что лучше тему не делать, а тут перетереть. Читения и тут можно устроить.
Не врубаюсь в твою логику, анон. Личную тему нельзя из-за мифического диагноза, а здесь перетирать и читать - можно? Ты серьезно видишь много-много разницы?
Не врубаюсь в твою логику, анон.
На пальцах: если будет тема и вдруг выплывет диагноз, будет много воплей про травлю больного, вон, личную тему открыли. А если тереть тут, то такого активного вопления не получится. Чисто с этой точки зрения. Я сам за тему. если будет гарантия отсутствия диагноза, Вольтрониха доставляет капитально. Но лучше перебдеть.
А если тереть тут, то такого активного вопления не получится.
Анон, прости, но ты смешной. Она путает холиварку с правдорубом и инсайд с багиней - и ты думаешь, для ее воплей будет разница, именная тема или нет?
Не для ее, анон, с ней-то все понятно.
Почему ощущение, что этот фик надо читать вслух детско-мультяшным голосом? Ну, то есть не детским настоящим голосом, а голосом взрослого массовика-затейника, имитирующего детскую писклявость?
Да ну, там канцелярский стиль.
Да ну, там канцелярский стиль.
Один сплошной диалог. Скупые описания. Героев даже не видно, когда читаешь...
петиция будет удалена только в том случае, если провайдер примет какие-то осмысленные меры, ну например, заставит админа холиварки удалить все оскорбительные ветки.
Ветки, оскорбляющие конкретно Леди Вольтрон? Фу, как эгоистично с её стороны. А как же все остальные, кого здесь обсуждают?
Вся вторая часть фика - ахуенно длинные монологи самолета, в обязательном порядке доносящего слушателям ахуенно ценную информацию.
Если бы этот самолет вернулся и вот так бы нудел - я бы сам его приложил лопатой.
Короч, в версии парохода самолет - это помесь гандама и трансформера из японских сезонов, с дохуя способностями, весь такой облико морале, который из иных миров пришел вести человечество в светлое будущее.
Боги, как скучно и нудно.
Зато добро и радостно!
И это только маленький кусочек - а ведь оно все такое.
А меня не впечатлило. Я где-то уже читала такое, не помню, но примерно в таком стиле. Бывало даже хуже, вот это я помню.
Гибрид Эльтерруса и Розы Мира.
А меня не впечатлило.
А чему там впечатлять?