Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Но запрета на поедание мяса как такового вроде нет.
неа. Есть прямое указание на то, что нужно есть мясо. Нельзя кровь и удавленину, а всё остальное - на здоровье.
Значит просто сырым нельзя, а хорошо прожаренным - норм.
да. И это имеет под собой вполне медицинский обоснуй.
Вольтрон:
silent-gluk, чем может угрожать - необходимостью тратить время на людей, не понимающих суть проблемы. У меня до кучи других дел: нужно поднимать стартап с художником, которого я давно мечтала найти и наконец нашла. У меня сильное недовольство, что провайдер, которого я уважала, фактически послал меня нафиг. И если меня посылают, я собираюсь это максимально озвучить через соцсети. Потому что так нельзя. Потому что вся возможность пожаловаться на abuse - это фикция. Потому что без возможности чёткой обратной связи будут падать самолёты с невинными людьми. И потому что если мы будем бояться и молчать - самолёты будут падать, люди будут гибнуть.
Таки послал!
А точно про нашего "провайдера" речь? Смущает "уважала" в контексте него, я бы скорее подумал на ее "провайдера", на котором она не так давно грозилась свой сайт разместить.
Вот так немного не последишь за событиями и узнаешь много нового. Она гандам (или гамдам? Страшно лезть проверять), вертолет и верит, что самолеты живые. Я ее боюсь.
Тему мадам, к сожалению, закрыла. А ведь мы могли бы узнать еще столько интересного! Не одобряю.Отметим сварение заживо в масле, благодаря которому мы имеем шпроты в масле, созданные именно на основе той средневековой технологии. Потому что якобы ведьм варили в масле, был открыт новый принцип консервирования.
Шпроты в масле... созданные на основе варения ведьм в масле
![]()
Угу, ей - дайте ссылку, где вы взяли такую информацию, а она - я не буду говорить с теми, чьи моральные убеждения подобное позволяют!
А чего ее моральные убеждения не позволяют - варить ведьм в масле (где их в масле варили?! везде или сжигали, или топили!) или есть шпроты?
Потому что без возможности чёткой обратной связи будут падать самолёты с невинными людьми. И потому что если мы будем бояться и молчать - самолёты будут падать, люди будут гибнуть.
Какое отношение падение самолетов имеет к холиварке? Тетя совсем того.
Отметим сварение заживо в масле, благодаря которому мы имеем шпроты в масле, созданные именно на основе той средневековой технологии. Потому что якобы ведьм варили в масле, был открыт новый принцип консервирования.
У инквизиции было безотходное производство. При каждой пытошной - консервный заводик, вы не знали? На площадях шашлычные. Очень удобно. И план выполняется, и лишняя денежка в карман, и народ доволен и сыт.
Да и кто его знает, чем там в своих винных подвалах занимался с виду безобидный кондитер Николя Аппер.
Анон пишет:О душе и посмертии животных нет никаких догматов.
Хотя в новом завете четко сказано: "Не ешьте крови. В крови - душа" и что душа всякой плоти в её крови. То есть у животных она однозначно есть. На счёт посмертия не сказано ничего. Как-то так.
Но запрета на поедание мяса как такового вроде нет. Значит просто сырым нельзя, а хорошо прожаренным - норм.
Что-то я совсем запутался в этой религиозной логике.
Не сырым, а не обескровленным. Ты знаешь, как убой и разделка проводятся?
Но правила Ветхого Завета это иудейский кашер, христиане его не соблюдают.
варить ведьм в масле (где их в масле варили?
В кипящем масле казнили фальшивомонетчиков.
где их в масле варили?! везде или сжигали, или топили!
Она попутала с казнью, имевшей место на востоке, да и то не общепринятой, походу. В мусульманских странах в древние века такое было, вроде бы.
Какое отношение падение самолетов имеет к холиварке? 1484 Тетя совсем того.
что провайдер, видимо, и отметил. она, поди, на него тоже вывалила анонов вкупе с падающими самолетами и игил.
Отредактировано (2016-01-15 08:01:31)
Телемост Дерьморы вам.
http://taifajah.diary.ru/p207596901.htm
Какое отношение падение самолетов имеет к холиварке?
либо мы испускаем особые плохие вибрации, либо нас приравняли к террористам.
Давайте перестанем бояться. Провайдер уже боится меня
В ГОЛОС
Давайте перестанем бояться. Провайдер уже боится меня
В ГОЛОС
Ага, бро! Настолько боится, что предпочел послать, лишь бы не общаться
Она попутала с казнью, имевшей место на востоке, да и то не общепринятой, походу. В мусульманских странах в древние века такое было, вроде бы.
А, про те страны я не знал. То есть про казнь в принципе слышал, а вот что именно ведьм - не знал. Спасибо.
Да не ведьм, в том-то и прикол! Вон, анон выше фальшивомонетчиков вспомнил, я помню, что на востоке у арабов еще за что-то варили, но не за колдовство.
Телемост Дерьморы вам.
http://taifajah.diary.ru/p207596901.htm
Ну если дремора считает, что библию и х христианство могут обсуждать только богословы..
Дремора, кстати, ты же два или сколько там месяцев совсем не ходишь на холиварку? Сорвалась завязка?
Но правила Ветхого Завета это иудейский кашер, христиане его не соблюдают.
Христиане должны молиться перед едой. Любую пищу можно есть, но только если ее благословил Б-г.
Да не ведьм, в том-то и прикол! Вон, анон выше фальшивомонетчиков вспомнил, я помню, что на востоке у арабов еще за что-то варили, но не за колдовство.
В ссылке на чей-то вордовский файл школьного реферата (лол), которую она дала, тоже исключительно про фальшивомонетчиков. Они, конечно, грешники, наверное, но на ведьм и родоначальников шпрот в масле как-то не тянут.
Варка была у японцев, но не в масле, а в воде. Так что на открывателей шпрот они тоже не тянут
А японцы, получается, придумали сосиски и сардельки?
А что там еще в 19 веке изобрели?
Спички - разумеется благодаря сожжению ведьм!
Шприц - вдохновились пытками иглами, загоняемыми под ногти!
Велосипед - колесование, это же очевидно!
Про фальшивомонетчиков я тоже знал.
Короче, спасибо, развеяли мои сомнения)
Анон пишет:Но правила Ветхого Завета это иудейский кашер, христиане его не соблюдают.
Христиане должны молиться перед едой. Любую пищу можно есть, но только если ее благословил Б-г.
Должны. Собственно, христиане вообще молятся перед началом любого дела, хоть кратко - теоретически, на любое дело надо испросить благословения.
Собственно, христиане вообще молятся перед началом любого дела, хоть кратко - теоретически, на любое дело надо испросить благословения.
А предполагается возможность, что благословление не будут дано?