Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
не гиенить ее спутанное сознание, это явно что-то нездоровое, а вот пляски по закрытию - гиенить.
Анон, она это спутанное сознание умудряется в пляски по закрытию вплетать - Скрябин и холиварка в одном предложении. Да и гиенить именно за плясками вокруг холиварки гораздо интересней, во всем другом эта дама скучна до невозможности.
ну и правильно. еще заорет, что ее тгавят и вот доказательство)
Протестую, ваша честь! Я не травлю, я хвалю! ))))
Протестую, ваша честь! Я не травлю, я хвалю! ))))
а ты думаешь, она отличает?
А почему она пароход?
потому что она гандам, который в свою очередь является породителем трансформеров с планеты Кибертрон. Как гандамы корячились, их рожая - не спрашивай. Им в этом, наверное, помогал Вольтрон, который не соединение пяти львов или там пяти команд по пять машин в каждой, а некий дух-защитник планеты Арус.
Вот так вот. А еще она эсминец, дредноут, маяк для всех дорог, самолет и межмирный менестрель.
Так мы вроде как о ее выпуках и говорим, а не медкарту всосать по скайпу предлагаем...
А при чем тут медкарта? Мы тут много гиенили насчет ее перескоков с темы на тему и бссвязности постов, так это спутанное сознание. Вот конкретно эту тему предлагаю не гиенить, так как может и, скорее всего, - окажется признаком болезни, а все остальное - запросто.
насчет ее перескоков с темы на тему и бссвязности постов
Кстати, мне кажется, такие перескоки бывают, когда просто сильный баттхерт и очень хочется уместить все свои аргументы в одну кучу. (Насколько эти аргументы адекватны - уже другой вопрос). Вот и выходит невесть что. По крайней мере в устной речи по этой причине мне доводилось слышать нечто подобное.
Отредактировано (2016-01-12 20:07:10)
такие перескоки бывают, когда просто сильный баттхерт и очень хочется уместить все свои аргументы в одну кучу.
Да не совсем такие. Перескоки в этом случае будут как-то вертеться вокруг темы баттхерта. А если баттхерт на тему холиварки и анонов, например, то к сему тут Украина или Иисус?
В ее текущем состоянии кажется, что все логично.
http://daily.afisha.ru/archive/gorod/pe … troystvom/ почитайте.
Анон пишет:такие перескоки бывают, когда просто сильный баттхерт и очень хочется уместить все свои аргументы в одну кучу.
Да не совсем такие. Перескоки в этом случае будут как-то вертеться вокруг темы баттхерта. А если баттхерт на тему холиварки и анонов, например, то к сему тут Украина или Иисус?
Вот-вот, ну там же к нескольким репликам добавлено типа: и КСТАТИ я учу украинский.
Ну при чём тут это??? это аргумент в пользу чего? миякори украинка? коты украинцы? водолей мпрег по-украински пишет (я б зачёл)))? видам дженнаро украинец (а она, как мы знаем, даже не казак?)
В крайнем случае это лишняя блёстка на белом платье с блёстками: типа я вся духовная а вы увы. Но тогда уж лучше было бы: я учу японский (а то что за гандам такой?) или: я учу санскрит и пали и сейчас тебе дхаммападу в глотку вобью, чмо грёбаное.
А так нет, не звучит.
А если баттхерт на тему холиварки и анонов, например, то к сему тут Украина или Иисус?
Не знаю, может просто логика хромает на обе ноги. Моя матушка, например, уже давно к любому разговору Украину приплетает, потому что тема острая и ей хочется заодно высказаться, но у нее точно все нормально с головой и она просто пересмотрела телевизора. Ну и сильно верующие опять же любят Иисуса пихать куда ни попадя.
Отредактировано (2016-01-12 20:23:08)
Но не "кстати", как выше заметил анон. И не такое.
Украина тут к тому, что Вольтрониха всячески стремится показать, что она смелая и клала на общественное мнение, выступает на стороне угнетенных и ничего не боится. Т.к. она говорит с русскоязычными пользователями, считает, видимо, нужным им сразу это сообщить.
Поясню: она видимо считает, что на дайри все сплошь поклонники внешней политики ВВП и настроены против Украины. Ну и тут Вольтрониха вся такая оппозиционная и смелая заявляет о том, что она поддерживает Украину. Для нее это и бегание с петициями о закрытии ХС - примерно одного порядка вещи, как мы видим. Повод вылезти на трибуну и постоять в белом.
Вообще, такое поведение для тинейджеров характерно. "Я нонконформист и оппозиционер, потому что слушаю рок".
так что я считаю, дело не в психических проблемах, а в крайней степени инфантилизма
Украина тут к тому, что Вольтрониха всячески стремится показать, что она смелая и клала на общественное мнение, выступает на стороне угнетенных и ничего не боится. Т.к. она говорит с русскоязычными пользователями, считает, видимо, нужным им сразу это сообщить.
Ну и как и все идеологически и вообще зашоренные люди, она не понимает, что большинство русскоязычных пользователей клали на все эти проблемы, вообще не понимают, о чём речь, к чему это говорится и им кажется, что это не смелость, а шизофазия.
Вот-вот, ну там же к нескольким репликам добавлено типа: и КСТАТИ я учу украинский.
Ну при чём тут это??? это аргумент в пользу чего?
при том, что юзер Satellit, с которым спорит наша баржа, из Украины
и таким незамысловатым образом баржа пытается перетянуть ее на свою сторону
Отредактировано (2016-01-12 21:09:41)
Ты прочёл "Розу Мира", но так и не понял Небесного Капитана. Того, благодаря кому наши самолёты ещё летают. Благодаря кому существует уникальное явление - Кубинский бриллиант.
Я только на него сейчас и молюсь. Только ему и верю. Он столько выстрадал, что нам всем мало не покажется.
Он мне крепко надерёт уши, когда я вернусь. Но я к этому готова. Я ему скажу - кир Дариэль, я дура. Я понимаю, что я дура. Я пыталась до последнего вписываться за тебя и за мою возлюбленную Ладомиру-сан.
ЯННП. Если Небесный Кэп это Демиург, каким образом он может надрать ей уши (и почему ему нужно ждать, чтобы она вернулась? Бог при желании может надрать уши любому в любом месте). И почему она с ним разговаривает (молитва?). Почему она Демиурга зовет "кир Дариэль"? Это фентезятина какая-то? И кто такая Ладомира, почему к ней обращаются с хонорификом?
А. И что за Брульянт?
при том, что юзер Satellit, с которым спорит наша баржа, из Украины
по нему заметно простите
Кубинский бриллиант это супер сложная фигура пилотажа.
http://ria.ru/riatv/20120511/646949587.html
Зачем ее скрестили с Розой Мира, вопрос бессмысленный.
по нему заметно простите
ну тока не хохлостач, богаради.
Я тоже с Киева как и эта Сателит, но от Вольтронихи сотоварищи в шоке. Вроже и смешно до икоты, а вроде и страшно. Сколько такого неадквата по улицам свободно ходит
http://ria.ru/riatv/20120511/646949587.html
Извините за оффтоп, но внезапно взбомбило с картавого диктора в сюжете. Понаберут по объявлению, блин.
Анон пишет:Вот-вот, ну там же к нескольким репликам добавлено типа: и КСТАТИ я учу украинский.
Ну при чём тут это??? это аргумент в пользу чего?при том, что юзер Satellit, с которым спорит наша баржа, из Украины
и таким незамысловатым образом баржа пытается перетянуть ее на свою сторону
Мне кажется, что никто таки не заметил этого нещитового интернационализма, в том числе и агитируемый юзер.
взбомбило с картавого диктора в сюжете
Это типа демонстрирует близость к народу.
Но... причем здесь Демиург? Фигуру пилотажа смогли делать только с появлением самолетов, а он как бы мир создал? И если он создал аж мир, то кого гребет какой-то там пилотаж, меркнет же в сравнении
Такое ощущение, что она и в своей секте разбирается примерно так же, как в православии. И путает все так же как фамилию своего батюшки.
А Миранда Элга активно холиварку закрывает или только в комментариях у друзяшек подпрыгивает?