Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Интересно, а Человек-И-Пароход знает об особенности Бумстартера отжирать бесчеловечную комиссию, тормозить с выведением денег и применять аргумент "ничотакованебылоотъебитесь"? Интересно, когда она его "освоит" и обожжется виновата тоже будет холиварка?
Ну ты смешной, анон. а кто же еще виноват во всех бедах вольтронихи и поциентов холиварки? только холиварка!
они так привыкли делать всех и вся причиной своих фейлов, что уже даже не способны задуматься над тем, что это не причина, а следствие)
Не говоря уже о том, что на такое говно, как приют в доме трёх инвалидок-глюколовш, вряд ли вообще кто-то может денег собрать. Да и к тому же для того, чтобы сделать проект, нужно выставить систему вознаграждений (да-да, за спасибо народ только 50 рублей переведёт максимум, большие суммы только за ништячки), что они собираются ставить? Уморим вашу кошку за 1000 рублей? Поглюколовим вместе с вами за 5 тыщ? Бутылка, раскрашенная эйвоновским лаком, за 500 рублей?
Кстати, а кто те двое с депрессией, коих упомянула Вольтронша? И в какой список пойти и внести доведённую до инвалидности силами миакорятника Инити?
кто те двое с депрессией
Миакори и Хайни или Миакори и Артафинда.
в какой список пойти и внести доведённую до инвалидности силами миакорятника Инити?
В тот же, что и кошачий список покойных,а сверху написать "Похуй, подружайки всегда правы".
Не говоря уже о том, что на такое говно, как приют в доме трёх инвалидок-глюколовш, вряд ли вообще кто-то может денег собрать. Да и к тому же для того, чтобы сделать проект, нужно выставить систему вознаграждений (да-да, за спасибо народ только 50 рублей переведёт максимум, большие суммы только за ништячки), что они собираются ставить?
Ну почему же, я вижу следующее АУ развитие событий если бы не ХС взялся за кошек, а "эффективный менеджер" на бумстартере: сборы набрали бы через месяц максимум пару килорублей, половина кошек к этому моменту благополучно подохла, что дало бы эффективным менеджерам повод поныть, что Аноны никто их не любит, им так тяжело, как можно быть такими бесчувственными, зачем к ним вообще полезли.
зачем к ним вообще полезли.
А то они понадеялись на проект и проебли все деньги на эйвон и красочки.
Вообще, надо сказать спасибо параходихе. Она создает положительную репутацию ХФ своими рассказами про то как аноны ХФ злостно растащили кошек и не захотел создавать приют в квартире (!) у инвалидок (!!!). Еще бы ссылку на злостный пост со сбором пожертвований на кошек и юриста постила - цены бы ей не было.
Анон пишет:Пожалуйста, пусть это будет Дева!!!
ТОЛСТОПОПЫЕ СИСЯСТЫЕ САМОЛЕТИКИ
Я б тоже хотел, чтоб это была Дева. Но судя по идентификации, это кто-то из вольтрониных подружаек. Нас ждут анимешные нацики, простите, самолетики цветными карандашами на тетрадных листочках.
Ставлю на Кириегу.
А не Октан?
С кем из рисующих пересекается Вольтрониха? Миакори не берем, там даже Вольтрониха поймет, что это не раскрутишь.
Что она прикопалась к этому бумстартеру? Универсальный ответ на все, что ли?
Бумстартер для пароходотети, как астрология для Шаньки - на все дает ответы.
Ставлю на то, что это кто-то из тех, чьи рисуночки размещены на супер-пупер охуенном сайте Вольтронихи и над кем аноны тоже вскользь поржали. Потому что сколь холиварны не были бы Октан, Анндр, или кого тут еще притаскивали, да даже Вождь-как-художнег, я что-то сомневаюсь, что кто-то из них реально подписался бы на сотрудничество с непонятно кем на какой-то мутный проект, у которого еще нет никакой базы, потому что Вольтрониха как раз полнейший ноунейм и есть. Тем более, что Вольтрониха не так уж и много тем тут читала, она, кмк, и не в курсе, кого из более менее известных дайре-художников тут поминали. Ну, или ответили ей что-то типа "там посмотрим", если речь зашла о деньгах, а Вольтрониха теперь, в соответствии со своей страстью делать из мухи слона, преподносит это, как "уже согласился сотрудничать".
Пусть это будет Дева, и пусть она нарисует этого Дариэля со всей ее любовью к "тонким, одухотворенным натурам".
Так, какие там хуйдожники у нас страдали от холиварки? Кириега? 1135
мнээ..... если мне не изминяет память, то "пострадашки" - Кириега, Анндр, Дева, Окташа, Вонг, Азирэл, а ну и Вожделло канеш! Вспоминайте, кого еще забыл
Отредактировано (2016-01-14 11:43:04)
Гриню забыл с его обмазками. Регулярно песочат в темах ФБ.
Анон пишет:Пожалуйста, пусть это будет Дева!!!
ТОЛСТОПОПЫЕ СИСЯСТЫЕ САМОЛЕТИКИ
Я б тоже хотел, чтоб это была Дева. Но судя по идентификации, это кто-то из вольтрониных подружаек. Нас ждут анимешные нацики, простите, самолетики цветными карандашами на тетрадных листочках.
Вангую, это тот самый хороший человек-самолетик, поддержать которого дайримагией равно спасти Россию.
Гриню забыл с его обмазками. Регулярно песочат в темах ФБ.
Я б не сказал, что регулярно. Попесочили пару раз там и разок в теме заебавших юзеров, что ли - и все, вроде.
Я б не сказал, что регулярно.
Пролистни за несколько лет. Каждый год всплывает. Ибо активно ходит на ФБ и дает пищу.
По-моему на инсайде его полощут куда куда активнее и злее чем здесь
По-моему на инсайде его полощут куда куда активнее и злее чем здесь
This. Тут он время от времени действительно всплывает, но не часто. А на инсайде ни один тред говноарта без его работ не обходится + когда речь про обмазки заходит всегда зелёного поминают.
Пролистни за несколько лет. Каждый год всплывает.
Так речь-то не о том, кого знают и поминают аноны. А про кого могла углядеть Вольтрониха, проглядев те самые "горячие темы", про которые она говорила, вряд ли она больше тем прочитала. По-любому большая часть местной еды из рисующих не подходит.
Отредактировано (2016-01-14 13:48:20)
Так речь-то не о том, кого знают и поминают аноны. А про кого могла углядеть Вольтрониха
Ну, если ей кто напел про Гриню, могла и его иметь в виду. Плюс она путает дайри бест и холиварку. Может и инсайд с холиваркой пуать. Что Гриня тут всплывает - факт. Как раз в период писания ее петиции активно обсасывался во флудилке.
Учитывая ее манию к преувеличению - любой пациент и даже просто мимоходом помянутый юзер может оказаться как художником, так и затравленным злыми анонами.
Катеринич ещё вроде.
Учитывая ее манию к преувеличению - любой пациент и даже просто мимоходом помянутый юзер может оказаться как художником, так и затравленным злыми анонами.
+100. и так оно скорее всего и есть.
ladyvoltron
Kamikaze Fighter, меня больше интересует, какое отношение моя гостья имеет к холиварке А то ведь тамошние товарищи предпочитают не раскрывать свои имена Да, кстати, посмейся: меня там пытались зарегистрировать, чтобы я смогла придти и поучаствовать в дискуссии. Но я как-то предпочитаю выступать под своим именем.
Макс, да грамотный ты, грамотный, кто спорит Просто ты фанфикер, как и я Но если я пишу про Анну Каренину и поезд, то ты сделал АУ-шный фанф по "Розе Мира". Кстати, с очень неплохими иллюстрациями А вот твою хуманизацию Авроры, пожалуй, я не признаю. Ну, то есть, нарисовано технически хорошо, но концептуально неверно.
Макс - это Дремора.
Кто пытался зарегистрировать пароход?
И это что, дремора что ли художник?