Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Ничего плохого. Анон, видимо, просто из тех, кто считает, что удовольствие в нашей жизни - это вообще лишнее.
Нет, я считаю, что из пеленок надо вылезать вовремя.
Нет, я считаю, что из пеленок надо вылезать вовремя.
Cудя по тому, как ты упираешь на возраст, из пеленок ты вылез совсем недавно и еще не привык к взрослости. Ничего, это пройдет.
Анон пишет:Нет, я считаю, что из пеленок надо вылезать вовремя.
Cудя по тому, как ты упираешь на возраст, из пеленок ты вылез совсем недавно и еще не привык к взрослости. Ничего, это пройдет.
Бгггг. Очередная обиженная личинка пациента с тупым пронзатором и великим креативом "три крестика кривовато, но я творец!"
Анон пишет:Нет, я считаю, что из пеленок надо вылезать вовремя.
Бгггг. Очередная обиженная личинка пациента с тупым пронзатором и великим креативом "три крестика кривовато, но я творец!"
Фу, анон, ну толсто же
Ну и будь вечной деточкой, которая уняня за три стежка. Миакори с Артафиндой хороший пример.
Анон, ты не умеешь даже троллить.
Бгггг. Очередная обиженная личинка пациента с тупым пронзатором и великим креативом "три крестика кривовато, но я творец!" 1128
Он не вылез.
Господи, какой жирный поезд пассажирный Троллить надо уметь, разжигать тоже.
Эммм... Благородные доны, а что последние два листа ваших бесед делают в теме закрывающих холиварку ебанашек?..
Хлюпают, сэр.
Хлюпают, сэр.
Раскладывают функцию в ряд Тейлора!
Отредактировано (2016-01-17 02:13:09)
Никто вас не троллит, не утешайтесь.
Самое смешное, что обычно те, кто громче всех вопит про то, что, если ты не создаешь шедевров, то и заниматься стихотворчеством, живописью, вышивкой и т.д. не стоит, сами либо не занимаются вообще ничем, предпочитая обсирать окружающих, либо, как Кириешка, встают в позу "ну я-то точно гений" вне зависимости от реального качества поделок.
Прям инсайдовским душком пахнуло
сами либо не занимаются вообще ничем
Это же так стыдно, не заниматься никаким рукоблудием!
Я выше писал, что вяжу и готовлю, но мне не 10 лет, чтобы этим гордиться. Взрослая баба вяжет и готовит, ну ахуеть теперь?
Молодец, возьми с полки пирожок и путешествуй нахуй.
Поразительно. Некоторые взрослые бабы готовят и вяжут, кричат о том, как не гордятся этим, и при этом называют детьми тех, кто точно так же готовит и вяжет, но при этом еще и чем-то сверх занимается. Охуенная логика)
Самое смешное, что обычно те, кто громче всех вопит про то, что, если ты не создаешь шедевров, то и заниматься стихотворчеством, живописью, вышивкой и т.д. не стоит,
Да почему не стоит? Просто одно дело иногда жутко фальшивя петь в душе и совсем другое, выкладывать записи своего пения в душе в инет за поглаживаниями в духе "вау, ты так классно поешь, а что в ноты не попадаешь, так даже лучше, в этом пении чувствуется душа, а попадание в ноты только убивает все" и страшно оскорбляться, если кто-то творчеством не восхитился.
Я выше писал, что вяжу и готовлю, но мне не 10 лет, чтобы этим гордиться. Взрослая баба вяжет и готовит, ну ахуеть теперь?
А не должен. Ты же не гений вязания и не французский топовый повар. Тебе должно быть стыдно, что ты пытаешься готовить и вязать, не достигнув высот в этом.
но мне не 10 лет, чтобы этим гордиться.
то-то ты пляшешь уже сколько времени, выставляя свою готовку и вязание как эталон
Да почему не стоит?
Это ты у анона с вязанием спроси, почему не стоит.
Продолжайте, рукоблудники, продолжайте.
Поразительно. Некоторые взрослые бабы готовят и вяжут, кричат о том, как не гордятся этим, и при этом называют детьми тех, кто точно так же готовит и вяжет, но при этом еще и чем-то сверх занимается. Охуенная логика)
Сверх это чем, давай конкретно?
И с каких пор у нас вязание стало бытовой деятельностью типа мытья полов?
Отредактировано (2016-01-17 15:46:37)
Сверх это чем, давай конкретно?
Да хоть хоровым пением и танцами, без разницы. Хобби оно и в Африке хобби.
И с каких пор у нас вязание стало бытовой деятельностью типа мытья полов?
С таких, что это не такое уж редкое занятие. Многие вяжут и шьют для себя или семьи в силу необходимости.
Кто-то из анонов тут хотел заценить фильм "Живой самолет". Есть уже успехи или нет?
UPD Ну что, 50 подписей, 18 отметок "Нравится" в Facebook. Что-то, с чем можно ещё раз придти к провайдеру. Кроме того, я возмущена, что провайдер меня обвинил в блэкмейлинге. Но к провайдеру пойду завтра. Сегодня хочу дописать добрую и радостную вещь. А негатив подождёт до завтра.
50! целых пятьдесят подписей!