Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Ипать, вот откуда она это взяла, про консервы??
Она мне напомнила ту лялечку, которая написала
Святая Катерина Александрийская, изобретательница колеса.
В оригинале она была первой, кого казнили колесованием. И, конечно, изобрела эту казнь не она, а тот, кто её казнил.
Я убеждена, что самолёты - живые.
Я тоже, я тоже! Ибо технофилия - как она есть.
Не только, она еще каког-то самолетика с днюхой поздравляет, не Лейтэ, другой какой-то ник.
По-ходу, у нее все самолетики, как у некоторых солнышки или зайчики
Эта Лейтэ такая же упоротая. Что-то там несла про энергетическую связь с самолётом. Вот я и подумал, что Вольтрониха её поэтому самолётиком называет.
У меня ощущение, что Дерьмора над ней стебется уже...
А я так понял, что она обычные самолеты считает живыми. Фички же еще писала про что-то такое, где люди могут соединяться узами с самолетами.
Почему никто не любит и не одушевляет дорожные катки и асфальтоукладчики? И никто не пишет фичков про ассенизаторские машины? Обидно!
Почему никто не любит и не одушевляет дорожные катки и асфальтоукладчики? И никто не пишет фичков про ассенизаторские машины? Обидно!
Про бетономешалки и бетононасосы пишут. Ну, в рамках трансформерофандома. Но такие, как вольтрониха, у которых анижеживые - обязательно убеждение анибыникагда. Анибыникагда и анижеживые идут обязательно в паре.
А я так понял, что она обычные самолеты считает живыми. Фички же еще писала про что-то такое, где люди могут соединяться узами с самолетами.
Да это ж целый фандом, ты что, анонче!
Отредактировано (2016-01-14 17:45:10)
Titan Atelier в помощь
зачем я открыл кат, я не хотел этого видеть
Есть вполне человеческие хуманизации техники по ним тоже фичочки пишут и картиночки ваяют
пытаться натянуть одушевление техники на религию... которая душ даже животным не предусмотрела... моя любовь к манге о персонифицированной технике просто орет
зачем я открыл кат, я не хотел этого видеть
![]()
*обнимает анона, нервно икая ему в плечо*
пытаться натянуть одушевление техники на религию... которая душ даже животным не предусмотрела...
моя любовь к манге о персонифицированной технике просто орет
как боженька молвил
а манга часом не JKMM?
Но если кто и установит настоящий мир, так это друккарговские игвораругги
Рискуя прослыть тупым, спрошу - хто эта? Гуглить боюсь 1134
Это просто, анон (хотя в эзотерике все непросто). В "Розе Мира" есть демиург (уже обсуждавшийся выше), мировая душа, и уицраор, которые вместе образуют нездоровый гетный тройничок, потому что мировая душа любит демиурга, но уицраор, похитил ее, уволок в свой друккарг и там абъюзит. А прислуживают ему игвы и раруги..
Но так как уицраор это демон государственности, а Дремора упарывается демонами и поцреотизмом, то в его глазах это положительные персонажи - уицарор, игвы и раруги. Поэтому они установят настоящий мир. Все просто.
Но если кто и установит настоящий мир, так это друккарговские игвораругги
Рискуя прослыть тупым, спрошу - хто эта? Гуглить боюсь 1134
Это просто, анон (хотя в эзотерике все непросто). В "Розе Мира" есть демиург (уже обсуждавшийся выше), мировая душа, и уицраор, которые вместе образуют нездоровый гетный тройничок, потому что мировая душа любит демиурга, но уицраор, похитил ее, уволок в свой друккарг и там абъюзит. А прислуживают ему игвы и раруги..
Но так как уицраор это демон государственности, а Дремора упарывается демонами и поцреотизмом, то в его глазах это положительные персонажи - уицарор, игвы и раруги. Поэтому они установят настоящий мир. Все просто.
Бля, в каком веке я живу? Что это за мракобесие
а манга часом не JKMM?
она самая.
Есть вполне человеческие хуманизации техники 3222534 по ним тоже фичочки пишут и картиночки ваяют
А уж если авиапони вспомнить...
пытаться натянуть одушевление техники на религию... которая душ даже животным не предусмотрела...
У животных есть душа. Просто она не вечная, как у людей. По крайней мере, как нам объясняли. Но по большому счету, именно этим вопросом православные богословы не особо занимались. Других проблем хватало. Да и проблемой наличие души у Мурки или Мухтара стало совсем недавно по историческим меркам-то.
Отредактировано (2016-01-14 18:06:01)
она самая.
маска, я тебя знаю (с)
У животных есть душа. Просто она не вечная, как у людей.
да? ну я не специалист по богословию.
маска, я тебя знаю (с)
одна большая деревня, чо)
Да и проблемой наличие души у Мурки или Мухтара стало совсем недавно по историческим меркам-то.
меня больше волнует не столько то, можно ли потом встретить всех своих хомячков в аду, сколько реакция вегетарианцев
сколько реакция вегетарианцев
А ты ждешь чего-то неожиданного?