Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
"Нищасные" за все хватаются и ничего не добиваются, только просирают последние деньги. Такая бессмыслица у нормальных людей не получается.
Такая бессмыслица у нормальных людей не получается.
Да ладно!
анон-лузер
Ну не всю жизнь ведь? Я вот тоже попробовал и то, и се. На гитаре учился, фотографию пробовал, рисовал, хэндмэйдил. Понял, что я такой середнячок, хоть и не рукожопый, что мне бесполезно переводить материалы и учиться дальше что скрапбукингу, что декупажу, что росписи. Нет ни вкуса, ни идей, только копирование чужих эскизов, да и с рисунками с фото то же самое, серость, которой забит интернет. Вот готовлю я не заурядно и вяжу хорошо, ну и хватит с меня.
Отредактировано (2016-01-16 14:08:15)
Ну не всю жизнь ведь? Я вот тоже попробовал и то, и се.
Ты так говоришь, словно лорды там что-то прям пробовали и к чему-то стремились.
Для их образа жизни достаточно беспринципности и уверенности, что тебе все должны.
Отредактировано (2016-01-16 14:13:29)
Я думаю, что и им было бы приятно хотя-бы чего-то добиться. Например, делать роспись, которую будут покупать, как у Тао2 покупают. Или делать фото, за которые платят на фотостоках. А получается только просирание любых расходников.
им было бы приятно хотя-бы чего-то добиться.
Любому было приятно, но получается далеко не у всех, просто кто-то осознает, что у него недостаточно таланта/задротства, а кто-то убеждает себя в своей ахуенности, просто "другие завидуют/не понимают".
Надо вовремя осознавать отсутствие в себе той искры, из которой трудом можно раздуть что-то незаурядное. Но сейчас, блин, принято говорить, что главное не достойный результат, а самовыражение, удовольствие и прочее, что вообще по возрастной педагогике нормально только для дошкольного возраста, а со школы начинается ориентация на результат и развитие действительно имеющихся у индивида способностей.
а самовыражение, удовольствие и прочее, что вообще по возрастной педагогике нормально только для дошкольного возраста, а со школы начинается ориентация на результат и развитие действительно имеющихся у индивида способностей.
Ну как-то уж ты совсем все под одну гребенку. Наверное ты имел в виду отношение других к результату. Я для себя рисую, рисую ужасно, но получаю от этого удовольствие, но я знаю цену своим рисункам и не ожидаю восхищения.
Не, я имею в виду, что это уже клиника, когда взрослые люди выставляют совершенно детские по уровню поделки, а на замечания о качестве что-то истерят о творчестве, самовыражении и креативности.
Арт-терапия это для больных, а не для бездарных, вот в ней действительно ценно, что вообще сделал, ну действительно, для ребенка с ДЦП слепить из глины это подвиг. А для тетки без ДЦП такой же горшок не подвиг, а убийство времени.
Ну и что? Интернет вон тоже убийство времени и телевизор, и даже чтение худлита. Какой там результат, просто развлечение и пофиг, как человек развлекается, хоть горшки лепит, хоть космолет в огороде клепает, если у него нет оравы голодных кошек, он не фашист и не травит больных людей. Какая разница, будет ли годный результат, главное сам процесс интересен и увлекает.
Отредактировано (2016-01-16 15:16:13)
Вот, началось. Да ты и памперсы носи вместо посещения туалета, всем похуй, разумеется.
когда взрослые люди выставляют совершенно детские по уровню поделки, а на замечания о качестве что-то истерят о творчестве, самовыражении и креативности.
Ну, в этом они не одиноки, тут полфорума таких "творческих" пОиентов и подпоциентовиков. Просто у Миакори много говна и уж больно кучно лежит на редкость сочетание качеств подобрано.
Отредактировано (2016-01-16 15:22:12)
Ну, в этом они не одиноки, тут полфорума таких "творческих" пОиентов и подпоциентовиков
И все вот по этой картинке http://bez-kota.diary.ru/p207590467.htm
Взял, конечно же, у Миакори.
Отредактировано (2016-01-16 15:25:57)
Анон, извини, но не верю. 12202109 Просто сейчас вытаскиваю человека из депрессии, у меня пример перед глазами. Какие интернетики? У человека сил жить нет, и речь здесь не про суицид, просто человек не "живет". Аноны, извините, но это реально страшно.
Анон, депрессии, они различаются по степеням. Сочувствую твоему человеку, видимо, у него уже все слишком далеко зашло. У меня еще хватает сил на многое. Только вот сил нет дойти до врача и добиться рецепта на препараты. (
Вот поэтому я и говорю, что если у Миа и есть эта депрессии, но стадия там начальная. Но другой анон тоже прав - истеричности и янитаковости там намного больше, чем депрессии. Но пока справки от врача нет с точным диагнозом - все это теоретизирование.
Вот я бы на месте Вольтронши попросила бы у них справку принести про депрессию. Чтоб уж наверняка утереть нос всем анонам. Но заламывать ручки и давить на эмоции ей кажется лучшим выходом.
истеричности и янитаковости там намного больше, чем депрессии
Это все вместе ходит и друг друга усиливает. Всякий янитакой будет деприть, когда из окружающей среды прилетают только напоминания и подтверждения, что ты заурядный мудак, нитакой только в плане безосновательного размера ЧСВ.
Только вот сил нет дойти до врача и добиться рецепта на препараты. (
Анон, реально, не тяни.
Анон, Миакоря вполне может быть в депрессии. Просто в настоящей депрессии, а не ее дайри-варианте. Но тут опять же - без справки нещитово.
В настоящей дохуя людей живет. Только не из-за холиварки. Холиварка не изменит тебе биохимию мозга, даже если бедет годами безостановочно хуесосить.
Мужики, у нас есть охуенная тема Мозгоправка, как раз для ваших разговоров, я вам даже ссылку прнс
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36&p=386
Но сейчас, блин, принято говорить, что главное не достойный результат, а самовыражение, удовольствие
А что плохого в том, чтобы делать средненько или хуевенько ради удовольствия от процесса, если при этом реально осознаешь свой уровень и не называешь это Проэктами?
Мужики, у нас есть охуенная тема Мозгоправка,
Спасибо, меня уже там послали на хуй.
Анон пишет:Но сейчас, блин, принято говорить, что главное не достойный результат, а самовыражение, удовольствие
А что плохого в том, чтобы делать средненько или хуевенько ради удовольствия от процесса, если при этом реально осознаешь свой уровень и не называешь это Проэктами?
Ничего плохого. Анон, видимо, просто из тех, кто считает, что удовольствие в нашей жизни - это вообще лишнее.
Но сейчас, блин, принято говорить, что главное не достойный результат, а самовыражение, удовольствие
Анон, а почему нет? Получается, если ты не гениальный поэт-музыкант-вышивальщик-крестиком и к гениальности не стремишься, то и думать не смей ни стишок ко дню рожденья приятеля написать, ни "пачку сигарет" у костра пробренчать? Только больше-выше-сильнее, иначе сиди в углу под веником?
Нет, ну ты сиди, если хочешь, а я вот не буду.
А что плохого в том, чтобы делать средненько или хуевенько ради удовольствия от процесса, если при этом реально осознаешь свой уровень и не называешь это Проэктами
Ничего плохого.Над поциэнтами ржут именно потому, что они - называют и требуют фидбека, причем исключительно положительного, желательно в формате дифирамбов.
стишок ко дню рожденья приятеля написать
В теме про подарки уже полили говном таких сочинителей
Отредактировано (2016-01-16 21:38:23)
Анон пишет:Но сейчас, блин, принято говорить, что главное не достойный результат, а самовыражение, удовольствие
Анон, а почему нет? Получается, если ты не гениальный поэт-музыкант-вышивальщик-крестиком и к гениальности не стремишься, то и думать не смей ни стишок ко дню рожденья приятеля написать, ни "пачку сигарет" у костра пробренчать? Только больше-выше-сильнее, иначе сиди в углу под веником?
Нет, ну ты сиди, если хочешь, а я вот не буду.
Ну и будь вечной деточкой, которая уняня за три стежка. Миакори с Артафиндой хороший пример.