Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Вообще-то можно просто есть любую пищу. Без молитвы не запрещено, но хорошо бы помолиться, раз уж ты христианин.
Но большинство забывает ))
Вообще-то можно просто есть любую пищу. Без молитвы не запрещено, но хорошо бы помолиться, раз уж ты христианин.
Да, именно так. Не запрещено, но лучше молиться)
Вообще молитва - это не обязанность, теоретически, это потребность самого человека, должна быть искренним желанием.
А предполагается возможность, что благословление не будут дано?
Смотря что ты там делать собираешься.
Если предполагаешь, что что-то сомнительное или просто сложное, лучше к священнику зайти.
А предполагается возможность, что благословление не будут дано?
Ну, если ты планируешь в бордель идти или банк грабить, то лучше не надо испрашивать благословения, пожалуй.))
А в целом молитва, если в бытовом плане, - скорей проявление уважения к божеству, как мне кажется (я не богослов, так что у меня может быть весьма еретическая интерпретация чего-либо по незнанию) и демонстрация ему понимания своей перед ним ответственности, ну и просьба о поддержке в некотором роде, потому что для многих самовнушение - великая вещь, мысль о том, что им поможет бог/ангел-хранитель/домовой/демон с седьмого круга Ада, строить и жить помогает в целом.
А чего ее моральные убеждения не позволяют - варить ведьм в масле (где их в масле варили?! везде или сжигали, или топили!) или есть шпроты?
Давать ссылки!
Ведьмы в масле напомнили мне замечательную детскую научно-популярную книгу "Гомункулус" и главу в ней, посвященную как раз изобретению консервов.
Вдруг кому-то будет интересно
Вдруг кому-то будет интересно
Анон нагуглил и читает целиком. Спасибо, анон!
Аыыыыы, анон, что ж ты наделал! На слова "Спаланцани, Нидхэм и баранья подливка" я вспомнил "Охотников за микробами", возрыдал и убежал перечитывать!
Аыыыыы, анон, что ж ты наделал! На слова "Спаланцани, Нидхэм и баранья подливка" я вспомнил "Охотников за микробами", возрыдал и убежал перечитывать!
Полностью солидарна, анон. Я, правда, недавно перечитывала, но возрыдать это не помешало.
Холиварка в очередной раз образовательна.
Холиварка в очередной раз образовательна.
а что еще делать, если эсминца послал даже провайдер, эсминец чет приуныл, и теперь скучно
Анон пишет:Холиварка в очередной раз образовательна.
а что еще делать, если эсминца послал даже провайдер, эсминец чет приуныл, и теперь скучно
Да она вообще, считай, окуклилась. Раньше каждый день по пять-пятнадцать постов, а сейчас только поднимает свою петицию уже который день и про каждый свой пук не пишет.
Ну она еще посмотрела фильм "живой самолет", в котором категорически не согласна с концовкой, где игрушечный самолетик, который был у мальчика и который типа был живой, хоронят, а мальчик говорит, что он ему больше не нужен.
Вот вангую, что самолет был всего лишь способом мальчика защититься от реальности, в которой погиб отец, а в конце он повзрослел и справился, и ему больше не нужны иллюзии с живым самолетиком. Даже пробегусь глазами по этому фильму, скажу, правильно ли сванговал.
По крайней мере двоих людей на холиварке оклеветали и довели до депрессии.
Извините, бомбануло.
По крайней мере двоих людей на холиварке оклеветали и довели до депрессии.
▼Скрытый текст⬍Извините, бомбануло.
![]()
Анон, Миакоря вполне может быть в депрессии. Просто в настоящей депрессии, а не ее дайри-варианте. Но тут опять же - без справки нещитово.
Но вот в то, что она прям самовыпилиться хочет - в это я не верю. С каких бы щей? Аноны решили львиную долю ее проблем с кошками. Наверняка и денежный вопрос поправился, просто она не спешит хвастаться поступлениями на всеобщее обозрение. Дураков-то всегда хватало на белом свете, вполне могли и из чувства противоречия с холиваркой "несчастную инвалидочку" порадовать.
Просто в настоящей депрессии, а не ее дайри-варианте.
Анон, извини, но не верю. Просто сейчас вытаскиваю человека из депрессии, у меня пример перед глазами. Какие интернетики? У человека сил жить нет, и речь здесь не про суицид, просто человек не "живет". Аноны, извините, но это реально страшно.
А тем временем у эсминца
Давайте перестанем бояться. Провайдер уже боится меня. Мою петицию подписывают люди из самых разных стран. Аноны - сами по себе трусы потому, что их сообщество создано как анонимное. Они сами нас боятся.
Объединимся - и мы победим.
Кидаю идею: аноны подписывают петицию не потому, что хотят постебаться, не потому, что им жалко тебя-дурешку, а они боятся.
Мол, потом, когда придут арестовывать, можно будет сказать "а мы за хороших, мы петицию подписывали!!!"
ЗЫ: ой, бля! Я думала там человек 200 уже подписалось! А там 50 человек вместе с анонами!
Отредактировано (2016-01-16 10:34:26)
Аноны, извините, но это реально страшно.
Все депрессии это как та единственная, которую ты лично видел, все остальные люди просто притворяются и ленивые
которую ты лично видел, все остальные люди просто притворяются и ленивые
Анон, не путай истерику с депрессией.
У Миакори именно истерики, причем, направленные на публику, и депрессии здесь никакой не наблюдается.
Отредактировано (2016-01-16 11:01:56)
Образ жизни у них настолько ненормальный, что простой ленью и засранством не объясняется.
Образ жизни у них настолько ненормальный, что простой ленью и засранством не объясняется.
Тот же бомжатник, что и в соседнем подъезде, только вместо водки - глюки.
Глюки не обладают таким однозначным токсичным действием на мозги. Люди даже с психическими заболеваниями могут поддерживать порядок и гигиену куда приличнее Миакори с Артафиндой. Бедность и житье на пенсию инвалидов, конечно, не позволяет делать ремонты и менять мебель, но вода, мыло и сода всем по карману.
Может быть, это и правда депрессия, при которой реально похуй на все, хоть в говне по колено бродить, и никакая осмысленная деятельность на ум не приходит.
Если что, это не оправдание, не начинайте истерики.
Может быть, это и правда депрессия, при которой реально похуй на все, хоть в говне по колено бродить, и никакая осмысленная деятельность на ум не приходит.
Но при этом нищщасные покупают новые фотики, бегают на курсы пения за бабкино бабло, плетут фенечки. Ага, каэшн, депрессия, бедные бедные, сочувствуйте срочно. Зоебали вы приписывать ленивым говноедкам депрессиии.
Отредактировано (2016-01-16 13:33:24)
Анон, при депрессии в первую очередь как раз забивают на "радости жизни", там реально ничего не радует. Мытье/уборка отваливаются позже, потому что "надо", а ништятки раньше - потому что не хочется и не надо.
Глюки не обладают таким однозначным токсичным действием на мозги. Люди даже с психическими заболеваниями могут поддерживать порядок и гигиену куда приличнее Миакори с Артафиндой. Бедность и житье на пенсию инвалидов, конечно, не позволяет делать ремонты и менять мебель, но вода, мыло и сода всем по карману.
Анон, у меня коллега по работе растит дочь-инвалида первой группы с рождения, так вот она говорит, что пенсия у девочки 18 тыс. У знакомой инвалида второй группы - 11 тыс. Плюс льготы на квартплату и прочую коммуналку вполовину от обычной стоимости.
И если учесть, что бедные инвалидочки Айхуля и Хуйня даже этого не платят, им друзяшки собирают, и практически не тратяться ни на какие социальные нужды, то они на свои пенсии домработницу могут нанять, чтобы приходила убирать три раза в неделю.
Кроме того, разве человек в депрессии поедет в Москву из Сестрорецка на электричках, с великими трудностями, только для того, чтобы посмотреть Финрод-зонг?