Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#5426 2016-01-12 21:58:17

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

Почему она Демиурга зовет "кир Дариэль"? Это фентезятина какая-то?

Дариэль - это ее версия персонажа Вольтрона из мультика, что ли...

длинная цитата про Дариэля

Отсюда: http://diary.ru/~ladyvoltron/p193576493.htm?oam

Анон пишет:

и даже не прозак, а чисто психиатрический арсенал.

Ну, прозак тоже психиатрический арсенал. Флуоксетин - такой же селективный ингибитор обратного захвата серотонина, как и сертралин. Пардон за оффтоп, но че-то вдруг за прозак обидно стало.)

Анон пишет:

по нему заметно

:facepalm:

#5427 2016-01-12 22:00:28

Анон

Анон пишет:

Володарион

:facepalm:

#5428 2016-01-12 22:00:28

Анон

Анон пишет:

Но... причем здесь Демиург? Фигуру пилотажа смогли делать только с появлением самолетов, а он как бы мир создал?

прозреваю, что Вольтрониха пытается сказать, что если бы не ее демиург, летать в синхроне истребители не смогли бы.
А мужики-то пилоты-то и не знали

#5429 2016-01-12 22:01:10

Анон

вот прям интересно стало, кто у нее муж...

#5430 2016-01-12 22:10:16

Анон

Опаньки. А чего удалили?

#5431 2016-01-12 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Поскольку двое человек просили меня вкратце рассказать - и поскольку, может быть, кто-нибудь ещё захочет навещать меня в "тихой гавани" под замком - пишу сразу для всех, в дайрик.

Всё началось с "Розы Мира", Толкиена и мультфильма "Вольтрон". Собственно, поэтому я и ladyvoltron 1 Да-да, три источника и три составные, причём совсем разные! 1 Но речь пойдёт скорее о третьей составляющей 1

Сначала я смотрела Vehicle Voltron - просто нравилось, и было в этом сериале что-то ефремовское... Но когда начала смотреть Lion Voltron, моя крыша немедленно слетела. И не вернулась на место до сих пор 1

Это было как будто воспоминание о чём-то важном. И несоответствие сюжета с моими ощущениями меня настолько убили, что я начала писать об этой реальности сама.

Вольтрон - вернее, Рильмир Володарион, Рыцарь Звёздного пламени - был. Больше похожий на гандама, нежели на мультяшный образ. Хотя шлем в виде львиной головы - да, это тоже было.

Команды Вольтрона НЕ БЫЛО. Звёздный рыцарь - живое, одушевлённое существо. Более того, это душа, прожившая до этого три жизни на своей планете: князь в небольшом городе (двойник Изборска), рыцарь Сингильда ("воин серебра") и последний в роду Элдакирейль - Старших королей. В первой и третьей жизни его имя было Дариэль, во второй и четвёртой - Рильмир. В пятой жизни он вернулся на Арус (временно) как человек, снова под именем Дариэль, но "звёздного" воплощения не утратил - во всяком случае, Звёздного рыцаря видели в разных уголках Вселенной.

Алура - была. Не принцесса в розовом костюмчике, но полноправная Королева. К моменту пробуждения Звёздного рыцаря ей было двадцать два. Прекрасно подготовленная для правления планетой - на Арусе правителей готовят с юного возраста.

Она - последняя из рода Мелдакирейль, Младших Королей. Венчание Алуры (Алориэ) и Дариэля - после выполнения Звёздным рыцарем своей задачи - стало воссоединением двух ветвей арусианского королевского рода и началом новой эпохи.

Кир Дариэль (Король Дариэль) - мой Внутренний Наставник. Все сложные моменты моей жизни я мысленно проговариваю с ним - и доверяю ему - потому что арусианин многие вещи видит лучше, чем землянин. Почти всегда я вижу его в облике из первой жизни - как князя-кузнеца в небольшом городе. Мой "мысленный портал" туда - Изборск. Каждый раз, приезжая в Изборск, я встречаюсь с ним.

И ещё немного об Арусе. Это мир, где, выражаясь современным языком, сочетаются фэнтези и научная фантастика. Поэтому о нём так трудно писать. Думаю, что "Льва и лилию" (историю Алуры и Дариэля) я завершу очень нескоро. Во многом Арус ассоциируется у меня со Псковом - тем, каким я знала его в детстве - со старыми городскими стенами и башнями... И в то же время на Арусе есть живые космические корабли - наследие Советников Судеб ("операторов", которых увидел Гиндварг, но это отдельная история).

В Тильбурге тоже есть несколько "мысленных порталов", связанных с той реальностью. В то же время Тильбург связан со Звёздной гаванью. Может, моя временная безработность - необходимое условие, чтобы я больше гуляла по Тильбургу и находила эти связи.

Очень жаль что у них в Голландии скорее всего с принудительной госпитализацией все еще хуже чем у нас. Я бы, как она это называет, запустил некоторые процессы.

#5432 2016-01-12 22:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... причем здесь Демиург? Фигуру пилотажа смогли делать только с появлением самолетов, а он как бы мир создал?

прозреваю, что Вольтрониха пытается сказать, что если бы не ее демиург, летать в синхроне истребители не смогли бы.
А мужики-то пилоты-то и не знали

Не, этот Демиург мир не создавал, он отвечает только за российскую метакультуру, а поскольку это российские пилоты делают данную фигуру пилотажа, значица, Демиург тут непосредственно повлиял.

#5433 2016-01-12 22:13:32

Анон

Анон пишет:

Опаньки. А чего удалили?

По ошибке не туда нажал, вот:

Поскольку двое человек просили меня вкратце рассказать - и поскольку, может быть, кто-нибудь ещё захочет навещать меня в "тихой гавани" под замком - пишу сразу для всех, в дайрик.

Всё началось с "Розы Мира", Толкиена и мультфильма "Вольтрон". Собственно, поэтому я и ladyvoltron :) Да-да, три источника и три составные, причём совсем разные! :) Но речь пойдёт скорее о третьей составляющей :)

Сначала я смотрела Vehicle Voltron - просто нравилось, и было в этом сериале что-то ефремовское... Но когда начала смотреть Lion Voltron, моя крыша немедленно слетела. И не вернулась на место до сих пор :)

Это было как будто воспоминание о чём-то важном. И несоответствие сюжета с моими ощущениями меня настолько убили, что я начала писать об этой реальности сама.

Вольтрон - вернее, Рильмир Володарион, Рыцарь Звёздного пламени - был. Больше похожий на гандама, нежели на мультяшный образ. Хотя шлем в виде львиной головы - да, это тоже было.

Команды Вольтрона НЕ БЫЛО. Звёздный рыцарь - живое, одушевлённое существо. Более того, это душа, прожившая до этого три жизни на своей планете: князь в небольшом городе (двойник Изборска), рыцарь Сингильда ("воин серебра") и последний в роду Элдакирейль - Старших королей. В первой и третьей жизни его имя было Дариэль, во второй и четвёртой - Рильмир. В пятой жизни он вернулся на Арус (временно) как человек, снова под именем Дариэль, но "звёздного" воплощения не утратил - во всяком случае, Звёздного рыцаря видели в разных уголках Вселенной.

Алура - была. Не принцесса в розовом костюмчике, но полноправная Королева. К моменту пробуждения Звёздного рыцаря ей было двадцать два. Прекрасно подготовленная для правления планетой - на Арусе правителей готовят с юного возраста.

Она - последняя из рода Мелдакирейль, Младших Королей. Венчание Алуры (Алориэ) и Дариэля - после выполнения Звёздным рыцарем своей задачи - стало воссоединением двух ветвей арусианского королевского рода и началом новой эпохи.

Кир Дариэль (Король Дариэль) - мой Внутренний Наставник. Все сложные моменты моей жизни я мысленно проговариваю с ним - и доверяю ему - потому что арусианин многие вещи видит лучше, чем землянин. Почти всегда я вижу его в облике из первой жизни - как князя-кузнеца в небольшом городе. Мой "мысленный портал" туда - Изборск. Каждый раз, приезжая в Изборск, я встречаюсь с ним.

И ещё немного об Арусе. Это мир, где, выражаясь современным языком, сочетаются фэнтези и научная фантастика. Поэтому о нём так трудно писать. Думаю, что "Льва и лилию" (историю Алуры и Дариэля) я завершу очень нескоро. Во многом Арус ассоциируется у меня со Псковом - тем, каким я знала его в детстве - со старыми городскими стенами и башнями... И в то же время на Арусе есть живые космические корабли - наследие Советников Судеб ("операторов", которых увидел Гиндварг, но это отдельная история).

В Тильбурге тоже есть несколько "мысленных порталов", связанных с той реальностью. В то же время Тильбург связан со Звёздной гаванью. Может, моя временная безработность - необходимое условие, чтобы я больше гуляла по Тильбургу и находила эти связи.

#5434 2016-01-12 22:20:31

Анон

Анон пишет:

3mpqxquxy5p9x6b0.jpg

#5435 2016-01-12 22:20:37

Анон

Анон пишет:

этот Демиург мир не создавал, он отвечает только за российскую метакультуру

хилый какой Демиург :lol:
Но я так понимаю из её бреда и ваших объяснений, что она смешивает своего фентези-Вольтрона с розомировским Небесным кэпом :lol:

Отредактировано (2016-01-12 22:21:12)

#5436 2016-01-12 22:22:31

Анон

Анон пишет:

Воть. Может что-нибудь поймешь. в отличии от меня

спасибо, анончик. Теперь пазл в моей голове хотя бы частично сложился.
Вангую эта припизднутая дивнючка третьей свежести имеет полный комплект вселенцев и прочей хероты, сидит дома либо на пособие, либо на бабло родни-цивилов, строчит ролевочки и была нах никому не всрата, пока не пошла крестовым походом на холиварку. Вначале бабени обломилась определенная порция экстра-внимания, на которую она подсела как нарик. Сейчас интерес новоприбывших зойщитнегов живодерни угасает, старые ПЧ, глядючи на пляски, тихонько отписываются, вот она истерично и пытается сколотить новую фан-базу (все эти заигрывания с украинским языком, православием, рассказы про кучу Очень Важных и Гениальных проектов, краудфаундинг и тыды). Ессно, получается ниочинь, судя по реакции Дерьморы и Со, однако до параходихи это еще не дошло.
Ржака будет, когда экстаз от своей якобы значимости и чего-то-деланья пройдет. Старые ПЧ разбежались, новые не появились, за глаза и по личечкам теперь слывет ебанашкой. Застанем ли мы публичную фрустрацию или будет подзамочная жопоболь, вот вопрос  :cool:

Отредактировано (2016-01-12 22:24:15)

#5437 2016-01-12 22:25:46

Анон

Анон пишет:

По ошибке не туда нажал

Напугал уж. )) Классный текст, анон! Особенно про безрадотицу хорошо. Ну как же Вольтронихе не любить Миакорюшку, одного ж поля ягоды!

#5438 2016-01-12 22:31:37

Анон

Анон пишет:

прозак тоже психиатрический арсенал. Флуоксетин - такой же селективный ингибитор обратного захвата серотонина, как и сертралин. Пардон за оффтоп, но че-то вдруг за прозак обидно стало.)

Он довольно слабый, его жрут фитоняшки для снижения аппетита и могут назначать чуть ли не участковые терапевты, сам видал.

Отредактировано (2016-01-12 22:33:15)

#5439 2016-01-12 22:34:31

Анон

А что в Изборске есть вообще? Гуглится только всякие древности, крепость, ключи...

#5440 2016-01-12 22:37:42

Анон

Флуоксетин вообще чуть ли не все подряд жрут, часто натыкалась, причем некоторые без показаний...

#5441 2016-01-12 22:41:14

Анон

А что в Изборске есть вообще? Гуглится только всякие древности, крепость, ключи...

Анон, ну ты и скажешь же! Ты хочешь, чтоб тебе Место Силы, открытое лишь Избранным, гуглом находилось, что ли?

#5442 2016-01-12 22:41:54

Анон

Я видел три охуенных назначения флуоксетина: при мигрени, типа погашения тревожности, при обжорстве, снизить аппетит и тоже убрать нервяк, и на время развода, в придачу к лечению обострения язвы. Врачи, кстати, разные, хотя город один.  :facepalm:

#5443 2016-01-12 22:43:49

Анон

Анон, ну ты и скажешь же! Ты хочешь, чтоб тебе Место Силы, открытое лишь Избранным, гуглом находилось, что ли?

Не, нафиг мне место силы, просто интересно. Я там никогда не был, хотя есть такое желание. Но вроде бы просто крепость.

#5444 2016-01-12 22:49:20

Анон

Не, нафиг мне место силы, просто интересно. Я там никогда не был, хотя есть такое желание. Но вроде бы просто крепость.

Добавлю, интересная крепость, красивая.
Но думаю, Вольтрониха там не крепостью вдохновлялась.

#5445 2016-01-13 00:44:32

Анон

Анон пишет:

Я видел три охуенных назначения флуоксетина: при мигрени, типа погашения тревожности, при обжорстве, снизить аппетит и тоже убрать нервяк, и на время развода, в придачу к лечению обострения язвы. Врачи, кстати, разные, хотя город один.  :facepalm:

И что самое интересное, анон, все три случая вполне подходят под действие препарата. Это ж не галоперидол, чтоб его в ситуациях полного пиздеца назначать...

#5446 2016-01-13 10:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что самое интересное, анон, все три случая вполне подходят под действие препарата. Это ж не галоперидол, чтоб его в ситуациях полного пиздеца назначать...

Ты чо, анон. У нас каждая кухарка знает, что прозак назначают только при депрессии, чтобы усугубить ее

#5447 2016-01-13 10:12:33

Анон

Ага, это такие витаминки для фитоняшек и для повышения настроения.  :lol:

Анон пишет:

У нас каждая кухарка

Психофармацевт, в натуре? Или продвинутый клиент аптеки?  :lol:

#5448 2016-01-13 11:11:41

Анон

Анон пишет:

Изборский клуб!

#5449 2016-01-13 15:46:22

Анон

Анон пишет:

Ага, это такие витаминки для фитоняшек и для повышения настроения.  :lol:

Анон пишет:

У нас каждая кухарка

Психофармацевт, в натуре? Или продвинутый клиент аптеки?  :lol:

Флуоксетин действительно практически как витамины, он весьма слабый препарат, если не превышать дозу, так что для снижения тревожностей и при стрессах невролог вполне может его выписывать, не вижу проблемы. На моей памяти его и без назначений продавали в аптеках, правда, довольно давно, когда не было еще этой феерии с требованием рецептов на все, что выше уровня пластыря.

#5450 2016-01-13 17:57:22

Анон

Да, он не такой сильнодействующий, как сертралин, но далеко не безобидный. Назначение без согласования с психотерапевтом это просто русская рулетка. К тому же, если депрессии, вызванной именно нарушением обратного захвата серотонина не было, после такого приема, скорее всего, появится. То есть, билет в один конец.
Антистрессовые и адаптогенные препараты есть более эффективные. ИОЗС вообще не обладают таким действием, они только маскируют стресс и накапливают его.
(Невролог)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума