Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Логика Военного:
13:30 Мда
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Меня тут учат морали и нравственностиА может, вместо того, чтобы учить Альмиру как-правильно-жить-и-думать, сделать одно маленькое доброе дело, для которого нужно не набирать экраны текста, а всего лишь щёлкнуть мышью на дайри-опросе? Поддержать морально один славный самолётик, который твёрдо намерен взлететь. Мечты должны осуществляться. Сейчас подниму соответствующую запись.
@темы: Друзья
2016-01-13 в 14:48
Либелле
Либелле
Радость - это тоже предмет первой необходимости
Одно другому не мешаетТы сама очень любишь поучить, так что это вполне естественная реакция на твои действия.
2016-01-13 в 14:59
ladyvoltron
ladyvoltron
Либелле, ну да, учу, но не в столь экстремальной форме, в которой учат меня
Это вот про это разговор
провайдер Вольтроншу продинамил и сразу стало скучно. эх.
Ой бля...
Одна на полном серьёзе считает, что ткнуть в кнопку дайри-магеи - это дохуя продуктивный способ поддержать человека и улучшить мир к лучшему. Второй настолько нехуй делать, что она идёт писать постик про то, как кто-то попросил его ткнуть в кнопку дайри-магеи.
Обеим пятый десяток.
Сидит такой мужык-качок-коммунист и пишет постик "нихачу делать дайри-магею!"
Внутри себя я ору и катаюсь по полу.
Ой бля...
Одна на полном серьёзе считает, что ткнуть в кнопку дайри-магеи - это дохуя продуктивный способ поддержать человека и улучшить мир к лучшему. Второй настолько нехуй делать, что она идёт писать постик про то, как кто-то попросил его ткнуть в кнопку дайри-магеи.
Обеим пятый десяток.
Сидит такой мужык-качок-коммунист и пишет постик "нихачу делать дайри-магею!"Внутри себя я ору и катаюсь по полу.
Добавлю: а потом Вольтрониха спрашивает анонов, откуда у анонов столько свободного времени.
Она так серьезно относится к дайри-магии, как будто она чуть ли не рак способна вылечить
Она, похоже, вообще ко всему относится с удушающей серьезностью.
Аноны, а может она под краудфандингом подразумевает дайримагею?
Отредактировано (2016-01-13 20:04:11)
Аноны, а может она под краудфандингом подразумевает дайримагею?
Извините, но я восхохотал в голос
А под Проектами - перепосты?
Нет, перепосты это развитие и продвижение Проекта, а сам Прооект - писулька в дайрик
а сам Прооект - писулька в дайрик
А взятие в Проект художника - это у-мыл иллюстратору из ФБ?
...и это НАМ делать нехуй?..
Просто напомню, что нас продолжают вялотекуще вялозакрывать
http://ladyvoltron.diary.ru/p207456200.htm#701106271
2016-01-13 в 16:27
ladyvoltron
ladyvoltron
Doubleclouder, спасибо за внимание. Ну, выставите мне претензии, если не лень искать в моём блоге. Просто, я так полагаю, вы не совсем в теме. По крайней мере двоих людей на холиварке оклеветали и довели до депрессии. Вместо того, чтобы предложить конкретную помощь: начать совместный проект на Бумстартере.А многие люди боятся холиварки. Поэтому я и инициировала этот проект. Достать их из Голландии гораздо проще, чем из России.
Да, и так, к сведению. Бумстартер собираюсь осваивать сама. С апреля надеюсь запускать первый аниме-проект вместе с замечательным самолётиком, талантливой художницей. Тоже пострадавшей от холиварки, кстати. Но к апрелю, надеюсь, про холиварку можно будет забыть.
2016-01-13 в 22:21
ladyvoltron
ladyvoltron
Halfling, спасибо за (относительно) разумный коммент.Но коммент Ятена гораздо более разумный. Ложные и оскорбительные сведения лезут в реал. И имеют особенности форматировать мозги. Сейчас, в данный конкретный момент, с этим имеет дело мой свекр, которого не хотят пускать на Украину. Притом, что он по рождению украинец. Западный украинец.
С бытовым троллингом у меня нет проблем. Проблема в том, что холиварка вышла за пределы банального бытового троллинга. И проблема в том, что люди этого боятся.
Но к апрелю, надеюсь, про холиварку можно будет забыть.
Теперь уже апрель
вместе с замечательным самолётиком, талантливой художницей. Тоже пострадавшей от холиварки, кстати.
Пожалуйста, пусть это будет Дева!!!
Вот вы смеётесь, а холиварка 20 минут не работала.
ТОЛСТОПОПЫЕ СИСЯСТЫЕ САМОЛЕТИКИ
Что она прикопалась к этому бумстартеру? Универсальный ответ на все, что ли?
Вместо того, чтобы предложить конкретную помощь
Что может быть конкретнее вылеченных котов?
Там в голове ну хоть что-то есть? Кроме постоянно повторяющегося мотива про проект, бумстартер и холиварка-зло?
Отредактировано (2016-01-14 01:52:02)
я не понял, ее свекра не пускают на украину из-за холиварки или чего вообще? к чему все это публичное вываливание грязно... ай, да чего я спрашиваю.
вместе с замечательным самолётиком
Если бы меня назвали самолетиком, я бы обиделась
Так, какие там хуйдожники у нас страдали от холиварки? Кириега?
Так, какие там хуйдожники у нас страдали от холиварки? Кириега?
Вождь, бггг
Кириешка
Интернет сегодня принес чудесную иллюстрацию ко всем закрывателям холиварки и юридическим процессам
Интересно, а Человек-И-Пароход знает об особенности Бумстартера отжирать бесчеловечную комиссию, тормозить с выведением денег и применять аргумент "ничотакованебылоотъебитесь"? Интересно, когда она его "освоит" и обожжется виновата тоже будет холиварка?
Интересно, а Человек-И-Пароход знает об особенности Бумстартера отжирать бесчеловечную комиссию, тормозить с выведением денег и применять аргумент "ничотакованебылоотъебитесь"? Интересно, когда она его "освоит" и обожжется виновата тоже будет холиварка?
Ну ты смешной, анон. а кто же еще виноват во всех бедах вольтронихи и поциентов холиварки? только холиварка!
они так привыкли делать всех и вся причиной своих фейлов, что уже даже не способны задуматься над тем, что это не причина, а следствие)
А кто ж еще.
Отредактировано (2016-01-14 07:25:08)