Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
провайдер меня обвинил в блэкмейлинге
В чём?
В чём?
В шантаже. Интересно, что она им написала.
что провайдер меня обвинил в блэкмейлинге
Ыыыы! Как же она их все-таки задолбала.
Интересно, что она им написала.
Ну а вспомните, что она раньше писала:
Ну что, LeaseWeb зашевелился после сегодняшнего чата и обмена парой писем. Просят прислать ссылки, где оскорбительный контент, и главное, просят удалить петицию. Но я им ответила, что петиция будет удалена только в том случае, если провайдер примет какие-то осмысленные меры, ну например, заставит админа холиварки удалить все оскорбительные ветки.
Шантаж и есть
В шантаже. Интересно, что она им написала
Ну, дайри-админов она открыто шантажировала своим уходом. Надо им объединиться с голландским провайдером и засудить Вольтроншу
UPD Ну что, 50 подписей, 18 отметок "Нравится" в Facebook. Что-то, с чем можно ещё раз придти к провайдеру. Кроме того, я возмущена, что провайдер меня обвинил в блэкмейлинге. Но к провайдеру пойду завтра. Сегодня хочу дописать добрую и радостную вещь. А негатив подождёт до завтра.
ооооу, ваааау -_-
50 подписей за...сколько? Две недели? Дюжина (если не больше) из которых - от холиваранонов. И целых 18 лайков...в самой популярной международной соцсети. При том, как она с ней носится и всем пихает.
Это победа. Прям...да. Залп Авроры по Зимнему дворцу.
А "провайдеру" я бы посоветовал действительно обвинить её - правда, не в блекмейлинге, а в харассменте или типа того. Мол "прицепилась к нам какая-то ебанашка-самолётопароход, трясёт петицией с 50 подписями и без единого конкретного факта, что-то требует, заберите её в санаторий"
С таких, что это не такое уж редкое занятие. Многие вяжут и шьют для себя или семьи в силу необходимости.
Как и шьют, и вышивают... Любая деятельность, кроме поддержания жизнедеятельности - хобби.
Как и шьют, и вышивают... Любая деятельность, кроме поддержания жизнедеятельности - хобби.
А не должны! Что за детский сад - вышивать, да еще и говорить об этом вслух!
А не должны! Что за детский сад - вышивать, да еще и говорить об этом вслух!
Вот именно, анон!
Клуб анонимных вышивальщиков. "Здравствуйте, меня зовут Маша, и я... стыдно сказать... вышиваю. Немножко. Для себя". И все такие: молодец, что нашла в себе силы признаться, Маша, мы все через это прошли и поможем тебе избавиться от этой порочной зависимости. Через месяц Маша выкидывает в мусоропровод сорок мотков мулине и начинает новую, взрослую жизнь.
Варит борщи и сопит в бочину своему мужу
И поддержание жизнедеятельности тоже хобби. Причем, очень распространенное, а ведь многом давно пора бы его забросить, потому как результат у них очень херовый. Нет способностей к такому хобби, только зря исходники портят. да.
выкидывает в мусоропровод сорок мотков мулине
СОРОК?
*анон с недоумением оглядывается на свой "вышивальный" комодик*
всего-то сорок?? пфф, несерьезно. можно сказать, вообще не вышивала.
Это хитрый ход пациента, окуклиться чтобы тема скатилась в унылое выяснения у кого ниток больше. Точно вам говорю, так и до закрытия недолго.
так и до закрытия недолго.
Провайдер не выдержит подсчета ниток?
#5694, Эсминец не окуклилась, продолжает строчить Завтра опять к провайдеру пойдёт.
Оно таки созрело. И много кого достало. Вместо URL холиварки в дайриковом тексте - матозаменитель
В смысле? Она только сейчас заметила, что на дайри ссылки на холиварку уже пару лет как блокируются?
Она только сейчас заметила, что на дайри ссылки на холиварку уже пару лет как блокируются?
Это при том, что ей об этом открытым текстом раз пять сказали.
Ну и то-ормоз! Наша пароходха задним ходом, похоже. плавать привыкла
Это хитрый ход пациента, окуклиться чтобы тема скатилась в унылое выяснения у кого ниток больше.
и при этом сутками с нескольких компов лазать по форуму, чтобы он вечно падал -____-
Падают, кстати, SQL-базы. Это значит, что сервак херово запросы обрабатывает, нагрузку не тянет. Надо бы админам ускорить поиск более мощного и надежного. И правда эта дрянь заколебала уже.
50 подписей за...сколько? Две недели?
50 подписей из... скольки? Из 10 тысяч?
И сколько там подписей анонов? Половина? :D
И сколько там подписей анонов? Половина? :D
ставлю что две трети. минимум.
аноны, а посчитайтесь, сколько вас подписало?
Кто-то из анонов тут хотел заценить фильм "Живой самолет". Есть уже успехи или нет?
Есть.
Сванговал я отчасти правильно. Фильм - полусказка. События с самолетом можно воспринимать по-разному - показаны они, во всяком случае так, что окружающие тоже в курсе, что игрушечный самолетик способен двигаться сам по себе.
Фильм такой себе середнячок. Детский в меру неувлекательный фильм. И то, что Пароход решила, что лучше бы мальчик не встретил отца, не избавился от тяготившей его вины перед ним, а остался с игрушкой, у которой даже личностных черт никаких не было - она просто была рядом, когда мальчик был одинок - показатель. Самолет там на третьих ролях, главное - переживания мальчика и его семьи.
Весь смысл фишки с похоронами и желанием прошел паровозом мимо нее, похоже.
Отредактировано (2016-01-17 23:39:25)